Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

23 Авг 2010 13:12

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Доброе утро девчата! на минуту забежала чтобы отчитаться сегодняшним меню.Едем в деревню працювати. З.салат на майонезе, 1 укус омлета,сливы и чай./чувствую переела/. О. Пюре и салат с помидорами. У.хотела сварить кур шеи но не знаю до скольки мы там будем, а кефир и рж. хлебцы уже в холодильнике.

23 Авг 2010 13:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Из списков скопировала - есть оговорка перед вариантами ужина sharik

- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.

23 Авг 2010 13:56

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Чеширская
можно меня конкретнее ткнуть носом где такое написано? ну правда не вижу и не обращала внимание никогда... sharik Хотя до этого и не ела так даже...
низя так низя, видимо не внимательно читаю

23 Авг 2010 13:57

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Parizhanka писал(а):
Вообще чуствую, что стала давать себе слабинку...

Ирена, очень рано ты расслабилась, я за тобой поглядываю, т.к. начинала практически с такого же веса и давай-ка, действительно, в ежовые рукавички, вес еще не тот, чтобы давать себе поблажку. Я желаю тебе твердости духа.
Parizhanka писал(а):
З. вареное яйцо с майонезиком, хлебушек, кофе

О. надеюсь сегодня сделать лазанью по Валюшкиному рецепту с рисовой бумагой

У. запеченые куриные ножки и наверное пару вар яиц

Пожалей печень свою, 3 яйца в день это многовато. А сколько ножек? Если
Parizhanka писал(а):
около 13 и к 18 мне не особо хочется еще кушать... Не знаю, как и перебороть это.
, то уменьшай порции и проблемы не будет.

23 Авг 2010 14:06

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Iri$k@
ты права. Сама умом понимаю это, у меня вот и раньше этот причиной срывов было, как только видела результат - сразу "оо, все происходит..." и прювет, мы опять где начинали. Но на сей раз хоть не на столько расслабилась и вес просто стоит, а так уже хочется увидеть стрелку ниже 94 кг...

Нашла про яйца, это на официальном форуме, а я больше наш все просматривала для сверки. Тогда корректирую меню на завтра:
О. запеченые куриные ножки (3 шт) и овощной салат
У. рис с овощами или попробую фруктовый плов сделать

Спасибо дорогие мои!! Romashki

23 Авг 2010 14:31

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Здраствуйте,девочки! girl_bye Я вернулась с дачи и снова вливаюсь в ваши стройнеющие ряды dance2 .Выставляю своё меню на сегодня и завтра.Пожалуйста проверте,подкоректируйте.завтрак-2 бутера с сыром,персик. Обед-макароны с сыром. Ужин-куриная отварная грудка. завтра:завтрак-вареники с вишней. Обед-салат(огурец,помидор,зелень и брынза),феле курочки. Ужин-ряженка 2,5%и обезжиренный творог с яблоком. Вроде нормально unknown

23 Авг 2010 14:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Parizhanka
Ирен, у меня доступ в инет очень ограничен - я только сюда и могу ходить. Я сверяюсь с распечатанными списками sharik
Там как про ужины начинаются пояснения так в самом начале и написано - подзаголовок - что можно есть на ужин?

23 Авг 2010 14:58

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! pooh pooh_go pooh

Д"яна писал(а):
Здравствуйте всем!

Пришла с вами знакомиться.

Татьяна здравствуйте! sharik Добро пожаловать к нам. Здесь хорошо, вам я думаю, здесь тоже будет уютно-гораздо легче следить за своим весом и питанием в такой отличной компании как у нас. Насчёт СД я конечно не советчик, но немного об этом знаю, у моей второй мамы (свекровь) сахарный диабет и тоже 2-го типа. но она у нас большая умница-взялась за себя, перестала есть сладкое, мучное, ну вообщем старается соблюдать все рекомендации врачей. желаю вам сил, терпения и обязательно выздороветь!
Д"яна писал(а):
Но вы не думайте, я себя больной не считаю: "доброжелателям" всегда говорю: - Не дождетесь!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

39 вишенек писал(а):
У меня грустное настроение;

Марина, ну ты держись, мы с тобой. friends
soleila писал(а):
ну хожу я много. Минимум два раза в день по два часа. С постоянными наклонами и поднятием тяжестей в виде ребенка 12 кг

Мой киндер тоже скоро вас догонит. мы уже почти 10 кг., ходить только учимся Smile . Из физич. нагрузок: Может Бодифлекс??? я им начала заниматься через 2 недели после родов. мне очень нравилось. не напряжно и результаты хорошие. сейчас бросила-просто надоело. хожу 2 раза в неделю в спортзал на силовую тренировку (хочется чего-нибудь активного и бодрого).

