Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

24 Авг 2010 8:39

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

44 года
Владивосток

MalayМои рецепты
Привет красоткам
homeward писал(а):
А можно было все оставить на завтрак и не нарушать, радоваться отвесам и гордиться собой

написала красным карандашиком - повесю на холодильник

опять налопалась на обед... сердце тушеное, гречка с молочком, арбузный фреш, стаканчик бифифрукта... вот нюхом чую что его низя... сахара в составе нет, но он сладковатый почему-то...

на ужин прикупала яблочки, творог: буду печь и взбивать.

24 Авг 2010 9:01

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
меню на сегодня:
З. стакан кефира,фрукты (банан, сливы, груша), бутер с колбасой, чай с печеньем.
О. баклажаны запечёные с овощами и сыром.
У. кефир, яблоки запечёные.

24 Авг 2010 9:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Вот еще один системный день наступил, сегодня утром встала и подумала: "Какое же это счастье правильно питаться, ни в чем себе не отказывать и при этом худеть, ну или по крайней мере не толстеть!!!" Система - волшебница помогла полюбить утро! А как же приятно смотреть на себя в зеркало, и что самое важное - с каждым днем туда смотреть все приятнее! Еще год назад терпеть не могла фотографироваться, а теперь - я первая попозировать. Все эти и другие позитивные перемены только лишь из-за того, что изменилось питание - чудеса! Хочу, чтобы мое позитивное настроение передалось и всем вам! и не нарушайте, пожалуйста, особенно по пустякам, я то вынужденно почти месяц жила без системы, знали бы вы как это трудно и противно, и печально. Все вкусное и вредное можно съесть через несколько часов, зато каково вознаграждение за вечерне воздержание - ого-го-го (и отвес, и гордость за себя, и уважение окружающих, и благодарность организма)! Так что слава системе и нарушениям бой!
Сегодня я ем:
З. Грибной суп, бутерброд, кофе с молоком, груша, несколько слив (+семена и витамины).
О. Грибной суп, салат из помидор, лука и йогурта натурального, имбирный чай
У. Тушенные овощи (кабачок, лук, морковь, капуста, помидоры), имбирный чай.
Физ.нагрузка: вечером 30 минут упражнений на проблемные зоны! Утром вместо зарядки лежала и размышляла о жизни, о системе и о себе (все влияние приближающегося тридцатилетия.....), можно сказать, что тоже упражнение на проблемную зону - мозг!!!! girl_haha

24 Авг 2010 10:23

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

44 года
Владивосток

MalayМои рецепты
MansVV писал(а):
все влияние приближающегося тридцатилетия.....),

тоже чтоль подумать "о печальном?"... girl_haha Валюша, я тя умоляю... шо такое 30лет? соплячки еще...

Ana$teichen писал(а):
кефир, яблоки запечёные.

маловато будет... яблок то всего парочку можно. А если в это чудо добавить творожка и корицы и ванили - и взбить... я так буду седни ужинать, и мне не страшен ресторан с вкусным свежесваренным пивом ))) одно грустно - сырная тарелка там не оч вкусная...

Девочки, а кто вкурсе почему грибы на обед в мясной группе, а на ужин в овощную переползают? Embarassed

24 Авг 2010 10:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Malay писал(а):
Валюша, я тя умоляю... шо такое 30лет? соплячки еще...

Я на двадцатилетие то чуть не умерла от горя, а тут ... girl_haha
Malay писал(а):
Девочки, а кто вкурсе почему грибы на обед в мясной группе, а на ужин в овощную переползают?

Нету грибов на обед в мясной группе unknown А на ужин их вообще нельзя. В списках на обед про них (кстати в овощной группе) написано лишь, что не стоит увлекаться их сочетанием с мясом?!!

24 Авг 2010 11:02

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Parizhanka писал(а):
почему зло?

Потому что увидев ягоды-грибы, напрочь забываешь вернуться домой к обеду, а иногда и к ужину...вотSmile значит, нарушаешь

Привет, девочки!
У меня сегодня
З. молодая картошечка с маслом, кус запеканки из кабачков, кус яблочной шарлотки, кофе. Потом еще на работе кофе с коньяком (это мы так греемся Smile ). Что порадовало, на тортик не соблазнилась Smile
О. гороховый супешник или запеканка из кабачков или и то и другое
У. опять хочу фруктовый салатик (вчера были криспы и сыр, вот уж где палочка-выручалочка)

24 Авг 2010 11:58

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
homeward писал(а):
получается в 100 г- 6,25% жира

Девочки, где-то я читала, что в сыворотку тоже жир стекает (это по поводу жирности творожка из ряженки). А ряженку брала 2.5%. Размораживалась она у меня часа 3 - как всё разморозилось, так и переложила в тарелочку... Но может, не стоит экспериментировать, у нас продается творог обезжиренный совсем, а это так. на крайний случай? Просто люблю проводить эксперименты.
И еще просьба - кто может помочь мне выставить линеечку? Пожалуйста?!!! У меня в профиле почему-то стоит HTNL - выключен и линеечка не ставится, а так хочется! Ведь всё-таки какой-никакой, а отвес есть!
Ого, линеечка поставилась, а вот как теперь к ней подписи менять и цифры? мне ведь вес хочется указать unknown Вот уж бестолочь я какая! Аж зло берёт!
Так, теперь аж две линейки есть, а вот как с ними работать???!!!

24 Авг 2010 12:31

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
Привет всем! Давно меню свое не выставляла. Придерживаюсь системы..
з: булочка с чаем и медом
О: курочка вареная с салатом(огурцы и помидр, с 1 ч.л. олив.масла)
У: творожок 100гр.+5 ч/слив+ 0,5 грейпика+ йогурт
На ужин вариант фрукты+молочка мне больше всего нравиться!Всем успехов в постройнении!!!

24 Авг 2010 12:53

Распечатать сообщение
soleila

Надежда

44 года
Москва

soleilaМои рецепты
Доброе утро!!! Мое меню на сегодня
З - всякие вредности и чай с сахаром (обожаю nyam2 )
О - тушеная капуста с сосиками
У - яблоко и творог

На завтра планирую
З - еще не придумала, но определенно что-нить вкусное
О - бефстроганов с рисом (нам его можно???)
У - яблоко и творог

Вчера так загорелась я имбирным чаем... а почитала, оказывается, мне его нельзя, т.к я пока кормлю малыша грудью unknown Но все равно буду иметь в виду, т.к. осенью мы уже планируем отлучаться от груди Smile

24 Авг 2010 13:02

Распечатать сообщение
lanna80

Тамара

45 лет
уралочка

lanna80Мои рецепты
Привет всем!
Д"яна
где-то я читала, что в сыворотку тоже жир стекает (это по поводу жирности творожка из ряженки
Татьяна, я не хочу спорить по поводу жирности, просто об этом прочитала на сайте пофессиональных производителей молочной продукции, ну там вообще заумные формулы wacko1 , так что я примерно Embarassed
А вообще на завтрак самое то, и вкус получается очень интересненький good2

24 Авг 2010 13:11

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Доброго времени суток всем! Romashki
Все утро убила на то, что бы перечитать четырехдневную историю girl_haha
Хорошо хоть завтрак был приготовлен с вечера. и сама позавтракала и детвору накормила girl_haha
В субботу сознательно нарушила. День рождения тети... вместо вина коньяк. Зачем пила до сих пор не понимаю. Терпеть ведь его ненавижу! и выпила только грамм 15-20... но желудок мне и этого не простил. Весь день (точнее вечер) загиналась. Впредь буду умнее! других нарушений за эти дни вроде бы не наблюдалось. За все дни меню не написать ( с памятью у меня в этом плане туго girl_haha )
вчера.
О:борщ без мяса, чай.
У: творог с зеленью, зеленый чай без сахара.
сегодня.
О:тушеная капуста, овощной салат.
У: фруктовый салат с простоквашей.

24 Авг 2010 13:14

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
оленька77 писал(а):
И салатик овощной к ней?!

ну не салатик, просто свежие овощи - огурчики и помидорки. Или если не захочу их, то будет гречка с фруктами, есть яблоко и апельсин. Smile
По себе пока не заметила, что у меня жуткий голод от этого. Посмотрим сегодня как пойдет.
Yolanda писал(а):
Потому что увидев ягоды-грибы, напрочь забываешь вернуться домой к обеду, а иногда и к ужину...вот значит, нарушаешь

аааа, ну да, ну да - так оно и было. Еще и брусника походу в рот закидывалась.

