les7747
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/15083898894bd58e2543bcb.jpg)
Леся
Західна Україна - Львів
Таня, спасибо за подсказку, отличная идея.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Во-первых, экономия (зимой то овощи какие дорогие и к тому же парниковые или импортные), во -вторых-не утомительно, делаешь по-немножку, а набирается потом много, в третьих- знаешь что пища качественная (знаешь какое мясо положил и какие приправы). Вот еще бы разжиться морозильной камерой (мечты, мечты...), а то морозилка в моем холодильнике хоть и не маленькая, но всего, что бы стоило заморозить на зиму туда никак не запихнешь...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Но идею беру на вооружение, спасибо!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)