Рыбные котлеты с творогом

Сообщение Автор

14 Май 2012 17:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
shatl_001 писал(а):
Оленька спасибо за рецепт

Танечка, на здоровье! Rose Rose Rose Rose
shatl_001 писал(а):
у нас был оригинальный рецепт,то есть треска+творог это вкусно

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Очень аппетитные котлетки - и те, и другие! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose

16 Май 2012 3:02

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Имбирь
Олюня, я с отчетом к тебе, оооочень вкусные котлетки nyam2 nyam2 nyam2 , готовят почти все родственники уже, всем нравятся, спасибочки за рецепт friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

19 Май 2012 20:11

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина

Красноярск

iriska_krМои рецепты
Оля,
очень мне хотелось приготовить эти вкусные и полезные котлетки.
Фарш получился очень нежный и мягкий. Котлеты с трудом сформировала, но на сковороде они "поплыли". Пришлось срочно спасать: переложила в форму и сделала запеканку! Wink

Спасибо за замечательный рецепт!
Котлеты нежные, сочные и необычные!
Romashki Romashki Romashki
Фото

21 Май 2012 7:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Светунь писал(а):
Олюня, я с отчетом к тебе, оооочень вкусные котлетки , готовят почти все родственники уже, всем нравятся, спасибочки за рецепт

Светуля, как аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 На доброе здоровье всем родственникам и знакомым! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
iriska_kr писал(а):
Оля,
очень мне хотелось приготовить эти вкусные и полезные котлетки.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
iriska_kr писал(а):
Фарш получился очень нежный и мягкий. Котлеты с трудом сформировала, но на сковороде они "поплыли". Пришлось срочно спасать: переложила в форму и сделала запеканку!

Ир, а какая у тебя рыбка? Smile
iriska_kr писал(а):
Спасибо за замечательный рецепт!
Котлеты нежные, сочные и необычные!

А какие они у тебя мега-аппетитные!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! sharik

21 Май 2012 8:14

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина

Красноярск

iriska_krМои рецепты
Оля,
рыбу я уже не помню - вроде бы филе тилапии.
Но мне в запеканке и проще - не надо каждую переворачивать, жир не летит... Embarassed
В следующий раз буду сразу готовить в виде запеканки - и проще и полезней!
Wink

21 Май 2012 15:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
iriska_kr писал(а):
Но мне в запеканке и проще - не надо каждую переворачивать, жир не летит...
В следующий раз буду сразу готовить в виде запеканки - и проще и полезней!

Думаю, ты права! praising

18 Июн 2012 3:05

Распечатать сообщение
July Mur

Юлия

Мурманск

July MurМои рецепты
Спасибо Вам за рецепт. Действительно очень вкусные и нежные котлеты. good

19 Июн 2012 13:45

Распечатать сообщение
kirieshka

Екатерина

46 лет
Германия

kirieshkaМои рецепты
Оля! Спасибо за рецепт! Только у меня все в точности как у iriska_kr котлетками не выходило Smile и тоже до запеканки додумалась Smile...едим все семьей с огромным удовольствием! Дочка (2,5) добавки всегда просит " Ыбка! Ыбка!"

22 Июн 2012 20:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
July Mur писал(а):
Спасибо Вам за рецепт. Действительно очень вкусные и нежные котлеты.

Юля, потрясающее фото! good good good good good Слов нет! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! sharik И на здоровье! sharik sharik sharik
kirieshka писал(а):
Оля! Спасибо за рецепт! Только у меня все в точности как у iriska_kr котлетками не выходило и тоже до запеканки додумалась ...едим все семьей с огромным удовольствием! Дочка (2,5) добавки всегда просит " Ыбка! Ыбка!"

Катюша, может творог был мокрый. В этом рецепте лучше использовать творог посуше. Smile Рада, что нашла выход и результат всем пришелся по душе. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Июл 2012 23:35

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Оленька! Спасибо дорогая за рецепт! Обязательно воспользуюсь)))
Ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

21 Июл 2012 17:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Island Girl писал(а):
Оленька! Спасибо дорогая за рецепт! Обязательно воспользуюсь)))
Ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!

Ия, попробуй обязательно! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

03 Сен 2012 21:06

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Рыбные котлетки!!! Очень вкусно,дочке 1,4месяца так она их ела с пребольшим удовольствием,хотя в нее впихнуть что-то большая трудность.
Фото
Спасибо за идею с творогом!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

08 Сен 2012 23:33

Распечатать сообщение
Vilena-T

Вилена

35 лет
Симферополь, Крым, Украина

Vilena-TМои рецепты
Олечка, спасибо за рецептик! Очень нежно и вкусно!
Фото

Рыбку молола в блендере. В качестве зелени использовала лучок зеленый, вместо булочки манка. Запекала в духовке на силиконовом коврике по 15 мин с каждой стороны. Получилось невероятно вкусно! Теперь эти котлетки будут частыми гостями моего меню! Спасибо тебе!

09 Сен 2012 14:27

Распечатать сообщение
Olasilver

Ольга

47 лет
Bayern

OlasilverМои рецепты
Оля, спасибо за рецепт, для моего маленького "нелюбителя рыбы и всего рыбного" - это отличный вариант котлеток,
я творог добавляю в котлеты и из говядины, свинины или птицы(получается очень нежный вкус) - бабушка моего мужа так всегда делала.

11 Сен 2012 9:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
Рыбные котлетки!!! Очень вкусно,дочке 1,4месяца так она их ела с пребольшим удовольствием,хотя в нее впихнуть что-то большая трудность.

Лиля, котлетки - чудо! sharik sharik sharik Рада, что пришлись по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На здоровье! Rose Rose Rose
Vilena-T писал(а):
Олечка, спасибо за рецептик! Очень нежно и вкусно!

Ммммммммммм......какая живописная красотища! good2 good2 good2 good2
Vilena-T писал(а):
Запекала в духовке на силиконовом коврике по 15 мин с каждой стороны.

Супер-полезно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping УМНИЧКА! praising
Olasilver писал(а):
Оля, спасибо за рецепт, для моего маленького "нелюбителя рыбы и всего рыбного" - это отличный вариант котлеток,
я творог добавляю в котлеты и из говядины, свинины или птицы(получается очень нежный вкус) - бабушка моего мужа так всегда делала.

Олечка, на доброе здоровье! sharik sharik sharik
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Сен 2012 16:43

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Очень вкусные и нежные котлетки! nyam2 nyam2 nyam2

Фото

25 Сен 2012 11:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Малгося писал(а):
Очень вкусные и нежные котлетки!

Урррррррррррррррррррааааааааа!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! АХ, КАКИЕ КРАСАВЦЫ! good good good good good good good good good

25 Сен 2012 15:24

Распечатать сообщение
Margaritka22

Маргарита

Белгород

Margaritka22Мои рецепты
Ммм! Как вкусно! nyam2
Обязательно приготовлю!
Спасибо Вашей маме за такой чудный рецепт! girl_claping

25 Сен 2012 16:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Margaritka22 писал(а):
Ммм! Как вкусно!
Обязательно приготовлю!
Спасибо Вашей маме за такой чудный рецепт!

Рита, тебе спасибо! Rose А котлетки непременно сделай! Wink

17 Янв 2013 22:39

Распечатать сообщение
Lana_lanka

Светлана

Архангельск

Lana_lankaМои рецепты
Ольга, спасибо за рецепт! good Отличные котлетки получаются, раньше как-то не приходило в голову творог в фарш добавлять, так что спасибо за открытие, очень нежные на вкус получаются. Делала из трески, муж и маленький сынишка (1,5 года) уплетали за обе щеки nyam2

19 Янв 2013 10:42

Распечатать сообщение
Julija)

Юлия

48 лет
Владивосток

Julija)Мои рецепты
С праздником Крещения Господня!!! Оля, вы просто кладезь очень вкусных, полезных и простых рецептов. Большая часть ваших рецептов в моём каталоге Wink (в закладках), если хотим, что-то новенькое у вас всегда находим!!! Спасибо!!! Girl in love

19 Янв 2013 22:30

Распечатать сообщение
MiloK

Людмила

Саранск

MiloKМои рецепты
У меня получились не котлеты, а оладьи! Embarassed Но зато какие вкууусные!!! good2 Спасибо, Оленька, Вам большое за рецепт!!! girl_claping

22 Янв 2013 17:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lana_lanka
Julija)
MiloK
Девочки, на доброе здоровье! sharik sharik sharik Ооооооочень рада, что котлетки понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура! sharik СПАСИБО И СО ВСЕМИ ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Фев 2013 11:01

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Оленька! не помню благодарила ли тебя за рецептик Give heart . Но он всегда в памяти, когда готовлю котлетки. Сегодня купила треску и творожок - значит вечер снова с тобой Girl in love .
Аватарочка твоя с каждым разом все краше!

18 Фев 2013 12:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Оленька! не помню благодарила ли тебя за рецептик . Но он всегда в памяти, когда готовлю котлетки. Сегодня купила треску и творожок - значит вечер снова с тобой .
Аватарочка твоя с каждым разом все краше!

Галочка, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose И за отзыв к рецепту, и за комплимент! Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх