Рыбные котлеты с творогом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Янв 2009 13:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Татьяна*пчёлка*Горохова
Танечка, дорогая, на здоровье!!!!! Очень аппетитные котлетки!!! Это, действительно - и вкусно, и полезно! СПАСИБО!!!! Рада, что мой рецепт пригодился! |
||||
31 Янв 2009 22:08
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Имбирь
Олечка, какая красота! И вкуснятина! Обязательно приготовлю! |
||||
31 Янв 2009 22:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||
ОляО
Олечка, спасибо!!! Обязательно приготовь - надеюсь, не пожалеешь!!! |
||||
04 Фев 2009 19:39
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Имбирь
Олечка, сделала котлетки из пеленгаса- ЭТО ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ! Вся семья ела с удовольствием, даже доця! Теперь всегда буду делать такие вскусные и ПОЛЕЗНЫЕ котлетки! (Сама бы в жизни не додумалась к рыбе добавить творог!) СПАСИБО ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ! |
||||
04 Фев 2009 20:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||
ОляО
Ольчик, как я рада, что котлетки понравились!!!! Спасибо большое, что доверилась моему рецепту. На здоровье!!!! |
||||
08 Фев 2009 21:11
|
Xloja
45 лет Москва |
|||
Имбирь
Оля приготовила Ваши котлетки- безумно вкусно!!!! Спасибо огромное за такой вкусный рецепт Младший руками в рот запихивал,а ему сложно угодить!!! |
||||
08 Фев 2009 21:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Xloja
Алена, я ужасно рада, что котлетки понравились и рецепт пригодился!!! Ура!
На здоровье!!! Большое спасибо за отзыв!!!!! |
||||
12 Фев 2009 23:15
|
Libelle
Гость
|
|||
И я,и я сделала! Обалдеть Рыба была белорыбица.
|
||||
12 Фев 2009 23:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Libelle
Любочка, я рада, что котлетки понравились!!! На здоровье!!! Большое спасибо, что воспользовалась моим рецептом!! |
||||
15 Фев 2009 19:51
|
Mil@Я
40 лет г.Москва |
|||
Надо же! Яичницу с творогом по бабушкиному рецепту сама частенько готовила, но в котлетки творог еще не доводилось добавлять! Добавляю в закладки!
|
||||
15 Фев 2009 19:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Mil@Я
Людочка, на здоровье!!! А яичница с творогом - это интересно! |
||||
08 Апр 2009 17:32
|
света н
москва |
|||
Оля, вчера делала котлеты по твоему рецепту. Рыбные котлеты делала первый раз. Фарш из горбуши получился жидковатый и я добавила манки. Всё прекрасно слепилось и получились очень вкусные котлеты! Большущее спасибо за этот необычный рецепт! Теперь буду часто делать рыбные котлеты таким способом.
|
||||
08 Апр 2009 17:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||
света н
Светочка, как я рада, что котлетки получились и понравились!! На здоровье!!! И большое спасибо за отзыв! |
||||
14 Апр 2009 23:29
|
Nanika
38 лет |
|||
Очень уж давно я мечтаю о рыбных котлетках, ни разу их не делала... Проблемма в том, что у меня нет мясорубки...
Рецептов рыбных котлет множество, но я режила задать вопрос ВАМ: как считаете, если вместо мясорубки использовать комбайн? или получится другая консистенция? И еще вопрос: филе я покупаю замороженное, но, как правило, после разморозки, оно значительно уменьшается в объеме... Так вот, по вашему рецепту навреное нужно 500 гр уже размороженной рыбы? Просто чтоб сориентироваться сколько покупать... |
||||
14 Апр 2009 23:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Nanika
Настя, конечно, можно попробовать измельчить филе при помощи комбайна. Но я не пробовала. В рецепте указан вес рыбного филе - размороженного, без костей и т.д. Очень надеюсь, что котлеты получатся и понравятся! Удачи! |
||||
27 Май 2009 20:57
|
Happy Wife
Санкт-Петербург |
|||
Олечка, рецепт замечательный . Действительно, такое необычное сочетание и такое вкусное !!!
Спасибо Тебе |
||||
27 Май 2009 21:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Happy Wife
Настя, я очень-очень рада, что котлетки понравились!!!! Ура! НА ЗДОРОВЬЕ!!!! СПАСИБО! |
||||
28 Май 2009 1:28
|
Happy Wife
Санкт-Петербург |
|||
Спасибо!... |
||||
28 Май 2009 6:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Happy Wife
|
||||
03 Июн 2009 17:01
|
Голда
|
|||
Олечка, спасибо большое за чудный рецептик. Делала из филе хека и творога 0%, даже оладушки не получились, разваливались, но по Вашему совету остатки фрша запекла в духовке с сметанкой, помидором и сыром, очень вкусно получилось. Спасибо за помощь!!
|
||||
03 Июн 2009 18:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Оль, масса ложкой не выкладывалась на сковородку?! Странно, хек ведь достаточно сухой, такая рыба очень для котлет подходящая. Попробуй взять другую рыбку и сухой творог. Надеюсь, получится!
Это радует! Спасибо! |
||||
13 Июн 2009 13:34
|
hooliganka
Мария 34 года г.Оренбург |
|||
В моей семье все любят рыбу и творг в любом виде, а тут такое сочетание. Обязательно сделаю при первой возможности.
Спасибо за рецепт |
||||
13 Июн 2009 14:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||
hooliganka
Маша, на здоровье!!! Буду рада, если котлеты понравятся!!! Спасибо за отзыв! P.S Я в твой профиль заглянула и оказалось, что мы с тобой в один день родились! |
||||
13 Июн 2009 18:29
|
hooliganka
Мария 34 года г.Оренбург |
|||
Будем вместе отмечать.
|
||||
13 Июн 2009 19:01
|
Имбирь