Рыбные котлеты с творогом

Sabas

Sabas

60 лет
Литва
Необходимые продукты:
творог - 2 пачки
сметана густая - 1/2 стакана
сельдь соленая - 1 филе
масло сливочное - 4 ст. ложки
сыр тертый - 1 стакан
майонез - 1/2 стакана
листья зеленого салата
зелень петрушки

Способ приготовления блюда:
Филе сельди мелко порубите, смешайте со сметаной и творогом. Если масса получилась слишком мягкая, добавьте в нее немного тертого сыра.

Из полученной массы сформуйте с помощью ложек «яйца», выложите их на листья салата, сверху полейте майонезом, посыпьте тертым сыром и рубленой петрушкой.




Хватит половины нормы продуктов из рецепта, от блюда оторваться нельзя, в то же время чувство сытости и тяга к пиву..и так целый вечер, от салата веет свежестью)
Еле нашел этот древний рецепт ))))

 
26 Авг 2010 16:59

Страница 9 из 14