Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2010 13:12
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||
|
Доброе утро девчата! на минуту забежала чтобы отчитаться сегодняшним меню.Едем в деревню працювати. З.салат на майонезе, 1 укус омлета,сливы и чай./чувствую переела/. О. Пюре и салат с помидорами. У.хотела сварить кур шеи но не знаю до скольки мы там будем, а кефир и рж. хлебцы уже в холодильнике.
|
||||||||||||
|
23 Авг 2010 13:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Из списков скопировала - есть оговорка перед вариантами ужина
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 13:56
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
|
Чеширская
можно меня конкретнее ткнуть носом где такое написано? ну правда не вижу и не обращала внимание никогда... низя так низя, видимо не внимательно читаю |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 13:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Ирена, очень рано ты расслабилась, я за тобой поглядываю, т.к. начинала практически с такого же веса и давай-ка, действительно, в ежовые рукавички, вес еще не тот, чтобы давать себе поблажку. Я желаю тебе твердости духа.
Пожалей печень свою, 3 яйца в день это многовато. А сколько ножек? Если
|
||||||||||||
|
23 Авг 2010 14:06
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
|
Iri$k@
ты права. Сама умом понимаю это, у меня вот и раньше этот причиной срывов было, как только видела результат - сразу "оо, все происходит..." и прювет, мы опять где начинали. Но на сей раз хоть не на столько расслабилась и вес просто стоит, а так уже хочется увидеть стрелку ниже 94 кг... Нашла про яйца, это на официальном форуме, а я больше наш все просматривала для сверки. Тогда корректирую меню на завтра: О. запеченые куриные ножки (3 шт) и овощной салат У. рис с овощами или попробую фруктовый плов сделать Спасибо дорогие мои!! |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 14:31
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||
|
Здраствуйте,девочки!
Я вернулась с дачи и снова вливаюсь в ваши стройнеющие ряды .Выставляю своё меню на сегодня и завтра.Пожалуйста проверте,подкоректируйте.завтрак-2 бутера с сыром,персик. Обед-макароны с сыром. Ужин-куриная отварная грудка. завтра:завтрак-вареники с вишней. Обед-салат(огурец,помидор,зелень и брынза),феле курочки. Ужин-ряженка 2,5%и обезжиренный творог с яблоком. Вроде нормально |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 14:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Parizhanka
Ирен, у меня доступ в инет очень ограничен - я только сюда и могу ходить. Я сверяюсь с распечатанными списками Там как про ужины начинаются пояснения так в самом начале и написано - подзаголовок - что можно есть на ужин? |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 14:58
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Татьяна здравствуйте!
Марина, ну ты держись, мы с тобой.
Мой киндер тоже скоро вас догонит. мы уже почти 10 кг., ходить только учимся . Из физич. нагрузок: Может Бодифлекс??? я им начала заниматься через 2 недели после родов. мне очень нравилось. не напряжно и результаты хорошие. сейчас бросила-просто надоело. хожу 2 раза в неделю в спортзал на силовую тренировку (хочется чего-нибудь активного и бодрого).
На мой взгляд, всё . только смотри, чтобы макароны были из твёрдых сортов пшеницы.
ТАААААК,,,,,ну а теперь мой отчёт. СДАЮСЬ вам девочки, со всеми потрохами.
Вчера опять весь день в разъездах. я всё предусмотрела. а вот ужин нет. и вот, как в известной песне "...... получишь результат". ну получай, фашист, ой, то есть Наська, гранату!!!
короче, катались по делам до 7-ми вечера, потом сразу в гости. ну а я, БАЛДА, взяла да и отказалась вообще от ужина. ну нет чтобы у хозяйки морковь там попросить или ещё какие вкуснячие овощи....нет же! просидела весь вечер без крошки во рту. РЕЗЮМЕ: встала в 3 часа ночи, съела 2 банана, овсяные печенюхи от Сашки нашего. Ну думаю, это у меня просто завтрак такой ранний получится....ага...не тут-то было. 10 утра- а я ХОЧУ ЖРАТЬ!!! ну и напилась чаю со всякими вкусняшками. МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ ПРИЁМЫ ПИЩИ. А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ УЖИН!!!
Обед, и ужин сегодня у меня конечно строго по системе (О. баклажаны запеч. с сыром У. ряженка и морковь) , но к привесу морально уже готова. Ныть по этому поводу не буду, обещаю, сама накосячила, сама и отвечать буду. наверное всё-таки в спортзале.
пишу я всё это подробно, с целью оградить всех наших новобранцев от подобных ошибок. Всем удачи!!! |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 15:12
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||
Спасибо,за проверку!Побежала трудится! |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 15:27
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||
|
Добрый день!
обнаружено еще одно вселенское (читай системное) зло... второе после арбузов. Это ЛЕС!
сегодня завершается четвертая неделя моего системничанья (как во время беременности, чесслово, каждую недельку считаю ). Организм привык и уже нет дикого желания схватить что-нить непотребное. Жуткого чувства голода тоже нет по вечерам. Короче, все по написанному Талия более чётко нарисовалась! Замеры буду делать, когда месяц ровно пройдет
Меню на сегодня. З. блины, черника со сметаной, кофе О. запеканка из кабачков и помидоров У. хочу фруктовый салатик с ряженкой или активией Девочки, а не знаете почему только красное вино можно? А белое чем хуже, если в нем тоже сахара минимум? |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 15:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Красное способствует похудению, а белое нет |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 15:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Потому, что белое из сладкого винограда белых сортов в котором содержится намного больше фруктозы и сахарозы, а красное соответственно из красных, которые более кислые. |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 15:54
|
Ivonna
42 года Минск |
|||||||||||
|
всем добрый день!
