Суп из томатного сока c копченой грудинкой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 1:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Уффф... с чего начать? Начну с
В 10 лет у нас нога 41 р-ра, рост 154 см и 27-ые очки на носу (26 пар "умерли"...насильственной смертью ) Привет завтра передам - сегодня спать уж лег, и зла я на него до ....!!!!Расквасил в мелкие дребезги на толстенном ковре!!! форму стеклянную для кексов шикарную чешскую незапамятных времен!!!! Он ею жонглировал!!! ЖЖЖЖуть...Со мной приключилась ... А пока я на коленочках пылесосила "с микроскопом" - они с папой весь суп доели...Я услыхала стук мелкий-мелкий по тарелкам, как пылесос выключила - было уже поздно... ......... Сил нет рассказывать, как я пыталась что-то такое недоеденное сфотографировать... Печатать здесь это безобразие (остаток томатного супа в белой тарелке...) невозможно! Неприлично, просто.
Так что, благодарю за комплимент - Спасибо большое! Супчик ОТПАДНЫЙ!!! Я сама его как поела из тарелки, потом черпак убирала из кастрюльки - еще подхлебнула пару разиков (стыдно признаться... такого раньше, кажется, не было... ) Уж очень мировой супец!!! и в следующий раз сначала нафотографирую всласть, а потом буду кормить своих гурманов!(Здесь должен быть смайлик "топнула ногой!) Закругляюсь. До встречи! (Ухожу оплакивать потерю... ) |
||||||||||||
12 Мар 2010 8:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Викуля, я что-то растерялась и не знаю с чего начать тоже
Ничего себе!!! Моему 13,5 и он тоже 154. Вот вы даёте
Ну это к СЧАСТЬЮ! А на будущее ему для этого дела апельсины покладывай! Тоже увлекательно, зато безопасно. (Я в его возрасте жонглированием ножа увлекалась, пока родителей дома не было Весь пол в дырках был)
Викуль, я тебе очень сочувствую, представляю, что ты чувствовала - действительно
Но мне так бессовестно приятно, что супчик понравился твоим домашним, просто таю от удовольствия от такого отзыва:
Вика, как же мне это знакомо! Буду ждать!
Не плачь, купишь новую, в сто раз лучше! До встречи! Викуля, СПАСИБО огромное! |
||||||||||||
12 Мар 2010 19:50
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Неа, не представляешь!!!! С воплем "перестаньте есть" и дикими глазами...неслась через весь дом...Они, бедные, замерли с ложками - может я отравы подсыпала... Вой пылесоса перешел в мой вой....А до этого я "грохотала" по безвременно ушедшей форме... Вечерок был еще тот!!!
Апельсинов у нас море - дети сок пьют по утрам. Но разве ж ими жонглируют???!!! Как нибудь расскажу прикол наш семейный про "жонглирование" фужерами в коробке... Это у нас, похоже, вошло в стойкую привычку...
А размер ноги какой?! Уточню, что нам 10,5 , коль уж на половины тоже счет пошел (да разве это на что-то влияет - половина эта...) одноклассники приходят в гости, их обувь - как Данькина садовская... Если б еще и мозги так развивались!!! А-то дитЁ-дитем! Хоть и умное (иногда). И ленивое (постоянно). Младшенький не так быстро растет (пока, по крайней мере...).
Тебе спасибо за суп и классное общение, Утречко мое ясное!!! |
||||||||||||
12 Мар 2010 20:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Дааа............. Ну ты вчера разошлась!
Ещё как! Они очень удобно укладываются в ладошке! Я ребятишек своих так веселю. Апельсин из правой руки подкидываешь вверх, и быстренько другой апельсин из левой руки в неё перекладываешь, а левой ловишь тот, что высоко покинула, и повторяешь пока не надоест. Жонглирование тремя правда так и не освоила, хотя честно пыталась
очень интересно
38 Викуля, |
||||||||||||
12 Мар 2010 20:18
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
ха-а....ха-а....ха-а....
Это мы с тобой понимаем, и осваиваем на апельсинах...Но не НАСТОЯЩИЕ жонглеры, типа моего... А про фужеры было так: Купили мы набор нового хрусталя в 2002 году (орлу, соответственно 3 года еще не было, зимой как-то).Всего 3 коробки по 12 шт.: очень большие, средние и очень высокие. Итого - 36 шт (это важно!!!). Надо же их помыть. Из прихожей следуем в кухню- я с коробкой "шампанских", за мной сын с коробкой "средних" и завершает процессию муж с коробкой "больших". О порог кухни (высотой в 0,5 см) сынуля спотыкается...и раздается праздничный и быстрый!!! звон бокалов... Я, не выпуская коробку из рук, бросаюсь спасать сына... и спасаю! Он с ревом поднимает ручки вверх (зацепиться за шею) и ...выбивает коробку из моих рук... Мы снова слышим чудный звук, разбавленный "шумной" попыткой мужа спасти летящее с достаточной высоты имущество....Он же пытается проскочить мимо нас!!!! И он забыл на миг, что коробка №3 в руках у него!!! Коробка плавно следует за первыми двумя..... Мы до сих пор спорим, что лучше было - ловить или не ловить эту последнюю коробку... Чистый остаток - 9 штук!!!!! Потом мы докупали такие же, но они все равно какие-то "несчастливые", сколько их на сегодня я точно не знаю... Посчитать, что ль? |
||||||||||||
13 Мар 2010 8:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Поживём-увидим...
