Суп из томатного сока c копченой грудинкой

Сообщение Автор

12 Мар 2010 1:56

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Уффф... с чего начать? Начну с
Утро писал(а):
ДитЮ большой привет. Пусть растёт на томатиках здоровый и красивый
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
В 10 лет у нас нога 41 р-ра, рост 154 см и 27-ые очки на носу (26 пар "умерли"...насильственной смертью girl_haha )
Привет завтра передам - сегодня спать уж лег, и зла я на него до ireful ....!!!!Расквасил в мелкие дребезги на толстенном ковре!!! форму стеклянную для кексов шикарную чешскую незапамятных времен!!!! Он ею жонглировал!!! wacko1 wacko1 wacko1
ЖЖЖЖуть...Со мной приключилась hysteric ...
А пока я на коленочках пылесосила "с микроскопом" - они с папой весь суп доели...Я услыхала стук мелкий-мелкий по тарелкам, как пылесос выключила - было уже поздно... .........girl_blush2
Сил нет рассказывать, как я пыталась что-то такое недоеденное сфотографировать... Печатать здесь это безобразие (остаток томатного супа в белой тарелке...) невозможно! Неприлично, просто. girl_blush2

Утро писал(а):
у тебя тааакие шикарные фотографии получаются.

Так что, благодарю за комплимент - Спасибо большое! Супчик ОТПАДНЫЙ!!! Я сама его как поела из тарелки, потом черпак убирала из кастрюльки - еще подхлебнула пару разиков (стыдно признаться... такого раньше, кажется, не было... unknown ) Уж очень мировой супец!!! nyam2 nyam2 nyam2
и в следующий раз сначала нафотографирую всласть, а потом буду кормить своих гурманов!(Здесь должен быть смайлик "топнула ногой!) girl_haha
Закругляюсь. До встречи! (Ухожу оплакивать потерю... cray cray )

12 Мар 2010 8:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Викуля, я что-то растерялась и не знаю с чего начать тоже
Праздник жизни писал(а):
В 10 лет у нас нога 41 р-ра, рост 154 см и 27-ые очки на носу (26 пар "умерли"...насильственной смертью )
wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2
Ничего себе!!! Моему 13,5 и он тоже 154. Вот вы даёте good

Праздник жизни писал(а):
....!!!!Расквасил в мелкие дребезги на толстенном ковре!!! форму стеклянную для кексов шикарную чешскую незапамятных времен!!!! Он ею жонглировал!!!

Ну это к СЧАСТЬЮ!
А на будущее ему для этого дела апельсины покладывай! Тоже увлекательно, зато безопасно. (Я в его возрасте жонглированием ножа увлекалась, пока родителей дома не было Embarassed Весь пол в дырках был)
Праздник жизни писал(а):
А пока я на коленочках пылесосила "с микроскопом" - они с папой весь суп доели...Я услыхала стук мелкий-мелкий по тарелкам, как пылесос выключила - было уже поздно... .........

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Викуль, я тебе очень сочувствую, представляю, что ты чувствовала - действительно
Праздник жизни писал(а):
ЖЖЖЖуть...Со мной приключилась

Но мне так бессовестно приятно, что супчик понравился твоим домашним, просто таю от удовольствия Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love от такого отзыва:
Праздник жизни писал(а):
Супчик ОТПАДНЫЙ!!! Я сама его как поела из тарелки, потом черпак убирала из кастрюльки - еще подхлебнула пару разиков (стыдно признаться... такого раньше, кажется, не было... ) Уж очень мировой супец!!!
и в следующий раз сначала нафотографирую всласть, а потом буду кормить своих гурманов!(

Вика, как же мне это знакомо! Буду ждать!
Праздник жизни писал(а):
До встречи! (Ухожу оплакивать потерю... )

Не плачь, купишь новую, в сто раз лучше! До встречи! Викуля, СПАСИБО огромное! friends

12 Мар 2010 19:50

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Утро писал(а):
я тебе очень сочувствую, представляю, что ты чувствовала - действительно

