Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2010 20:03
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||||||||
Привет еще раз. Мое меню:
З: жареные макароны с майонезом и кетчупом, помидор, огурец, какао. О: Овощной суп, 2 яблока У: свекольник на кефире, овощи. |
||||||||||||||
23 Авг 2010 20:11
|
Guesska
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2010 20:55
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте! Ириша спасибо за линейку! Свой отчет за сегодняшний день:
З: 7.00 2 помидора, 150гр. 5% зерненого творога, кофе без сахара. О: 12.00 салат ( болгарский перец,зелень, помидоры,огурец) +1 яйцо + 150гр. зерненного 5% творога +кофе.+2 яблока У: сыр + 2 помидора+зеленый лук+ 300гр активии (сделанной по рецепту системы) Через 2 часа начну заниматься калланетикой 40 минут. <a href=http://www.savetubevideo.com/ >youtube ripper</a> |
||||||||||||||
23 Авг 2010 21:09
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||
Разве можно сыр с овощами? Сыр с криспами и молочкой, по-моему. Мое меню на завтра: з. овсянка со смесью, 1 бутер с сыром и колбасой, 1 зефир о. запеканка с овощами, рисом, скумбрией у. щука отварная |
||||||||||||||
23 Авг 2010 21:12
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Про своё меню пока говорить не буду, но хочу поделиться как я сделала обалденный творожок. Сегодня экспериментировала. Заморозила вчера с вечера пакет ряженки (2,5% жирности) - поллитровый. Сегодня утром в дуршлаг поместила кусок марли, положила дуршлаг на кастрюльку, чтобы туда жидкость стекала. Содрала с ряженки пакет и положила его на марлю. Ряженка разморозилась, сыворотка стекла. Получился творожок мяконький, нежнейший. Им можно и салат заправлять и так кушать - ням-нам! Где-то 200 гр. творожка да еще и сыворотка, которую на ужин выпить - красота! Вобщем, дешево и сердито. Попробуйте, может и вам понравится? ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2010 21:22
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||
-----ОТЧЕТ НА СЕГОДНЯ--------
З: бутеры с колбасой и сыром+кофе с молоком О: вермишель с сыром + салат с помид и перца сладкого У: стакан молока+сыром 50 гр. (криспы - закончились) |
||||||||||||||
23 Авг 2010 21:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Я тоже так делала, правда, на кефире. Легкий и нежный творожок без мороки. |
||||||||||||||
23 Авг 2010 22:18
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
Ну ничего себе, какой классный рецепт! а я и не знала.....буду так делать. ![]()
Надежда, вот здесь ответы на все твои вопросы http://forum.say7.info/topic25230.html |
||||||||||||||
23 Авг 2010 22:52
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||
Прочитала об этом волшебном чае, пойду завтра на рынок ![]() Надо попробовать ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2010 23:00
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Девчоночки
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну ладно, Настюш! не расстраивайся... Пусть организм примет как лекарство, а на будущее будет уже опыт ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Меню мое опять поменялось))) утром был 1 бутер с колбасой и сыром, маленький кусочек капустного пирога, чай с печеньями.. никакой картошки ни персиков не вошло в меня ![]() О тоже по сокращенному варианту- борщ системный и салат, яблоко, картошка тоже осталась в планах))) У крипса с сыром и молоко, чуть не пропустила)))) Завтра кушаю: З все таки картошка с рыбкой и черным хлебушком ![]() ![]() О - рыбная запеканка - http://forum.say7.info/topic29216.html и салат, огурец, помидор с активией, яблоко У уже потушила на молоке капустку с морковкой, салатик - свекла, чеснок, активия ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2010 23:05
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||
Добрый вечер всем
![]() На выходные уезжала к родителям, честно признаюсь, нарушила ![]() но сегодня я уже в строю ![]() Сегодня: З: овсянка с вишней и медом, 2 печеньки и конфетки, сладкий ананасовый йогурт О: салат(помидор, перец, брынза, 1ч.л. раст.масла) 3крипса У:стакан кефира, 2яблока |
||||||||||||||
23 Авг 2010 23:07
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2010 23:23
|
Guesska
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2010 23:33
|
lanna80
Тамара 45 лет уралочка |
|||||||||||||
Привет, девочки!