закончилась загородная жизнь и снова вливаюсь в ряды худеющих-стройнеющих... попытка намбер 2 в такой теплой компании все получится!!! мое меню на сегодня: з: кофе, 3 конфеты, арбуз, горячий бутерброд О:вареная курица, салат огурец помидор раст.масло, з.ч. У а также вечером аквааэробика на завтра: З-пока не знаю, что понрав в холодильнике О-суп свекольный без мяса, чай У-гречка огурцы малосольные, чай качаем пресс, массаж пойду аватарку и линейку сделаю... |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 15:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
на ужин солений нельзя |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 15:59
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||
|
Лена, Ира, спасибо!
|
||||||||||||
|
23 Авг 2010 16:19
|
Ivonna
42 года Минск |
|||||||||||
|
Ириша_1980
спасибо, точно, будут свежие или помидоры |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 17:00
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Привет, красотули!!!
Спасибо, Ленусь
Ириш, ай-яй
Надь, у меня тоже такие занятия ежедневно и вес примерно такой .
У меня нижняя часть тела всегда недовольство вызывало, поэтому мы купили мне тренажер Лег Меджик (там нагрузка идет на ноги, попу и пресс). При этом колени прямые. Я вроде пока довольна . Нагрузку реально чувствую там, где хочу подтянуть мышцы. И заниматься нужно по чуть-чуть 2-3мин. Я по нескольку раз в день занимаюсь, как мимо иду - встала "покачалась" как говорит сынуля, и дальше пошла
какой молодец, заботливый
это правильно
Сегодня у меня опять привесик в 200г, наверное арбуз виноват , неужели совсем его исключать придется. Ела его ТОЛЬКО утром, а ведь утром ВСЕ можно...ниче не понимаю
Сегодня кушаю: З) 7-00 кусочек творожной запеканки с бананом, пудинг 10-00 овсяная кашка с 1 ч.л. сметаны и варенья, кусочек творожной запеканки с бананом, сладкий кофе с молоком, чудо-творожок, 1 банан, горсть чипсов, арбуз... Многовато вроде, но не обеълась
О) кабачок, курица, помидор, морковь, тушеные с 1 ч.л. сметаны, яблоко У) помидор + молочка Девчата, завтречка мы едем на море почти на три недели, так что не теряйте меня и не забывайте . Что нарушений совсем не будет, не обещаю , но придерживаться системы постараюсь. А как вернемся, я сразу к вашей дружной компании присоединюсь! |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 17:04
|
soleila
Надежда 44 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки, а подскажите, плиз, что за волшебный зимбр? Рецептик, я имею в виду
Так-то я знаю, что это зеленый чай с имбирем. А как его делать? И вообще имбирный чай |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 17:46
|
Guesska
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Авг 2010 18:17
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||||||||
|
Девочки, а нектарин на ужин можна, а то забыла
|
||||||||||||
|
23 Авг 2010 19:10
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
|
Всем привет
Девочки, вот это результаты!!!!!!!!
В разрешенных фруктах его нет - значит нельзя |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 19:20
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
|
Добрый вечер девочки
Сегодня ходила взвешиваться -2,5кг
Очень воодушевляет
Мое меню на завтра: З. Арбуз, кофе и конфетка О.Тушеная капуста У. Салат, кофе без сахара |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 19:45
|
Guesska
|
|||||||||||
|
алешка ру
Ничего себе отвесик! ))) Супер! |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 19:53
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Девочки, я так за вас рада
а что за салат |
||||||||||||
|
23 Авг 2010 20:00
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Да я подсела на : огурцы + помидоры+зелень + ряженка |
Я вернулась с дачи и снова вливаюсь в ваши стройнеющие ряды
.Выставляю своё меню на сегодня и завтра.Пожалуйста проверте,подкоректируйте.завтрак-2 бутера с сыром,персик. Обед-макароны с сыром. Ужин-куриная отварная грудка. завтра:завтрак-вареники с вишней. Обед-салат(огурец,помидор,зелень и брынза),феле курочки. Ужин-ряженка 2,5%и обезжиренный творог с яблоком. Вроде нормально
. Из физич. нагрузок: Может Бодифлекс??? я им начала заниматься через 2 недели после родов. мне очень нравилось. не напряжно и результаты хорошие. сейчас бросила-просто надоело. хожу 2 раза в неделю в спортзал на силовую тренировку (хочется чего-нибудь активного и бодрого).
МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ ПРИЁМЫ ПИЩИ. А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ УЖИН!!!
). Организм привык и уже нет дикого желания схватить что-нить непотребное. Жуткого чувства голода тоже нет по вечерам. Короче, все по написанному
Замеры буду делать, когда месяц ровно пройдет
, неужели совсем его исключать придется. Ела его ТОЛЬКО утром, а ведь утром ВСЕ можно...ниче не понимаю
почти на три недели, так что не теряйте меня и не забывайте
Так-то я знаю, что это зеленый чай с имбирем. А как его делать? И вообще имбирный чай
Сегодня ходила взвешиваться -2,5кг