Неа, не представляешь!!!! С воплем "перестаньте есть" и дикими глазами...неслась через весь дом...Они, бедные, замерли с ложками - может я отравы подсыпала... girl_haha girl_haha girl_haha Вой пылесоса перешел в мой вой....А до этого я "грохотала" по безвременно ушедшей форме... Вечерок был еще тот!!! wacko1
Утро писал(а):
А на будущее ему для этого дела апельсины покладывай

Апельсинов у нас море - дети сок пьют по утрам. Но разве ж ими жонглируют???!!! Как нибудь расскажу прикол наш семейный про "жонглирование" фужерами в коробке... Это у нас, похоже, вошло в стойкую привычку... wacko1
Утро писал(а):
Ничего себе!!! Моему 13,5 и он тоже 154.

А размер ноги какой?! Уточню, что нам 10,5 , коль уж на половины тоже счет пошел (да разве это на что-то влияет - половина эта...) одноклассники приходят в гости, их обувь - как Данькина садовская... girl_haha girl_haha girl_haha Если б еще и мозги так развивались!!! А-то дитЁ-дитем! Хоть и умное (иногда). И ленивое (постоянно). Младшенький не так быстро растет (пока, по крайней мере...).
Утро писал(а):
СПАСИБО огромное!

Тебе спасибо за суп и классное общение, Утречко мое ясное!!! Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2010 20:06

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Неа, не представляешь!!!! С воплем "перестаньте есть" и дикими глазами...неслась через весь дом...Они, бедные, замерли с ложками - может я отравы подсыпала

Дааа............. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну ты вчера разошлась!
Праздник жизни писал(а):
Но разве ж ими жонглируют???!!!

Ещё как! Они очень удобно укладываются в ладошке! Я ребятишек своих так веселю. Апельсин из правой руки подкидываешь вверх, и быстренько другой апельсин из левой руки в неё перекладываешь, а левой ловишь тот, что высоко покинула, и повторяешь пока не надоест. Жонглирование тремя правда так и не освоила, хотя честно пыталась Embarassed girl_haha
Праздник жизни писал(а):
Как нибудь расскажу прикол наш семейный про "жонглирование" фужерами в коробке... Это у нас, похоже, вошло в стойкую привычку...

очень интересно
Праздник жизни писал(а):
А размер ноги какой?!

38

Викуля, Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2010 20:18

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Утро писал(а):
38

ха-а....ха-а....ха-а....

Утро писал(а):
Ещё как

Это мы с тобой понимаем, и осваиваем на апельсинах...Но не НАСТОЯЩИЕ жонглеры, типа моего... wacko1
А про фужеры было так:
Купили мы набор нового хрусталя в 2002 году (орлу, соответственно 3 года еще не было, зимой как-то).Всего 3 коробки по 12 шт.: очень большие, средние и очень высокие. Итого - 36 шт (это важно!!!). Надо же их помыть. Из прихожей следуем в кухню- я с коробкой "шампанских", за мной сын с коробкой "средних" и завершает процессию муж с коробкой "больших". О порог кухни (высотой в 0,5 см) сынуля спотыкается...и раздается праздничный и быстрый!!! звон бокалов... Я, не выпуская коробку из рук, бросаюсь спасать сына... и спасаю! Он с ревом поднимает ручки вверх (зацепиться за шею) и ...выбивает коробку из моих рук... Мы снова слышим чудный звук, разбавленный "шумной" попыткой мужа спасти летящее с достаточной высоты имущество....Он же пытается проскочить мимо нас!!!! И он забыл на миг, что коробка №3 в руках у него!!! Коробка плавно следует за первыми двумя..... Мы до сих пор спорим, что лучше было - ловить или не ловить эту последнюю коробку... Чистый остаток - 9 штук!!!!! Потом мы докупали такие же, но они все равно какие-то "несчастливые", сколько их на сегодня я точно не знаю... Посчитать, что ль? Smile

13 Мар 2010 8:30

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Утро писал(а):
38

ха-а....ха-а....ха-а....

