Рыбные котлеты с творогом

Сообщение Автор

31 Окт 2008 15:05

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Вот оно - редкое сочетание: вкусно и полезно!!! Спасибо Олечка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Окт 2008 16:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
goi писал(а):
Вот оно - редкое сочетание: вкусно и полезно!!!

Да, такое нечасто встретишь! Wink Олечка, тебе спасибо!!! sharik

05 Ноя 2008 4:05

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Урррааа !!!! Олечка, наконец-то и я попробовала эти котлетки girl_claping
Фото

Вообще-то у меня их получилось 10 штук girl_haha
Вот так они у меня выглядели в разрезе
Фото

Сказать, что это вкусно - значит ничего не сказать !!!! Это изумительно вкусно
nyam2 nyam2 nyam2 Моя дочь обожает все рыбное, она была в полном восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love Делала я из морского окуня, доводила до готовности в духовке. Самое смешное, что после того как ты выложила этот рецепт, я нашла его у себя в старой тетрадке по детскому питанию. А я его даже не помнила, и никогда не готовила. Видимо отпугнуло сочетание рыба-творог! Wink Огромное спасибо тебе за эту вкуснятину give_heart И конечно большущая благодарность твоей маме Wink give_heart girl_bye Если бы не твоя рекомендация, я бы так никогда и не решилась на эти котлетки. Я очень и очень имми довольна !girl_in_love Еще раз СПАСИБО !!! air_kiss

05 Ноя 2008 7:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга К.
Олечка, как здорово!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада, что у Вас тоже приживется (надеюсь) этот рецепт!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 А какие красивущие!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Аппетитные!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ольга К. писал(а):
И конечно большущая благодарность твоей маме

Олечка, на здоровье!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
И, конечно же, большое-большое спасибо!!!!! Rose sharik Rose
Ольга К. писал(а):
Если бы не твоя рекомендация, я бы так никогда и не решилась на эти котлетки.

Большое спасибо, что поверила моему вкусу!!!! Wink dance dance dance dance dance Wink Ура!!!! Girl in love Girl in love

05 Ноя 2008 13:25

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Я так рада, что у Вас тоже приживется (надеюсь) этот рецепт!!!!

Конечно, приживется good2 Еще бы, такая вкуснятина !!! nyam2 nyam2 nyam2
Имбирь писал(а):
Большое спасибо, что поверила моему вкусу!!!!
Олюнь, спасибо тебе огромное !!!
friends Give heart air_kiss

05 Ноя 2008 15:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга К.
Олечка, тебе спасибо!! Rose Rose Rose
Вот смотрю на твои обалденные котлетки и хоть беги за творогом в магазин!!!! pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go
Ольга К. писал(а):
Конечно, приживется

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Ноя 2008 20:39

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
вчера второй раз делала такие оладушки, не получаются у меня котлетки, но вкус не меняется, очень вкусно и полезно, спасибо за такой хороший рецепт good2 good2 good2 friends friends friends

10 Ноя 2008 21:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Kristina-66
Кристина, я рада, что рецепт пригодился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тебе спасибо, что им воспользовалась!!! sharik Rose sharik
Kristina-66 писал(а):
не получаются у меня котлетки

А почему?! Фарш жидкий? Какая рыба? Может творог мокрый, лучше брать сухой - крупинками. Также, для крепости фарша можно добавить пару ст.л манки. Wink

10 Ноя 2008 22:52

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Олечка, а нам до того понравились котлетки, что мы за неделю два раза их готовили! nyam2 nyam2 nyam2 А во второй раз делал их муж, первые собственноручные котлеты в его жизни!
Kristina-66 писал(а):
оладушки, не получаются у меня котлетки

Это что, вот у нас были рыбные сырники - потому что муж случайно положил двойную порцию творога! Но все равно было очень вкусно! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love И как мы раньше жили без таких котлеток вкусных! nyam2 nyam2 nyam2

10 Ноя 2008 23:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мульяна
Наташа, я так рада, что в Вашей семье прижился мой рецепт!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это так здорово!!!! dance2 dance2 dance2 Спасибо!!!!! Rose
Мульяна писал(а):
Это что, вот у нас были рыбные сырники - потому что муж случайно положил двойную порцию творога!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile В следующий раз не ошибется!!! Wink

15 Ноя 2008 13:48

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Оля,и я с котлетками пришла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Уже несколько раз делала,вкуснотень!!!!!А дочь только согласилась так рыбу есть,по 2 котлетки,сразу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

15 Ноя 2008 16:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лисенок
Людочка, какая красотища!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Супер!!! good2 good2 good2
Лисенок писал(а):
А дочь только согласилась так рыбу есть,по 2 котлетки,сразу

Здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Большое спасибо!!!! Rose Rose Я так рада, что рецепт пригодился!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

23 Ноя 2008 0:58

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Олюшка, котлетки очень вкусные!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose Give heart

У меня тоже "оладушками" получились, но это мои личные проблемы Wink - я использую cottage cheese в качестве творога (самодельный творог жалко даже в такие замечательные котлеты), а вместо мясорубки - блендер. Попробую в следующий раз хлеб не замачивать, может посуше получится. Но всё равно - вкусно-превкусно!!! good2 good2 good2

23 Ноя 2008 7:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Марья-искусница
Машенька, я рада, что котлетки понравились!!! Yahoo! Yahoo! Жаль, что нет обычного творога. Можно в фарш (для сухости) пару ст.л манки добавить. Wink Попробуй!!!
Марья-искусница писал(а):
Олюшка, котлетки очень вкусные!!!

