Конфитюр из зеленых помидоров с перцем чили

Katrinute

Ekaterina

45 лет
Lietuva
C@tRiN писал(а):
1- ый - какого размера должен быть перчик?


такой, как Вы и описали, Екатерина, и в длину и в ширину. Да, острота пикантная.. Smile Вы увеличили кол-во уксуса, значит у вас должно быть покислее, чем у меня.

C@tRiN писал(а):
2-ой - как это кушать и с чем? Как сладкое (варенье) с чаем?


Мой муж именно так его и ест morning1 мне нравится с творожным сыром (это литовское национальное), попробуйте с сыром типа моцареллы, запечь куриную грудку под таким кофитюром будет вкусно, к баранине пойдет чудесно (просто в прикуску).

Для мамы можете сварить с меньшим кол-вом перца или вообще без него, добавив ваниль и лимонную цедру - точно к чаю.

 
23 Авг 2010 19:21

Страница 1 из 2