Суп из томатного сока c копченой грудинкой

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Суп из томатного сока с копченой грудинкой

Рецепт этого простенького супчика я вычитала в газете "ТелеСемь" много лет назад. Шеф-повар не помню какого ресторана предложил его читателям этого замечательного издания. Вот с тех пор и готовлю.
Фото

и с фугассиком
http://forum.say7.info/topic12421.html от Элиночки
Фото


Нам потребуется:
Фото


1 литр томатного сока (у меня 1 литр 200 мл)
250 - 300 гр. готовой грудинки
1 средняя луковица
Фасоль в томате
Кукуруза консервированная (по желанию)
Маленький пучок кинзы
Перец чёрный
Перец красный
Паприка молотая

Сразу поставить на огонь томатный сок
Обжарить на растительном масле среднепорезанные лук и грудинку, приправив их тремя перцами. Масло я брала оливковое, но тут кто как любит.
Открыть консервы и слить из них жидкость.
Когда сок закипит выложить в него все продукты, дать 5 минут покипеть и посыпать мелко-порубленной зеленью кинзы.

20 минут - и наш маленький шедевр готов! Детям не рекомендуется - слишком острый, а вот рюмочка запотевшей водочки для взрослых к такому супчику - в самый раз Congratulate Wink
Приятного аппетита!

 
12 Июн 2009 16:51

Страница 1 из 3