Хрусталинка писал(а):
.Пожалуйста проверте,подкоректируйте.завтрак-2 бутера с сыром,персик. Обед-макароны с сыром. Ужин-куриная отварная грудка. завтра:завтрак-вареники с вишней. Обед-салат(огурец,помидор,зелень и брынза),феле курочки. Ужин-ряженка 2,5%и обезжиренный творог с яблоком. Вроде нормально

На мой взгляд, всё good2 . только смотри, чтобы макароны были из твёрдых сортов пшеницы. Smile

ТАААААК,,,,,ну а теперь мой отчёт. СДАЮСЬ вам девочки, со всеми потрохами. girl_flag_of_truce
Вчера опять весь день в разъездах. я всё предусмотрела. а вот ужин нет. и вот, как в известной песне "...... получишь результат". ну получай, фашист, ой, то есть Наська, гранату!!! focus punish2
короче, катались по делам до 7-ми вечера, потом сразу в гости. ну а я, БАЛДА, взяла да и отказалась вообще от ужина. ну нет чтобы у хозяйки морковь там попросить или ещё какие вкуснячие овощи....нет же! просидела весь вечер без крошки во рту. РЕЗЮМЕ: встала в 3 часа ночи, съела 2 банана, овсяные печенюхи от Сашки нашего. Ну думаю, это у меня просто завтрак такой ранний получится....ага...не тут-то было. 10 утра- а я ХОЧУ ЖРАТЬ!!! ну и напилась чаю со всякими вкусняшками. punish2 punish2 ireful mad МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ ПРИЁМЫ ПИЩИ. А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ УЖИН!!!
Обед, и ужин сегодня у меня конечно строго по системе (О. баклажаны запеч. с сыром У. ряженка и морковь) , но к привесу морально уже готова. Ныть по этому поводу не буду, обещаю, сама накосячила, сама и отвечать буду. наверное всё-таки в спортзале. training1 aikido training1
пишу я всё это подробно, с целью оградить всех наших новобранцев от подобных ошибок. Всем удачи!!! Romashki

23 Авг 2010 15:12

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
На мой взгляд, всё . только смотри, чтобы макароны были из твёрдых сортов пшеницы.

Спасибо,за проверку!Побежала трудится!

23 Авг 2010 15:27

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Добрый день! Romashki
Parizhanka писал(а):
Вчера поехали за грибами

обнаружено еще одно вселенское (читай системное) зло... второе после арбузов. Это ЛЕС! girl_haha
сегодня завершается четвертая неделя моего системничанья (как во время беременности, чесслово, каждую недельку считаю Smile ). Организм привык и уже нет дикого желания схватить что-нить непотребное. Жуткого чувства голода тоже нет по вечерам. Короче, все по написанному SmileТалия более чётко нарисовалась! Yahoo! Замеры буду делать, когда месяц ровно пройдет
Меню на сегодня.
З. блины, черника со сметаной, кофе
О. запеканка из кабачков и помидоров
У. хочу фруктовый салатик с ряженкой или активией
Девочки, а не знаете почему только красное вино можно? А белое чем хуже, если в нем тоже сахара минимум?unknown

23 Авг 2010 15:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Yolanda писал(а):
Девочки, а не знаете почему только красное вино можно? А белое чем хуже, если в нем тоже сахара минимум?

Красное способствует похудению, а белое нет sharik

23 Авг 2010 15:54

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Yolanda писал(а):
только красное вино можно? А белое чем хуже, если в нем тоже сахара минимум?

Потому, что белое из сладкого винограда белых сортов в котором содержится намного больше фруктозы и сахарозы, а красное соответственно из красных, которые более кислые. Wink

23 Авг 2010 15:54

Распечатать сообщение
Ivonna

Татьяна

42 года
Минск

IvonnaМои рецепты
всем добрый день!

закончилась загородная жизнь и снова вливаюсь в ряды худеющих-стройнеющих... попытка намбер 2 Smile
в такой теплой компании все получится!!!
мое меню на сегодня:
з: кофе, 3 конфеты, арбуз, горячий бутерброд
О:вареная курица, салат огурец помидор раст.масло, з.ч.
УSurprisedвощи тушеные без масла (кабачок помидор лук зелень) кефир

а также вечером аквааэробика

на завтра:
З-пока не знаю, что понрав в холодильнике
О-суп свекольный без мяса, чай
У-гречка огурцы малосольные, чай
качаем пресс, массаж

пойду аватарку и линейку сделаю...

