Суп из томатного сока c копченой грудинкой
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2009 16:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Суп из томатного сока с копченой грудинкой
Рецепт этого простенького супчика я вычитала в газете "ТелеСемь" много лет назад. Шеф-повар не помню какого ресторана предложил его читателям этого замечательного издания. Вот с тех пор и готовлю. и с фугассиком http://forum.say7.info/topic12421.html от Элиночки Нам потребуется: 1 литр томатного сока (у меня 1 литр 200 мл) 250 - 300 гр. готовой грудинки 1 средняя луковица Фасоль в томате Кукуруза консервированная (по желанию) Маленький пучок кинзы Перец чёрный Перец красный Паприка молотая Сразу поставить на огонь томатный сок Обжарить на растительном масле среднепорезанные лук и грудинку, приправив их тремя перцами. Масло я брала оливковое, но тут кто как любит. Открыть консервы и слить из них жидкость. Когда сок закипит выложить в него все продукты, дать 5 минут покипеть и посыпать мелко-порубленной зеленью кинзы. 20 минут - и наш маленький шедевр готов! Детям не рекомендуется - слишком острый, а вот рюмочка запотевшей водочки для взрослых к такому супчику - в самый раз Приятного аппетита! |
||||||||||||||
12 Июн 2009 16:59
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ой какая вкуснятина!!!! аж слюньки потекли,хотя только что пообедала Спасибо огромное за рецепт!!
|
||||||||||||||
12 Июн 2009 17:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Угощайся на здоровье |
||||||||||||||
12 Июн 2009 17:37
|
Апполинария
|
|||||||||||||
Утро
Наташа, хочу попробовать твой суп, уж очень аппетитный и составляющие хорошие ! Спасибо за рецепт, уже - в закладках !!! |
||||||||||||||
12 Июн 2009 17:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Натуля, он меня в своё время этим же очаровал. А муж как его любит! В данный момент ( а после обеда только 2 часа прошло) остатки подъедает
|
||||||||||||||
12 Июн 2009 19:59
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
Ням-ням, какой супчик заманчивый!!! Забрала рецептик в свою копилочку, непременно приготовлю!!! Спасибо тебе, Натусечка!!!
|
||||||||||||||
12 Июн 2009 20:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Натулька, как я рада, что ты заглянула!
Спасибо за тёплые словечки! |
||||||||||||||
18 Июн 2009 22:25
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
чертовски приятно ,что меня тоже вклбчили в список "избранных" ( шучу по-доброму )
ого ! слушай, Наташ, действительно отличный супчик а сочетание грудинки с кукурузкой ( просто фасоль и так отлично сочетается с мясными продуктами ) придаёт наверное такую пикантность! Бум делать!! Извини,что так с опозданием сюда заглянула стыдно очень. |
||||||||||||||
18 Июн 2009 23:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Аленька, рада, что он тебе приглянулся. Надеюсь понравится. Всё-таки шеф-повар приличного ресторана рекомендовал - а для него репутация - как для нас отвесики - этим и живёт. |
||||||||||||||
20 Июн 2009 21:29
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
Наташ,уморила вот этим сравнением. |
||||||||||||||
24 Фев 2010 21:59
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||
Натусик, как вкусно!!! В закладочки!
|
||||||||||||||
24 Фев 2010 23:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Натик, спасибо, что заглянула - угощайся на здоровье.
|
||||||||||||||
25 Фев 2010 23:44
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
26 Фев 2010 18:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Алёнкин, мне так приятно, что ты на мой любимый супчик заглянула, буду затаив дыхание ждать отчётика. |
||||||||||||||
27 Фев 2010 1:49
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
27 Фев 2010 13:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Такими детками - только гордиться Это мама с папой - молодцы, что таких воспитали. |
||||||||||||||
01 Мар 2010 11:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташенька, спасибо за рецепт супчика!
Сколько времени прошло, а я только его увидела а ведь точно знаю, что мужу такое понравится! |
||||||||||||||
01 Мар 2010 13:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Юленька, как я тебя рада видеть!!! Готовь на здоровье, радуй мужа.