Девочки, сегодня спустя некое время я увидела заветный сдвиг стрелок весов, уже к 93 близится!! Урряяя girl_claping И утро у нас сегодня дождливое, решила брючки одеть, которые носила всю прошлую осень и весну эту. Ну и угадайте что увидела? Пояс висит, одела и думаю - не потеряю ли я их в течении дня? И главное пояс без шлевочек, ремень не вдеть - надо либо ушивать, либо за новыми ехать (что гораздо приятнее конечно girl_claping )
мои болячки надеюсь отступили, сегодня ничего не болит (тфу-тфу-тфу).

24 Авг 2010 14:10

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
lanna80 писал(а):
по поводу жирности, просто об этом прочитала на сайте пофессиональных производителей молочной продукции

Девочки, сколько интересного и нового узнаешь с вами!
Только вот муж к компу ревновать начинает: говорит, буду полчаса в день тебе разрешать. А сам, как увидит что я по-новому рецепту что-то сготовила для себя (по системе), обязательно половину стрескает! Да ещё и приговаривает: - Как себе, так свеженькое, а как мне - так борщ недельный! Хотя сейчас для него в холодильнике: беляши, холодец говяжий, борщ его любимый (он без него, видите ли, голодный) - так он в обед мои тушеные без масла кабачки с капустой трескал!
Девулечки, такой вопрос - как относиться к чечевице? Я ее люблю очень в виде каши без масла, с соевым соусом. В каких сочетаниях и когда её можно? что-то я ничего не нахожу... А "если нет - значит нельзя"?

24 Авг 2010 14:11

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Romashki

Мое меню на сегодня: З. Яблочьный пирог, имбирный чай.
О. Фаршированные перцы.
У. Уха из минтая, зеленый чай.

24 Авг 2010 14:14

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Привет всем! мое сегодняшнее меню З. кусочек утки запеченой в рукаве+ помидор+чай. О.наверное все та же утка+рис У. кефир+помидор. Что то вес меня не радует приехала 97,а сегодня 97.4 .Ниче не пойму.Возвращаю линейку на место.

24 Авг 2010 14:18

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Natalijatur писал(а):
Ниче не пойму.Возвращаю линейку на место.

Наташа,от этих линеек одно зло! Эти 400 улетят и не заметишь, и с собой еще прихватят. girl_claping

24 Авг 2010 14:44

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Malay писал(а):
маловато будет... яблок то всего парочку можно.

ОЙ! sharik а если запечёные, то всё равно только 2? блинннн...а я хотела штуки 3 слопать. ну тогда с ряженкой сделаю-подобие коктейля. в холодильнике как раз есть ряженка-4%-буду отрываться. nyam2

Поужинала я уже. nyam2 вкусно и сытно. двух яблок хватило.
Сразу хочу написать меню на завтра:
З. кефир, овсянка+колбасы туда варёной покрошу. чай, мёд+грецкий орех.
О. запечёные баклажаны, кабачок, помидор-всё под сыром и чесночком.
У. печёные яблочки, ряженка.

24 Авг 2010 15:39

Распечатать сообщение
lanna80

Тамара

45 лет
уралочка

lanna80Мои рецепты
Д"яна
как относиться к чечевице? Я ее люблю очень в виде каши без масла, с соевым соусом. В каких сочетаниях и когда её можно? что-то я ничего не нахожу... А "если нет - значит нельзя"?
Чечевица- это бобовые, как горох, фасоль, значит не сочитаем с мясной группой

24 Авг 2010 16:46

Распечатать сообщение
Guesska

GuesskaМои рецепты
girl_cool

24 Авг 2010 17:15

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Malay писал(а):
стаканчик бифифрукта... вот нюхом чую что его низя... сахара в составе нет, но он сладковатый почему-то...
Можно sharik Это некоторые молочные бактерии сладкий привкус имеют, всё нормально Wink
MansVV писал(а):
Хочу, чтобы мое позитивное настроение передалось и всем вам!
Валюша, передалось, спасибо Romashki
Д"яна писал(а):
Девочки, где-то я читала, что в сыворотку тоже жир стекает (это по поводу жирности творожка из ряженки).
Ооочень незначительное количество, весь в твороге остается.
soleila писал(а):
О - бефстроганов с рисом (нам его можно???)
Нам можно на обед 1чл сметаны и 1чл томатного соуса, в порцию бефстроганов наверняка больше попадет, соус обычно сгущают мукой, которую нам тоже на обед нельзя. А рис можно конечно.
Parizhanka писал(а):
надо либо ушивать, либо за новыми ехать (что гораздо приятнее конечно
Какое приятное начало дня у тебя было Rose
Natalijatur писал(а):
Что то вес меня не радует приехала 97,а сегодня 97.4 .Ниче не пойму.Возвращаю линейку на место
Акклиматизация может влияет, а еще вы же заболевшие приехали.. Не расстраивайся, все вернется в норму Wink Romashki
Guesska писал(а):
Я взвешиваюсь завтра, по средам -контрольный день будет. А то так дергаться по каждым 100 граммам -это спад гарантирован
Дело говоришь! good2