По поводу жирности творога из ряженки ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2010 23:48
|
Guesska
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2010 23:56
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||
Девочки, всем здравствуйте!
Мое меню на завтра: З - каша гречневая с молоком, кофе, полоска черн. шоколада О - запеканка из баклажан, помидор, кабачка, сл.перца на кефире, э/ч У - творог с киви, з/ч |
||||||||||||||
24 Авг 2010 0:20
|
soleila
Надежда 44 года Москва |
|||||||||||||
Ana$teichen
спасибо!!! пойду читать. Надо попробовать...
по-моему, низзя...
![]()
ого!!! вот это результат!!! Умничка! |
||||||||||||||
24 Авг 2010 0:28
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
почему зло? ![]() вот как бы приучить себя каждый вечер готовить на завтра? порой вечером ничего не хочется... вот и сейчас, лежу на диване (спина болит, толи продула, толи что застудила не знаю) и пытаюсь себя заставить пойти на кухню ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 0:35
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Девочки-красавицы,приветик!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким: добро пожаловать!! ![]() ![]() ![]() Сегодня кушала: З-всякие вкусновредности,кофе,торт. О-Запеканка(капуста,морковь,лучок,зелень,перчик,кабачок,фарш+яйцо с молоком),апельсин,зимбр. У-Гречка,2 помидорки,перчик,кофе бс. Завтра кушаю: З-вредновкусности,кофе. О-Запеканка,2 сосиски,зимбр,яблочко. У-Отварная курочка без кожи. Всем системного дня и позитивного настроения!! ![]() ![]()
Ирена,выздоравливай!!! ![]() ![]() И бегом на кухню,себя, любимую,кормить!!! |
||||||||||||||
24 Авг 2010 0:40
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
оленька77
спасибо! надеюсь ничего серьезного не простудила себе ![]() но фигуры ради пойду себе гречку варить на ужин. |
||||||||||||||
24 Авг 2010 0:41
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
И салатик овощной к ней?! ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 1:25
|
Guesska
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 1:51
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
всем добрый вечер.
сегодня ела: З.6 орешков со сгущёнкой,кусок тёртого пирога,слойка,чай. О.салат из св. овощей,тв.сыр,кусочек вар.колбаски. У.яблоко,творог. планирую завтра; З.кусок тёртого пирога,шоколадка с миндалём,чай. О.тушёные баклажаны с помидорами,яичком и чесночком ![]() У.ещё не знаю,едем на природу. ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 3:32
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||
Доброе время суток, дорогие мои стройняшки! Возвращаюсь в ряды правильно питающихся и худеющих, но с завтрашнего дня
![]() ![]() ![]() ![]() Завтра ем З крылышко в соусе, шашлык с печеной картошкой и баклажаном, помидор, мороженко О гречка с "ленивой курочкой", туш.капуста, молоко У апельсин, 2 сливы, кефир(все в шоке от такого сочетания, а мне вкусно и желудок не протестует ![]()
Я тоже голодная от вариантов с овощами...
а это САМЫЙ любимы вариант, хотя раньше фрукты ела раз в месяц! А еще хотела еще раз поблагодарить всех за поздравления, Я ВАС ВСЕХ ЛЮ ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 5:06
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||
и на обед тоже нельзя
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() На завтра еда: З - злаки+отруби+мед+кефир, салат из каких-нибудь овощей с майонезом, творожно-кофейный кекс О - салат из каких-нибудь овощей+1чл.ол.масла, цикорий с молоком У - снова какие-нибудь овощи и 30 мин фитнеса |