Поживём-увидим... Wink

Праздник жизни писал(а):
Это мы с тобой понимаем, и осваиваем на апельсинах...Но не НАСТОЯЩИЕ жонглеры, типа моего...

meowth meowth meowth meowth meowth
Да уж, куда нам до них friends

Праздник жизни писал(а):
А про фужеры было так:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha С ума сойти, вот это история wacko1 wacko1 wacko1
Наверное счастья в вашу жизнь сразу целое море накатило..... Smile

У нас с мужем перед свадьбой стеклянные стаканы сами собой взрывались на полках unknown unknown unknown Мы были такие счастливые-счастливые... Girl in love Girl in love Girl in love

13 Мар 2010 16:46

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Утро писал(а):
Наверное счастья в вашу жизнь сразу целое море накатило

И все еще катит и катит!!!, как видишь! Девятый вал!!! girl_haha

13 Мар 2010 18:21

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
И все еще катит и катит!!!, как видишь! Девятый вал!!!

good2 good2 good2

14 Мар 2010 3:28

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Утро писал(а):
У нас с мужем перед свадьбой стеклянные стаканы сами собой взрывались на полках Мы были такие счастливые-счастливые...

Расскажиииииииииииииииииииии, пожаааааааааааааааааааааалуйстааааааааааа...... Embarassed

14 Мар 2010 8:08

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Расскажиииииииииииииииииииии, пожаааааааааааааааааааааалуйстааааааааааа...... Embarassed

Викуль, давай в личку, а то нас Настя разгонит...girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2010 1:29

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Утро писал(а):
Викуль, давай в личку,

Моя личка всегда к твои услугам, Натусь!!! girl_bye
И пару баночек фасольки в томате подкупила - спецзаказ для твоего супчика! nyam2

15 Мар 2010 23:04

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Моя личка всегда к твои услугам, Натусь!!! girl_bye
И пару баночек фасольки в томате подкупила - спецзаказ для твоего супчика! nyam2

Ой, Girl in love Girl in love Girl in love буду ждать.......

06 Апр 2010 17:12

Распечатать сообщение
gruz

Серёжка

37 лет
Россия

gruzМои рецепты
Присоединяюсь к благодарностям!!!

Вкусно получилось, первый раз готовил суп на томатном соке) Вместо грудинки правда взял сосиски.
Вот такой суп получился:

Фото

И родителям понравился.

06 Апр 2010 21:34

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
gruz
Серёжа, спасибо за отзыв, очень уважаю людей, которые творчески подходят к кулинарии. Уверена, супчик получился на 5+. good2 good2 good2 Фотка аппетитнейшая! nyam2 nyam2 nyam2

07 Апр 2010 1:49

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Утро
Наташенька! Мы снова благодарим тебя, дорогая, наевшись вкуснейшего и ароматнейшего твоего супчика!!!! СПАСИБО!!! Rose Rose Rose
Ну, очень вкусно!!!!!
Фото

Это он прям с паром ....Ах, какой же он вку-у-у-у-у-у-у-у-усны-ы-ы-ый!!!!
Красиво! Пряно! Ароматно!... и снова без кинзы..зы-зы.... girl_haha girl_haha

07 Апр 2010 8:23

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Утро
Наташенька! Мы снова благодарим тебя, дорогая, наевшись вкуснейшего и ароматнейшего твоего супчика!!!! СПАСИБО!!! Rose Rose Rose
Ну, очень вкусно!!!!!
Это он прям с паром ....Ах, какой же он вку-у-у-у-у-у-у-у-усны-ы-ы-ый!!!!
Красиво! Пряно! Ароматно!... и снова без кинзы..зы-зы.... girl_haha girl_haha

Ох, ну до чего же фотография соблазнительная!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

НА ЗДОРОВЬЕ, солнушко моё!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Викуль, колись - болгарский перчик добавляешь? Я ещё в прошлый раз заметила Embarassed

07 Апр 2010 16:58

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Утро писал(а):
Викудь, колись - болгарский перчик добавляешь? Я ещё в прошлый раз заметила

Точноо! Но это ж у тебя в рецепте:
Утро писал(а):
Паприка

Добавляю перец черный, перец красный нежгучий и паприку! Вкуснотищщщщщааааа!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good good good good good good good good good good good good
(По секрету- Супец и сейчас у меня в животе!!! хи-хи Пахнет!!!!! Во рту вкууууууснооооо!!!!!) dance2 dance2 dance2
Спасибо, душенька Наташенька!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Апр 2010 21:35

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Добавляю перец черный, перец красный нежгучий и паприку! Вкуснотищщщщщааааа!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Вик, я сухую молотую имела ввиду, хотя паприка она и есть паприка. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Праздник жизни писал(а):
По секрету- Супец и сейчас у меня в животе!!! хи-хи Пахнет!!!!! Во рту вкууууууснооооо!!!!!)

