Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
Суп из томатного сока с копченой грудинкой
Рецепт этого простенького супчика я вычитала в газете "ТелеСемь" много лет назад. Шеф-повар не помню какого ресторана предложил его читателям этого замечательного издания. Вот с тех пор и готовлю.
и с фугассиком
http://forum.say7.info/topic12421.html от Элиночки
Нам потребуется:
1 литр томатного сока (у меня 1 литр 200 мл)
250 - 300 гр. готовой грудинки
1 средняя луковица
Фасоль в томате
Кукуруза консервированная (по желанию)
Маленький пучок кинзы
Перец чёрный
Перец красный
Паприка молотая
Сразу поставить на огонь томатный сок
Обжарить на растительном масле среднепорезанные лук и грудинку, приправив их тремя перцами. Масло я брала оливковое, но тут кто как любит.
Открыть консервы и слить из них жидкость.
Когда сок закипит выложить в него все продукты, дать 5 минут покипеть и посыпать мелко-порубленной зеленью кинзы.
20 минут - и наш маленький шедевр готов! Детям не рекомендуется - слишком острый, а вот рюмочка запотевшей водочки для взрослых к такому супчику - в самый раз
Приятного аппетита!