Перец фаршированый на зиму
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Авг 2010 20:27
|
lady.schadrova
Таня 48 лет г.Рыбинск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Авг 2010 20:40
|
natalj
45 лет Курган |
Танюша!
![]() Отличная работа... ![]() ![]() ![]() Как приятно достать такой контейнер зимой и насладиться своими летними стараниями...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Авг 2010 20:49
|
lady.schadrova
Таня 48 лет г.Рыбинск |
Наталья! Спасибо за отзыв!!!
![]() ![]() ![]() |
|
24 Авг 2010 1:58
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
Таничка,я тоже так делаю
![]() ![]() ![]() Подтверждаю,практично и очень вкусно ![]() ![]() ![]() |
|
24 Авг 2010 10:23
|
lady.schadrova
Таня 48 лет г.Рыбинск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
24 Авг 2010 15:12
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
Спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
24 Авг 2010 20:04
|
lady.schadrova
Таня 48 лет г.Рыбинск |
Алия можно и наморозить на пару недель.Перец точно надо бланшировать,а то он будет горчить,а в сырую капусту вам будет не завернуть фарш да и отварная она будет мягче.
![]() ![]() |
|
25 Авг 2010 16:43
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
Таня,как здорово!И очень приятно зимой!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Авг 2010 2:03
|
lady.schadrova
Таня 48 лет г.Рыбинск |
Зимой приготовишь и лето вспомнишь.
![]() ![]() ![]() |
|
13 Сен 2010 14:26
|
les7747
Західна Україна - Львів |
Таня, спасибо за подсказку, отличная идея.
![]() ![]() ![]() |
|
13 Сен 2010 16:24
|
beehova
38 лет Липецк |
Здравствуйте, я первый раз и пишу на форуме, и что-то приготовила по рецепту. Надеюсь, когда достану перчики зимой, буду наслаждаться.
Кстати 400 гр. фарша у меня ушло на 12 перцев, но они длинненькие. Спасибо, за рецепт. |
|
15 Сен 2010 13:00
|
lady.schadrova
Таня 48 лет г.Рыбинск |
15 Сен 2010 15:05
|
beehova
38 лет Липецк |
я вот решила достать 2 штучки и попробовать, получилось очень вкусно, еще раз спасибо.
у меня вопрос по тушению:я поставила вертикально перчик в кастрюльку, залила водой до половины перца и тушила 1 час. Я правильно сделала? а еще если тушить голубцы - то также делать? ![]() |
|
15 Сен 2010 17:17
|
lady.schadrova
Таня 48 лет г.Рыбинск |
Настя вы всё правильно сделали,но можно перец и не вертикально ставить,а можно и положить с голубцами всё то-же самое.Соус
![]() |
|
16 Сен 2010 11:21
|
beehova
38 лет Липецк |
спасибо, спасибо большое!!!!
![]() |
|
19 Сен 2010 10:39
|
surpriza
49 лет |
Классная идея, жаль что я не имею морозилку, но беру на вооружение. Я перец и голубцы ставлю только в духовку, заливая соусом как у Татьяны. Так получается вкуснее чем тушить на плите. Спасибо.
|
|
20 Сен 2010 13:29
|
lady.schadrova
Таня 48 лет г.Рыбинск |
Татьяна я то-же хочу сбросить 9 кг.Можно и в духовке готовить.Спасибо!!!!
|
|
21 Сен 2010 19:32
|
Латит
41 год |
О, за идею с духовкой - спасибо!
А я еще в фарш тертую морковку добавляю - так и вкусней, и фарша больше получается ![]() |
|
21 Сен 2010 23:51
|
lady.schadrova
Таня 48 лет г.Рыбинск |
Можно вообще начинку делать из риса, обжаренной моркови и лука, приправы там всякие добавить то-же вкусно.Спасибо.
|
|
02 Окт 2010 1:38
|
Трубочка
46 лет Москва |
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! Гениально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
03 Окт 2010 23:04
|
lenka
39 лет Украина |
04 Окт 2010 0:25
|
lady.schadrova
Таня 48 лет г.Рыбинск |
'
![]() ![]() |
|
04 Авг 2012 16:33
|
Тезка
45 лет Самара |
День добрый.
Делаю так второй год. В фарш еще добавляю зелень, когда кручу (укроп, кинза..). Но не бланшировала, вроде бы все было нормально ![]() ![]() |