Что-то ты хихикаешь как-то подозрительно - поди водочкой запивала? Wink
Праздник жизни писал(а):
Спасибо, душенька Наташенька!!!

Викуся, НА ЗДОРОВЬЕ, я тебя аблю-аблю. Give heart Give heart Give heart

07 Апр 2010 23:17

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Утро писал(а):
поди водочкой запивала?

Неа!Вот и не угадала!!! хи-хи-хи.... Я твой супчик только супчиком и запиваю!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вкууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууусно!!!
Потому и хихикаю - тащусь во всю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

11 Апр 2010 10:14

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Апр 2010 23:38

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Натуленька! Я пришла к тебе с отчетиком!

Собралась готовить овощной супчик и вовремя вспомнила, что сто лет уже собиралась твой томатный супец сварганить. И сок дома был! Повезло!
Так вот я и забацала. И не пожалела. Да не то слово! Так вкусно, а главное просто, что видно скоро опять повторю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Муж ел и нахваливал! girl_claping И добавки попросил! nyam2 Сын с работы голоднющий приехал и тоже лоханочку уговарил! И чего-то мало-мало осталось unknown На завтра и не хватит уже Embarassed А сока тоже нетю unknown

Поджарила лук со свиным окороком и еще потушила в томатном соке.
Фото

У меня были замороженные овощи -цветная капуста, броколи, стручковая фасоль, перец, морковь, горошек....

Фото

Их соединила с зажаркой

Фото

Вкуснятинка получилась! Угощайся! Wink
Спасибо за классную идею. И еще хочу твой вариант попробовать, в точности! Yahoo!

22 Апр 2010 8:10

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Люньчик писал(а):
Собралась готовить овощной супчик и во-время впомнила, что сто лет уже собиралась твой томатный супец сварганить. И сок дома был! Повезло!

Галенька, привет, вот за что я тебя люблю - это за нешаблонность кулинарного мышления. Мне бы даже в голову такое не пришло, а на твоё произведение полюбовалась и хочется - аж не могу.
Люньчик писал(а):
Так вот я и забацала. И не пожалела. Да не то слово! Так вкусно, а главное просто, что видно скоро опять повторю!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люньчик писал(а):
Муж ел и нахваливал! И добавки попросил! Сын с работы голоднющий приехал и тоже лоханочку уговарил! И чего-то мало-мало осталось На завтра и не хватит уже

Таю........... Таю................. Таю................ Girl in love Girl in love Girl in love
Люньчик писал(а):
Вкуснятинка получилась! Угощайся!
Спасибо за классную идею. И еще хочу твой вариант попробовать, в точности!

air_kiss air_kiss air_kiss Угощаюсь с огромным удовольствием! И буду бесконечно рада, если и оригинал понравится так же, как и томатный супчик с овощами.
Галенька Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Май 2010 16:20

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

40 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Натуля делала по твоему рецепту суп неделю назад, только без кукурузы!!!Очень понравился спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!! Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064504295.html][/URL]

06 Май 2010 21:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Stellisimo писал(а):
Натуля делала по твоему рецепту суп неделю назад, только без кукурузы!!!Очень понравился спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!

Ой как приятно! Стеллочка, НА ЗДОРОВЬЕ! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ава новая классная!

07 Авг 2011 22:02

Распечатать сообщение
madusya

40 лет
Москва

madusyaМои рецепты
Смешала с этим рецептиком http://forum.say7.info/post2349341.html#2349341

и моему восторгу нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! girl_claping Rose

Наверх