23 Авг 2010 15:57

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Ivonna писал(а):
У-гречка огурцы малосольные, чай

на ужин солений нельзя Wink

23 Авг 2010 15:59

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Лена, Ира, спасибо! Rose

23 Авг 2010 16:19

Распечатать сообщение
Ivonna

Татьяна

42 года
Минск

IvonnaМои рецепты
Ириша_1980
спасибо, точно, будут свежие или помидоры Smile

23 Авг 2010 17:00

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Привет, красотули!!!

homeward писал(а):
Вот нашла в предыдущих обсуждениях http://forum.say7.info/post1225881.html#1225881. Получается, что можно только осторожно

Спасибо, Ленусь Rose

maruska80.80 писал(а):
ушала почти без нарушений и скинула еще 600гр

good2 good sharik

Ириша_1980 писал(а):
ложку от крема облизывала

Ириш, ай-яй Wink

soleila писал(а):
Минимум два раза в день по два часа. С постоянными наклонами и поднятием тяжестей в виде ребенка 12 кг

Надь, у меня тоже такие занятия ежедневно и вес примерно такой girl_haha girl_haha girl_haha.
У меня нижняя часть тела всегда недовольство вызывало, поэтому мы купили мне girl_haha тренажер Лег Меджик (там нагрузка идет на ноги, попу и пресс). При этом колени прямые. Я вроде пока довольна Smile . Нагрузку реально чувствую там, где хочу подтянуть мышцы. И заниматься нужно по чуть-чуть 2-3мин. Я по нескольку раз в день занимаюсь, как мимо иду - встала "покачалась" как говорит сынуля, и дальше пошла Wink

Parizhanka писал(а):
уже сам мне подсказывает - "а тебе не пора ужинать?"

какой молодец, заботливый Wink

Parizhanka писал(а):
Вообще чуствую, что стала давать себе слабинку... Поэтому снова беру себя в жесткие рукавички.

это правильно praising

Сегодня у меня опять привесик в 200г, наверное арбуз виноват unknown, неужели совсем его исключать придется. Ела его ТОЛЬКО утром, а ведь утром ВСЕ можно...ниче не понимаю unknown
Сегодня кушаю:
З) 7-00 кусочек творожной запеканки с бананом, пудинг
10-00 овсяная кашка с 1 ч.л. сметаны и варенья, кусочек творожной запеканки с бананом, сладкий кофе с молоком, чудо-творожок, 1 банан, горсть чипсов, арбуз... Многовато вроде, но не обеълась Embarassed
О) кабачок, курица, помидор, морковь, тушеные с 1 ч.л. сметаны, яблоко
У) помидор + молочка

Девчата, завтречка мы едем на море Yahoo! почти на три недели, так что не теряйте меня и не забывайте girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Что нарушений совсем не будет, не обещаю Embarassed , но придерживаться системы постараюсь. А как вернемся, я сразу к вашей дружной компании присоединюсь! air_kiss

23 Авг 2010 17:04

Распечатать сообщение
soleila

Надежда

44 года
Москва

soleilaМои рецепты
Девочки, а подскажите, плиз, что за волшебный зимбр? Рецептик, я имею в виду Embarassed Так-то я знаю, что это зеленый чай с имбирем. А как его делать? И вообще имбирный чай sharik

23 Авг 2010 17:46

Распечатать сообщение
Guesska

GuesskaМои рецепты
girl_cool

23 Авг 2010 18:17

Распечатать сообщение
pupsik 29

Ольга

45 лет
Минск

pupsik 29Мои рецепты
Девочки, а нектарин на ужин можна, а то забыла Embarassed Embarassed Embarassed

23 Авг 2010 19:10

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Всем привет Romashki
apelsyn писал(а):
Во-вторых: См уходят по 1 единице примерно за 3 дня.

soleila писал(а):
за неделю минус 1,2 кг.

Девочки, вот это результаты!!!!!!!! good2 Yahoo! good2
pupsik 29 писал(а):
Девочки, а нектарин на ужин можна, а то забыла

В разрешенных фруктах его нет - значит нельзя

23 Авг 2010 19:20

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Добрый вечер девочки Drinks or Beer Сегодня ходила взвешиваться -2,5кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень воодушевляет dance2
Мое меню на завтра:
З. Арбуз, кофе и конфетка
О.Тушеная капуста
У. Салат, кофе без сахара Congratulate

23 Авг 2010 19:45

Распечатать сообщение
Guesska

GuesskaМои рецепты
алешка ру
Ничего себе отвесик! ))) Супер!

23 Авг 2010 19:53