Там ведь делать особо нечего, а результат... Как писал повар - сочетание кинзы!, сока и грудинки получается очень вкусным - это основа рецепта, а фасоль - факультативно. Жду отчётика . |
||||||||||||||
11 Мар 2010 5:57
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Утро
Натуся! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ СУПЧИК!!! И как девчонки до сих пор не организовали тут 15 страниц отчетиков... Супешник обалденный!!!! Вкусный! Красивый! Душистый! Восторг, да и только!!! Да и 20 минут на готовку - это абсолютный максимум! Невероятно быстро! У меня вместо кинзы (ну, нету ее в округе, понимаИшь) петрушка+укропчик свежие. Вместо сока - томатная паста иранская натуральная (без соли почти) с водой сырой из-под крана Вместо грудинки - бекон. А так все в точности по рецепту! В результате ....м-м-м-м-м-м-м-м-м-м... мычать могу долго..... ОЧЧЧЧЕНЬ ВКУСНО! Ну, очень вкусно!!!!! Спасибо тебе, дорогая!!!
У меня получился практически диетический супец, детей не могла оттащить за уши!(наверное из-за разницы сок-паста томатная, сок ведь всегда досаливают и еще как-то доводят...) Орлы мои и "на второе" супец твой опять заказали! Эт, я, как знала - сделала 2 (ДВА!!!) литра (на 1,3 литра сока)!!!!!!Ох, и вкусно ж!!! Спасибо!!!!!!! |
||||||||||||||
11 Мар 2010 6:17
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||||
Натусь, и как это я такой супец прозевала? Да у меня даже детвора такой за милую душу уминать будет, ничего что острый они на Мексиканском Чили закаленные, да и любим мы все остренькое! Так что бум готовить с удовольствием. Спасибо за замечательный рецептик Натусинька.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561604359.html][/URL] |
||||||||||||||
11 Мар 2010 6:41
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||
Наталь, и я, как Аленка, тоже прозевала А теперь я я с ним встретилась Спасибо за рецепт
|
||||||||||||||
11 Мар 2010 11:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ой, девчонки, утром просыпаюсь, а тут такое. Просто обалдела от радости. Спасибо!
Викуленька, ну ты даёшь! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! СПАСИБО за такую высокую оценку! :
Викуль, все замены равноценные, кроме кинзы - когда добавляешь кинзу. там какая-то магия пребразует супчик что-то невероятно ароматное. Обязательно с ней попробуй. Какие наши годы?
нэээ, я туды перца разного набухиваю
Леночка, как я рада тебя видеть, возвращайся с отчётиком!!! Рецепт действительно проще не бывает!
Оленька, спасибо, что заглянула, так приятно! А я сегодня утром залезла на страничку с твоим тортиком шоколадным с ромом и вишней, поняла. что опять хочу сил нет. Придётся на ром разоряться
Ой, Викуленька, готовь на здоровье! Я просто счастлива, что так супчик понравился! Солнышко моё праздничное, это тебе! |
||||||||||||||
11 Мар 2010 16:35
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Может мне ник слегка изменить..... Угадай-ка, какой суп СЕГОДНЯ я подготовила дитЮ своему по заказу??? Он сказал - это мой любимый суп! Во как! Спасибо тебе, Утречко несравненное!!! Не фотографировала - не успела, до ночи исправлюсь! |
||||||||||||||
11 Мар 2010 21:20
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||
Наташенька спасибо за замечательный супчик Рецептик забираю
|
||||||||||||||
11 Мар 2010 22:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Мне нравицца
ДитЮ большой привет. Пусть растёт на томатиках здоровый и красивый.
Викуленька, всегда НА ЗДОРОВЬЕ!
Буду ждать с нетерпением, у тебя тааакие шикарные фотографии получаются. Алусик-мамусик
Аллочка, готовь на ЗДОРОВЬЕ! Спасибо за отзыв! |