Рыбные котлеты с творогом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 20:44
|
zzzayka
Юлия Москва |
|||
Завтра у нас в семье праздник - будем готовить эти котлетки, т.к. в первый раз когда готовила - всем очень понравились!
Я половину пожарила, а половину по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3075-75.html сделала на овощной подушке и сметаной залила. Спасибо большое за рецепт! Это самые вкусный рыбные котлеты! |
||||
05 Мар 2013 12:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Юлечка, я ооооочень рада! На здоровье! |
||||
07 Мар 2013 20:41
|
ЮлияЕ
Юлия 38 лет Москва |
|||
Спасибо! Первый раз в жизни получились рыбные котлеты!!!!
|
||||
17 Мар 2013 15:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Юля, на здоровье!!!! |
||||
31 Мар 2013 15:56
|
zzzayka
Юлия Москва |
|||
Все таки творог нужно брать только сухой. Иначе получилось что насыпала много манки - и все равно плохо лепилось.
|
||||
31 Мар 2013 20:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Я тоже сегодня готовила эти котлетки на ужин,но у меня из-за другого жидковатый фарш получился-плоховато хлеб отжала.Но я не лепила,а набирала столовой ложкой и обваливала в муке,ничего так вышло.Очень даже вкусно!!!спасибо за рецепт!!! |
||||
01 Май 2013 12:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Юль, я делаю с любым творогом. Но, конечно, лучше с более сухим.
Оля, на здоровье! |
||||
22 Сен 2013 2:36
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||
Сегодня в поисках рецепта рыбных котлет зашла в тему, почитала, творог не смутил - я его добавляю и в обычные котлеты, прочитала рецепт, думаю посмотрю-ка на автора - интересная девушка в ретро-стиле, прочитала ник - сомнений не осталось в выборе рецепта, ваши остальные ни разу не подводили
Оля котлетки очень вкусные и нежные, мой страшный нелюбитель рыбы(сын) съел и даже не заикнулся, что "все, что угодно, только не рыбу", спасибо |
||||
25 Окт 2013 19:07
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Перечитала все отзывы, была готова к тому, что котлеты "потекут". Хотя и треску отжала, и булочку.
Однако, вкусно! |
||||
15 Ноя 2013 15:27
|
*Людок*
43 года Украина, Киев |
|||
А я, девочки, начиталась отзывов по этому рецепту, пошла, купила 500 г. рыбы филе мерлузы, попросила специально сухой заморозки. Разморозила, воды вылила ведро и получилось у меня 2 ложки фарша)))))) Добавила творог, пожарила и получилось 5 маленьких котлеток, все их с дедом и сьела))) На ужин никому не осталось, теперь нужно что-то опять думать))) Вот так бывает... А вкуснотища была)
|
||||
27 Ноя 2013 16:15
|
Марио
59 лет |
|||
Вчера сделала первый раз такие котлетки. Сказать что это вкусно, ничего не сказать. Я хоть и на диете - но вечером не сдержалась - заточила три штуки сразу горячими. Это очень вкусно. Результат превзошел все мои ожидания. Теперь только так и буду делать котлетки. Сказать что рыбные у меня никогда не получались. А тут и ровненькие и плотненькие. Вкусно!!!!!!!
Ещё сделал таким же образом с куриным фаршем. Результат - обаолденно вкусеы два варианта. Спасибо за рецепт и просто и вкусно и рецкпт очень простой. |
||||
09 Янв 2014 13:52
|
Кэта
Екатерина 44 года Харьков |
|||
Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы сказать огромное спасибо за рецепт!!! Приготовила на пробу 5 штук немаленьких котлеток, думала нам с двухлетним сынулей на 2 раза, но не тут то было!!!!! Он выхватил вилку и стал сам наворачивать, хотя вообще-то ленится, предпочитает, чтобы я кормила. Съел одну и кричит:" мама, дай исе алетку!!" И слопал четыре с половиной!!! Я в шоке, он рыбу почти не ел да и творог с напрягом.
ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Муж вернулся из поездки услышал рассказ о 4 с половиной и попросил ему такие же; так они вдвоем все и слопали)))) Давно на форуме идеи беру, спасибо всем огроменное! |
||||
15 Авг 2014 11:16
|
Ircheg
Ирина 42 года |
|||
Ольга, спасибо за котлетки. Никогда в нашей семье не готовили никаких котлет, кроме мясных.
А тут завалялся творог и долго думала, что из него приготовить несладкого. В живом виде я его могу есть только политый вареньем, а мне сладкого сейчас ни-ни.... И Ваши котлетки - просто подарок! Очень вкусные, сочные. Мама была удивлена, так как у нее рыбные котлеты ни с чем вкусным никогда не ассоциировались. Для тех, кто не ест жаренное - я делала в мультиварке на режиме "Выпечка". Единственное - надо иногда открывать, что бы испарился лишний сок и котлетки подрумянились. Думаю, в духовке тоже получится вкусно. |
||||
29 Сен 2014 18:45
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
|||
От меня то же примите благодарность за рецепт! Очень вкусные котлеты, нежные. Готовила из разной рыбы, но вкуснее всего из горбушы. СПАСИБО!!!
|
||||
04 Окт 2014 1:14
|
Ira0503
Ирина Москва |
|||
Оля, спасибо за такой замечательный рецепт котлет!! Готовлю по Вашему рецепту постоянно. Пробовала с разной рыбой, нам больше всего нравится из филе трески и из форели!! А самое главное: маленькая дочка ест их с превеликим удовольствием! Спасибо!!
На ужин сегодня тоже были Ваши котлетки (из филе трески) не слишком красивые на вид, но оооочень вкусные)) |
||||
24 Окт 2014 1:24
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||
12 Ноя 2014 18:32
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Оля, я сегодня приготовила снова котлетки. У меня была щука- специально прикупила на котлеты, рыбу мы не очень любим. Получились волшебно- воздушные....даже с разбегу и не разберешь из чего вообще они....
Спасибо! |
||||
11 Дек 2014 3:41
|
Танчеггг
35 лет Москва |
|||
22 Дек 2014 17:34
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Оля, с наступающими! я сегодня опять готовида котлетки- ну как котлетки?!
Сделала фарш, а он опять жидкий получился. Пришлось заваять запеканку в духовке и сверху посыпала сыром для корочки. Получилось феерично!!! нежно, во рту тает.. Спасибо!!! |
||||
15 Янв 2015 16:25
|
Маня Моцарт
Маня 44 года Москва |
|||
Запекла котлетки в духовке, хлеб не добавляла (ибо Система) - получилось редкая вкуснотень. Оленька, спасибо тебе огромнейшее за этот рецепт! Ты гений и кулинарный виртуоз))
|
||||
25 Мар 2015 18:43
|
S`awa
Наташа 41 год МО |
|||
Котлетки прочно обосновались и в моем и в мамином меню =) Спасибо!
*делаю всегда побольше - чтоб в морозилке лежало нз)) |
||||
29 Мар 2015 21:18
|
Ya-Ya
46 лет Мос обл г.Подольск |
|||
06 Апр 2015 15:37
|
LoveFlower
40 лет Алтан |
|||
Ольга спасибо огромное за рецепт. Котлетки очень вкусные, хотя творог очень смущал. Использовала Телапию. Фарш был в меру густой.
|
||||
05 Фев 2016 12:44
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|||
Очень вкусные котлетки Буду всегда так готовить теперь, хоть и делаю всегда из трески, но какие то ни такие они у меня всегда получались. а тут вкуснотень только пересолила я их и фарш жидковатый получился, в процессе переворачивания, некоторые котлеты развалились, это из-за чего не знаете? Может нужно в холодильнике фаршу несколько часов постоять?
|
||||
12 Июн 2016 0:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||