Большое спасибо!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Ноя 2008 8:44

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

57 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Имбирь Олечка!!!
Я с букетиком к тебе!!!

Какие котлеты вкусные!!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это что-то!!!!
Хоть мы и делали вчера на ужин, восторг мой за ночь меньше не стал!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вкусные-превкусные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Сын мой ни в каком виде творог не любит и не ест, так вот приходится хитрить Wink Хотя, я так торопилась сделать эти котлетки girl_haha , что не прочла все комментарии девочек и твои ответы, и у меня получился фарш жидковатым (я не отжала хлеб, когда замачивала в молоке). Но все-равно, очень-очень вкусно!!!!!!! В следующий раз буду благоразумнее. Embarassed Я делала из рыбки морской язык.
Спасибо, Оленька тебе и твоей мамочке, за такой прекрасный рецепт! Romashki Romashki Romashki
Это твоей мамочке за такую чудесную дочечку!!!

Вот отчет:
Фото

28 Ноя 2008 8:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Таисия
Тая, спасибо огромное за добрые слова и прекрасное фото!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Я ужасно рада, что рецепт пригодился и понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Ноя 2008 0:48

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Олечка!
Котлетки суперррр!!!
Честно говоря, меня сначало отпугнуло сочетание рыбы с творогом, но почитав отзывы, решилась приготовить. И не разочаровалась)))Очень вкусные оказались и понравились моему сынишке good2

29 Ноя 2008 8:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Элька
Элечка, я очень рада, что решилась на этот рецепт!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose
Элька писал(а):
Очень вкусные оказались и понравились моему сынишке

Это же самое главное!!!! dance2 dance dance2 dance dance2 УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Дек 2008 16:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Дорогая,Олюшка!!!Rose

Вот и настала моя очередь восторгаться этим,в буквальном смысле слова,шедевром.nyam2 nyam2 nyam2
Не всегда от рыбных котлет была в восторге,любила только мамины.
Если готовила сама(очень редко),то фарш покупала готовый.А тут сестра мужа просто вручила мне 3 свежие щуки.Отказаться было не удобно,хотя с рыбой возиться не люблю.Тем не менее все что нужно со щукой сделала и перемолола на фарш(на 2 пакета).Из одного сделала суп с рыбными фрикадельками(честно скажу-не понравился),а второй наверное ждал именно этого рецепта.
Мои дети, которые могут съесть кусочек сушеной рыбки ни в какую не признавали свежую и блюда из нее,стали есть эти котлеты.

Оленька,это просто чудо-котлеты good2 !Они такие нежные,такие воздушные,такие легкие,есть их одно удовольствие!!
Спасибо тебе огромное за рецепт,он уже в моей тетради. air_kiss

Правда я немного отошла от рецепта,не было дома молока и я батон замочила в кефире, разбавленном водой.На вкусе совершенно не отразилось.

Еще раз спасибо!!!!! Girl in love

20 Дек 2008 18:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
Наташенька, я ооооочень рада, что рецепт понравился и пригодился!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Ура!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!!! Give heart Give heart Give heart
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Мои дети, которые могут съесть кусочек сушеной рыбки ни в какую не признавали свежую и блюда из нее,стали есть эти котлеты.

Это здорово!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Для детей такие котлеты - самое то!!!! good2 На здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart

25 Дек 2008 23:44

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Оленька, а вот и я к тебе снова с отчетом! sharik
Фото

Котлетки ну оооочень хороши! girl_in_love
Правда я любые котлеты не жарю, а запекаю в духовке. Сегодня вот по просьбе трудящихся ( и прогульщиков girl_haha тоже) смазала еще и сметанкой, да поздно, не успела она корочкой схватиться Embarassed
Спасибо тебе, Оленька, огромное спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Дек 2008 0:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia-72
Юлечка, касотищааааааа!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Рада, что рецепт пригодился и понравился!!! dance2 dance2 dance2 На здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart Огромное спасибо!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2008 15:16

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Олечка! Хочу поблагодарить тебя за изумительный рецепт! Никогда бы не подумала, что рыбные котлеты могут "затмить" фаршированный перец и биточки из индейки. Именно это и произошло 30 - го числа, когда ко мне привалили коллеги... Делала их из качественного филе щуки, забыла про хлеб, зато добавила 2 ложки блинной муки. Сказать, что было вкусно - это ничего не сказать!!! Спасибо тебе и с наступающим!!!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

31 Дек 2008 15:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
goi
Олечка, как я рада, что рецепт пригодился и понравился!!!! dance2 dance2 dance2 Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!! Give heart Give heart Give heart
goi писал(а):
Спасибо тебе и с наступающим!!!!!!!!!

Олечка, тебе спасибо!!!! И с праздником!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Янв 2009 12:23

Распечатать сообщение
Татьяна*пчёлка*Горохова

Татьяна*пчёлка*Горохова

38 лет
Санкт-Петербург

Татьяна*пчёлка*ГороховаМои рецепты
А я вот сделала диетический вариантSmile
То есть не панировала в сухарях и не жарила.
Просто сначала приготовила на гриле, образовалась корочка, а затем потушила в воде.
Фото

Получилось очень вкусно и полезноSmile
Сплошной белок.
И такие котлетки можно есть в любое время суток, не боясь за фигуру.
Оленька спасибо тебе большое Rose

Наверх