Суп из томатного сока c копченой грудинкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2011 18:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
madusya
На здоровье, СПАСИБО за такой наиприятнейший отзыв! Мы этот супец очень любим и так приятно, что ты разделяешь наши чувства! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2011 22:10
|
klara kurochkina
51 год САРАНСК |
|||||
читала,читала отзывы.слюнки текут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2011 7:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
![]() |
||||||
27 Окт 2011 1:03
|
Имя мое
Буэнос-Айрес |
|||||
Спасибо большое за чудесный, ароматный, сытный, аппетитный супчик!
![]() ![]() Почти все по рецепту, кроме кинзы. Ее просто не было. |
||||||
27 Окт 2011 9:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну не было да и ладно, главное супчик понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 8:15
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||
Дорогая моя.....ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() |
||||||
24 Ноя 2011 10:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ленусечка, сердечко моё!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Растрогала до слёз! Просто нет слов! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2015 18:52
|
Мирука
|
|||||
Наталья! Это не суп, это спасение! Спасение в холод, спасение после бурной гулянки, и вообще спасение когда времени разготавливать совсем нет. Очень вкусный, пикантный, напоминает что-то среднее между харчо и Чили кон карне. Остроту можно регулировать по своему вкусу. Людиии готовьте супчик, не пожалеете
![]() Готовила на оливковом и с кинзой. Ням-ням! В закладках однозначно, вернее в голове теперь. Угощайтесь пожалуйста: ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2015 21:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мирочка, спасибо за отзыв и за фото. Прошу прощения, что сразу не ответила - перегруз на работе. Было безумно приятно читать, столько добрых слов сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2018 0:42
|
Лили
|
|||||
Утро
Здрассти! А вот и я ,,проснулась,, ![]() А супец-то ![]() |
||||||
02 Апр 2018 18:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Лилечка, привет, как я рада тебя видеть! Главное, что увидела. Любовь к томатным супчикам у нас общая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2025 0:11
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Отличный супчик, мужчинам моим очень понравился, особенно мужу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2025 15:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Наташенька, привет.
Ой, как приятно!
Представляю, как они украсили супчик.
Наташенька, на здоровье. Фотография очень аппетитная и ароматная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Томатные супчики - любимая тема. ![]() |