24 Авг 2010 17:32

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Д"яна писал(а):
Девулечки, такой вопрос - как относиться к чечевице? Я ее люблю очень в виде каши без масла, с соевым соусом. В каких сочетаниях и когда её можно? что-то я ничего не нахожу... А "если нет - значит нельзя"?

Татьяна, я тоже очень люблю красную чечевицу, иногда варю ее на обед+овощной салатик.
СЕГОДНЯ:
З: 2куска пирога, кофе со сливками
О: гречка, салат(помидор, перец, брынза, 1ч/л рас.масла), яблоко
У: кефир, яблоко, чернослив 3шт.

24 Авг 2010 18:12

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Добрый вечер,дорогие девочки!
Ириша, Анастасия!Спасибо за слова поддержки! Жизнь продолжается...
Сашенька и Валентина!Ваши рассуждения о вашем возрасте меня умилили girl_in_love Клянусь, самый лучший возраст где-то между 30 и 40.
Эх, мне бы на ваше место.А теперь открою страшную тайну; при нашей -

системной жизни вы всегда будете выглядеть на 10-15 лет моложе girl_claping
Моё меню на завтра:
З: салат т.н. "Оливье",кофе 2 чашки.
О:три голубца с активией.
У: возвращаюсь к тройным ужинам.Фрукты+молочка.
Завтра с Иришкой идём на танец живота.А в субботу, возможно, в парк кататься на велосипедах.
Да ,сегодня в 9 утра занимались йогой.
Всем отвесиков и прекрасного настроения sharik Romashki

24 Авг 2010 18:22

Распечатать сообщение
soleila

Надежда

44 года
Москва

soleilaМои рецепты
homeward
тогда не буду нарушать. А мясо с черносливом можно? Там томатная паста еще добавляется... Муку я тоже всегда добавляла. Но в этот раз для себя отложу часть и не буду добавлять...

Девочки, вот я системюсь неделю всего. Но успела заметить, что есть стала гораздо меньше. Вернее, наедаться стала меньшим количеством еды Embarassed

А еще у меня сегодня открытие... Поскольку у меня травма коленки недолеченная, то пока приходится носить ортез, то бишь наколенник, который фиксирует сустав. Так вот, подбирался этот ортез по размеру ноги, плюс там есть еще липучки для фиксации. Но я его еле натягивала. А тут второй день замечаю, что он начал с меня спадать unknown Неужели ноги похудели? Ведь сбросила-то всего 1,5 кг? А это для моего веса капля в море...

24 Авг 2010 18:39

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки -худышечки, всем приветик! Rose
Сегодня чувствую себя уже лучше, моя ангина отступает, организм умный и принял мед за лекарство.
Сегодня кушаю: З- всякие разные сладости + кофе б/с, кусочек курочки с ананасами из духовки.
О- супчик типа солянки но с сосисками.
У- кефир и творог (может быть одно яблочко потру, по вечерам совсем не хочу кушать, и так примерно уже месяца два. Влазит только по пол стакана кефира и несколько ложек творога, причем не зависимо от кол-ва сьеденого на обед. Наверно так система на меня действует и кушать до утра не хочу совершенно dance2 )
Очень хотела попробовать на ужин шейки куриные, очень их люблю, но нигде не смогла найти, здесь их не продают. Так что девочки обзавидовалась вам Romashki nyam2
soleila
Надежда, скорее всего когда худеешь то первоначально воды из организма уходит очень много, а это соответственно организм как бы "сушится" и уходят отеки, возможно поэтому и начал болтаться наколенник Wink В любом случае это только большой + Yahoo!

24 Авг 2010 19:15

Распечатать сообщение
Yarosa

Катя

Северная Каролина

YarosaМои рецепты
Всем привет, только что перечитала все за последние 3 дня. Много полезной информаци!!! good
У меня просьба..., напишите, что Вы любите брать с собой на работу на обед. У меня начались занятия в университете. Такое рассписание, что обедаю теперь там. Спасибо....

Наверх
;