Облепиха с сливочным маслом

Сообщение Автор
Облепиха с сливочным маслом
01 Сен 2011 0:42

Распечатать сообщение
Фото


Хочу поделиться с вами рецептом быстрым, вкусным, витаминным. Для него нужно немного времени и продуктов, можно заморозить порцию и кушать даже зимой свежую облепиху.
полстакана (у меня чуть больше) облепихи
полстакана сахара
пачка ( у меня 180 гр) сливочного масла

все смешиваем блендером или комбайном (мне больше нравится комбайном) прямо с косточками. Их можно и не кушать, но у нас все едят прямо с косточками wacko1


Получается вот такая масса. Перекладываем ее в банку и храним в холодильнике. Если будете хранить долго-то в морозилку. Зимой достанете, как свежее!


Буду рада, если рецепт кому то пригодится
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
 
01 Сен 2011 0:57

Распечатать сообщение
Как интересно и необычно... Я из облепихи делаю сок с сахаром и облепиховое масло, настаивая сухой жмых на растительном масле... Но сливочное с облепихой - это круто! girl_claping
Масло не дает отстоя жидкости?
Надо попробовать сделать. Спасибо за идею, Лена ! Romashki
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
 
01 Сен 2011 4:02

Распечатать сообщение
И правда... Ооооочень интересно!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 good

Леночка, это что-то типа сливочного крема получается, да??

Надо попробовать! dance2 Заинтриговала прямо... Wink

Спасибо!! Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
01 Сен 2011 8:51

Распечатать сообщение
Да, девочки! Сладкое ароматное сливочное масло. У меня оно еще "теплое" . А когда полежит в холодильнике, становится консистенции как обычное масло. Мажете на хлебушек и nyam2 !
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
 
01 Сен 2011 11:40

Распечатать сообщение
Лена, как интересно, у меня есть замороженная облепиха, нужно попробовать good2 good2 good2 good2
katinka

Екатерина

59 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
01 Сен 2011 17:10

Распечатать сообщение
Очень интересно...... обажаю облепеху. Надо будет попробовать give_heart
Naktasha

Наталья

41 год
Балаково

NaktashaМои рецепты
 
01 Сен 2011 19:24

Распечатать сообщение
Попробуйте, девочки! Косточек получается немного. В этот раз у меня они крупные, просто вынимаем их во время еды. Кушаем масло как десерт. ПРОСТО облепиху есть не будешь, а с маслом и сахаром-самое то nyam2
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
 
01 Сен 2011 21:03

Распечатать сообщение
Ленуся! Удивила!!! Буду делать обязательно! У нас уже появилась на рынке облепиха.Спасибо , Леночка, рецепт о-о-о-очень интересный! Rose Rose Rose Rose Rose
graNATKA

Наталья

57 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
 
02 Сен 2011 0:14

Распечатать сообщение
Наталья, мы сами удивились, когда коллега принесла попробовать. Баночку "уговорили", все взяли рецепт. С тех пор делаем осенью каждый год. Тем более облепихи нужно всего стакан. половину съедаем сразу, половину замораживаю. Зимой идет на "ура"
У нас облепиха растет сама по себе. Ее даже вырубают прямо с ягодами. Так что проблем нет, только колючая она очень wacko1
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
 
02 Сен 2011 22:01

Распечатать сообщение
Курносая
Лен, ну очень интересно! good good good good Забрала! dance2 dance2 dance2 Спасибо! sharik
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
02 Сен 2011 22:29

Распечатать сообщение
Ольга! Твое признание рецепта-высшая оценка. Но должна отметить-рецепт не мой, коллеги- учителя, замечательного человека Лизы girl_in_love
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
 
05 Сен 2011 20:48

Распечатать сообщение
Курносая писал(а):
Но должна отметить-рецепт не мой, коллеги- учителя, замечательного человека Лизы

ПЕРЕДАЙ СПАСИБО ЛИЗЕ
Но тебе спасибо, что предлажила нам его

необычно, но вкусно , я люблю такое nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
katinka

Екатерина

59 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
06 Сен 2011 22:01

Распечатать сообщение
Екатерина, спасибо за отчет! girl_in_love
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
 
24 Сен 2011 0:33

Распечатать сообщение
Ленуся! Я к тебе с отчётом и с огромным спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Масло получается чудесное, ароматное и с нежным вкусом good good good nyam2 nyam2 nyam2 ,а как представлю насколько оно полезное, так прям ложками бы ела! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А , главное, рецепт незаморочный и быстрый Wink Ещё раз большущее спасибо! Rose Rose Rose Rose
graNATKA

Наталья

57 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
 
01 Окт 2011 22:46

Распечатать сообщение
ООООООООО!!!!!!!!!НАталья!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! girl_claping
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
 
21 Окт 2011 2:32

Распечатать сообщение
Тезка, удивляюсь почему так мало внимания уделили хозяюшки такому замечательнейшему рецепту good2 Приготовила за 2 минуты и вся семья в восторге, особенно мой карапуз. Из-за него занесла твой рецепт в копилку детских рецептов в своем блоге (сослалась и на тебя и на форум, чтобы все было по-честному и страна знала своих героев).
Очень признательна за такую вкусняшку girl_in_love
Вот фотоотчетик:
вот до:
Фото

вот после:
Фото
palamka

Алена

44 года
Киев

palamkaМои рецепты
 
22 Окт 2011 0:48

Распечатать сообщение
Аленка, спасибо за добрые слова! Я только озвучила этот рецепт! Мне он тоже очень нравится!
air_kiss
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |