Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2010 13:12
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||
Доброе утро девчата! на минуту забежала чтобы отчитаться сегодняшним меню.Едем в деревню працювати. З.салат на майонезе, 1 укус омлета,сливы и чай./чувствую переела/. О. Пюре и салат с помидорами. У.хотела сварить кур шеи но не знаю до скольки мы там будем, а кефир и рж. хлебцы уже в холодильнике.
|
||||||||||||
23 Авг 2010 13:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Из списков скопировала - есть оговорка перед вариантами ужина
![]() - Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. |
||||||||||||
23 Авг 2010 13:56
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
Чеширская
можно меня конкретнее ткнуть носом где такое написано? ну правда не вижу и не обращала внимание никогда... ![]() низя так низя, видимо не внимательно читаю |
||||||||||||
23 Авг 2010 13:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Ирена, очень рано ты расслабилась, я за тобой поглядываю, т.к. начинала практически с такого же веса и давай-ка, действительно, в ежовые рукавички, вес еще не тот, чтобы давать себе поблажку. Я желаю тебе твердости духа.
Пожалей печень свою, 3 яйца в день это многовато. А сколько ножек? Если
|
||||||||||||
23 Авг 2010 14:06
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
Iri$k@
ты права. Сама умом понимаю это, у меня вот и раньше этот причиной срывов было, как только видела результат - сразу "оо, все происходит..." и прювет, мы опять где начинали. Но на сей раз хоть не на столько расслабилась и вес просто стоит, а так уже хочется увидеть стрелку ниже 94 кг... Нашла про яйца, это на официальном форуме, а я больше наш все просматривала для сверки. Тогда корректирую меню на завтра: О. запеченые куриные ножки (3 шт) и овощной салат У. рис с овощами или попробую фруктовый плов сделать Спасибо дорогие мои!! ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 14:31
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||
Здраствуйте,девочки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 14:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Parizhanka
Ирен, у меня доступ в инет очень ограничен - я только сюда и могу ходить. Я сверяюсь с распечатанными списками ![]() Там как про ужины начинаются пояснения так в самом начале и написано - подзаголовок - что можно есть на ужин? |
||||||||||||
23 Авг 2010 14:58
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Татьяна здравствуйте! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина, ну ты держись, мы с тобой. ![]()
Мой киндер тоже скоро вас догонит. мы уже почти 10 кг., ходить только учимся ![]()
На мой взгляд, всё ![]() ![]() ТАААААК,,,,,ну а теперь мой отчёт. СДАЮСЬ вам девочки, со всеми потрохами. ![]() Вчера опять весь день в разъездах. я всё предусмотрела. а вот ужин нет. и вот, как в известной песне "...... получишь результат". ну получай, фашист, ой, то есть Наська, гранату!!! ![]() ![]() короче, катались по делам до 7-ми вечера, потом сразу в гости. ну а я, БАЛДА, взяла да и отказалась вообще от ужина. ну нет чтобы у хозяйки морковь там попросить или ещё какие вкуснячие овощи....нет же! просидела весь вечер без крошки во рту. РЕЗЮМЕ: встала в 3 часа ночи, съела 2 банана, овсяные печенюхи от Сашки нашего. Ну думаю, это у меня просто завтрак такой ранний получится....ага...не тут-то было. 10 утра- а я ХОЧУ ЖРАТЬ!!! ну и напилась чаю со всякими вкусняшками. ![]() ![]() ![]() ![]() Обед, и ужин сегодня у меня конечно строго по системе (О. баклажаны запеч. с сыром У. ряженка и морковь) , но к привесу морально уже готова. Ныть по этому поводу не буду, обещаю, сама накосячила, сама и отвечать буду. наверное всё-таки в спортзале. ![]() ![]() ![]() пишу я всё это подробно, с целью оградить всех наших новобранцев от подобных ошибок. Всем удачи!!! ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 15:12
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||
Спасибо,за проверку!Побежала трудится! |
||||||||||||
23 Авг 2010 15:27
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||
Добрый день!
![]()
обнаружено еще одно вселенское (читай системное) зло... второе после арбузов. Это ЛЕС! ![]() сегодня завершается четвертая неделя моего системничанья (как во время беременности, чесслово, каждую недельку считаю ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня. З. блины, черника со сметаной, кофе О. запеканка из кабачков и помидоров У. хочу фруктовый салатик с ряженкой или активией Девочки, а не знаете почему только красное вино можно? А белое чем хуже, если в нем тоже сахара минимум? ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 15:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Красное способствует похудению, а белое нет ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 15:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Потому, что белое из сладкого винограда белых сортов в котором содержится намного больше фруктозы и сахарозы, а красное соответственно из красных, которые более кислые. ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 15:54
|
Ivonna
42 года Минск |
|||||||||||
всем добрый день!
закончилась загородная жизнь и снова вливаюсь в ряды худеющих-стройнеющих... попытка намбер 2 ![]() в такой теплой компании все получится!!! мое меню на сегодня: з: кофе, 3 конфеты, арбуз, горячий бутерброд О:вареная курица, салат огурец помидор раст.масло, з.ч. У ![]() а также вечером аквааэробика на завтра: З-пока не знаю, что понрав в холодильнике О-суп свекольный без мяса, чай У-гречка огурцы малосольные, чай качаем пресс, массаж пойду аватарку и линейку сделаю... |
||||||||||||
23 Авг 2010 15:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
на ужин солений нельзя ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 15:59
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||
Лена, Ира, спасибо!
![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 16:19
|
Ivonna
42 года Минск |
|||||||||||
Ириша_1980
спасибо, точно, будут свежие или помидоры ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 17:00
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||||
Привет, красотули!!!
Спасибо, Ленусь ![]()
![]() ![]() ![]()
Ириш, ай-яй ![]()
Надь, у меня тоже такие занятия ежедневно и вес примерно такой ![]() ![]() ![]() У меня нижняя часть тела всегда недовольство вызывало, поэтому мы купили мне ![]() ![]() ![]()
какой молодец, заботливый ![]()
это правильно ![]() Сегодня у меня опять привесик в 200г, наверное арбуз виноват ![]() ![]() Сегодня кушаю: З) 7-00 кусочек творожной запеканки с бананом, пудинг 10-00 овсяная кашка с 1 ч.л. сметаны и варенья, кусочек творожной запеканки с бананом, сладкий кофе с молоком, чудо-творожок, 1 банан, горсть чипсов, арбуз... Многовато вроде, но не обеълась ![]() О) кабачок, курица, помидор, морковь, тушеные с 1 ч.л. сметаны, яблоко У) помидор + молочка Девчата, завтречка мы едем на море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 17:04
|
soleila
Надежда 44 года Москва |
|||||||||||
Девочки, а подскажите, плиз, что за волшебный зимбр? Рецептик, я имею в виду
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 17:46
|
Guesska
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 18:17
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||||||||
Девочки, а нектарин на ужин можна, а то забыла
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 19:10
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Всем привет
![]()
Девочки, вот это результаты!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
В разрешенных фруктах его нет - значит нельзя |
||||||||||||
23 Авг 2010 19:20
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Добрый вечер девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Очень воодушевляет ![]() Мое меню на завтра: З. Арбуз, кофе и конфетка О.Тушеная капуста У. Салат, кофе без сахара ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 19:45
|
Guesska
|
|||||||||||
алешка ру
Ничего себе отвесик! ))) Супер! |
||||||||||||
23 Авг 2010 19:53
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Девочки, я так за вас рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а что за салат ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 20:00
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Да я подсела на : огурцы + помидоры+зелень + ряженка ![]() ![]() ![]() |