Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
Девочки, здравствуйте!
Про своё меню пока говорить не буду, но хочу поделиться как я сделала обалденный творожок. Сегодня экспериментировала. Заморозила вчера с вечера пакет ряженки (2,5% жирности) - поллитровый. Сегодня утром в дуршлаг поместила кусок марли, положила дуршлаг на кастрюльку, чтобы туда жидкость стекала. Содрала с ряженки пакет и положила его на марлю. Ряженка разморозилась, сыворотка стекла. Получился творожок мяконький, нежнейший. Им можно и салат заправлять и так кушать - ням-нам! Где-то 200 гр. творожка да еще и сыворотка, которую на ужин выпить - красота! Вобщем, дешево и сердито. Попробуйте, может и вам понравится?
