Перец фаршированый на зиму

lady.schadrova

Таня

47 лет
г.Рыбинск
dance3
Фото
dance3 Берём перец болгарский моем,очищаем от семян и бланшируем в кипячёной воде 10 минут. Достаём остужаем.
Фото
girl_flag_of_truce На 6 шт. перца нам понадобиться:фарш мясной(смесь говядины и свинины)-400 гр.,рис отварить до полу-готовности (5 минут)-0,5 стакана,лук 1 шт.пропустить через мясорубку. Всё перемешать посолить,поперчить. Нафаршировать перец.
Фото
Так же можно и голубцы нафаршировать. Рецепт фарша тот-же. Капусту предварительно отварить.
Фото
Всё это добро укладываем в контейнера и замораживаем.
Фото
Хранится прекрасно всю зиму. А если вам зимой захочется фаршированного перца или голубца достаёте и тушите. Wink

 
23 Авг 2010 20:27

Страница 1 из 1