Да уж, куда нам до них
С ума сойти, вот это история Наверное счастья в вашу жизнь сразу целое море накатило..... У нас с мужем перед свадьбой стеклянные стаканы сами собой взрывались на полках Мы были такие счастливые-счастливые... |
||||||||||||
13 Мар 2010 16:46
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
И все еще катит и катит!!!, как видишь! Девятый вал!!! |
||||||||||||
13 Мар 2010 18:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
|
||||||||||||
14 Мар 2010 3:28
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Расскажиииииииииииииииииииии, пожаааааааааааааааааааааалуйстааааааааааа...... |
||||||||||||
14 Мар 2010 8:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Викуль, давай в личку, а то нас Настя разгонит... |
||||||||||||
15 Мар 2010 1:29
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Моя личка всегда к твои услугам, Натусь!!! И пару баночек фасольки в томате подкупила - спецзаказ для твоего супчика! |
||||||||||||
15 Мар 2010 23:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ой, буду ждать....... |
||||||||||||
06 Апр 2010 17:12
|
gruz
Серёжка 36 лет Россия |
|||||||||||
06 Апр 2010 21:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
gruz
Серёжа, спасибо за отзыв, очень уважаю людей, которые творчески подходят к кулинарии. Уверена, супчик получился на 5+. Фотка аппетитнейшая! |
||||||||||||
07 Апр 2010 1:49
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
07 Апр 2010 8:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ох, ну до чего же фотография соблазнительная!!! НА ЗДОРОВЬЕ, солнушко моё!! Викуль, колись - болгарский перчик добавляешь? Я ещё в прошлый раз заметила |
||||||||||||
07 Апр 2010 16:58
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Точноо! Но это ж у тебя в рецепте:
Добавляю перец черный, перец красный нежгучий и паприку! Вкуснотищщщщщааааа!!!!! (По секрету- Супец и сейчас у меня в животе!!! хи-хи Пахнет!!!!! Во рту вкууууууснооооо!!!!!) Спасибо, душенька Наташенька!!! |
||||||||||||
07 Апр 2010 21:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Вик, я сухую молотую имела ввиду, хотя паприка она и есть паприка.
Что-то ты хихикаешь как-то подозрительно - поди водочкой запивала?
Викуся, НА ЗДОРОВЬЕ, я тебя аблю-аблю. |
||||||||||||
07 Апр 2010 23:17
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Неа!Вот и не угадала!!! хи-хи-хи.... Я твой супчик только супчиком и запиваю!!! Вкууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууусно!!! Потому и хихикаю - тащусь во всю!!!! |
||||||||||||
11 Апр 2010 10:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
|
||||||||||||
21 Апр 2010 23:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Натуленька! Я пришла к тебе с отчетиком!
Собралась готовить овощной супчик и вовремя вспомнила, что сто лет уже собиралась твой томатный супец сварганить. И сок дома был! Повезло! Так вот я и забацала. И не пожалела. Да не то слово! Так вкусно, а главное просто, что видно скоро опять повторю! Муж ел и нахваливал! И добавки попросил! Сын с работы голоднющий приехал и тоже лоханочку уговарил! И чего-то мало-мало осталось На завтра и не хватит уже А сока тоже нетю Поджарила лук со свиным окороком и еще потушила в томатном соке. У меня были замороженные овощи -цветная капуста, броколи, стручковая фасоль, перец, морковь, горошек.... Их соединила с зажаркой Вкуснятинка получилась! Угощайся! Спасибо за классную идею. И еще хочу твой вариант попробовать, в точности! |
||||||||||||
22 Апр 2010 8:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Галенька, привет, вот за что я тебя люблю - это за нешаблонность кулинарного мышления. Мне бы даже в голову такое не пришло, а на твоё произведение полюбовалась и хочется - аж не могу.
Таю........... Таю................. Таю................
Угощаюсь с огромным удовольствием! И буду бесконечно рада, если и оригинал понравится так же, как и томатный супчик с овощами. Галенька |
||||||||||||
06 Май 2010 16:20
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Натуля делала по твоему рецепту суп неделю назад, только без кукурузы!!!Очень понравился спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064504295.html][/URL] |
||||||||||||
06 Май 2010 21:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ой как приятно! Стеллочка, НА ЗДОРОВЬЕ! Ава новая классная! |
||||||||||||
07 Авг 2011 22:02
|
madusya
38 лет Москва |
|||||||||||
Смешала с этим рецептиком http://forum.say7.info/post2349341.html#2349341
и моему восторгу нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |