Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

22 Авг 2010 23:13

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Ksukat писал(а):
Ален, молодец!!! Ждем результатов

Спасибо girl_in_love Самой интересно по весу сколько сбросила Embarassed

22 Авг 2010 23:17

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Д"яна писал(а):
Дело в том - что ужин у меня по времени - в 21.00. потому и печалюсь. А вообще, была в санатории в мае - нас там кормили:

в 9 утра завтрак: каша, хлеб с маслом и сыром, какао.

в 11.00 - сок томатный (другой диабетикам нельзя)

в 13.00 обед - суп, мясо с гарниром, салат, чай.

в 16.00 - полдник (рыба, мясо отварное) или творог.

19.00 - ужин: рыба или мясо с гарниром (каша)

21.00 - кефир.

я за время пребывания там (21 день) похудела на 1 кг.

Думаю: если на ужин в 19.00 оставить белки(рыба, мясо) по системе с овощами (не каша) и кефир в 21.00 - будут большие нарушения? или всё же буду просто худеть помедленнее вас?

Татьяна, добро пожаловать! Rose
Прочитала ваш режим питания в санатории и хочу прокомментировать: питание дало результат -1 кг, значит вы можете придерживаться его и повседневной жизни, только немного подстроив его под систему.
На обед : просмотрите, по системе, какие должны быть составляющие ингредиенты для супа и варите системный супчик, приготовление мяса в обед только с использованием 1 ч.л. масла или сметаны, гарнир - соответствующий системе.
Подник - у вас получается перекус и система его не допускает, но вы млжете рыбу или мясо запекать без масла или отваривать (просто старайтесь порции уменьшать на половину, с учетом ужина; творог до 5% жирности и добавлять допускаемые по системе фрукты на ужин.
Ужин: опять же приготовление мяса или рыбы так же, как и на полдник (с учетом полпорции съеденного на полдник).
Ну а выпитый кефир в 21 час я думаю привесов больших не даст, если к нему ничего не добавлять? Wink А добавлять то как раз и не надо.
Ну и коли у вас такая серьезная болезнь, то девочки правы - однозначно нужно поставить в известность лечащего врача, что вы хотите питаться по системе и можете ему показать свое системное 6=ти разовое меню.
Удачи! Romashki
Мое меню на завтра:
З - кофе с молоком, омлет, бутер с маслом и сыром
О - рисовые спагетти, помидоры, огурец без шкурки, э/ч
У - криспы, кефир

22 Авг 2010 23:20

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Ksukat писал(а):
правда цикорий только до 12, а я тут начиталась, все пьют и себе купила, и пью довольная
Вот нашла в предыдущих обсуждениях http://forum.say7.info/post1225881.html#1225881. Получается, что можно только осторожно unknown
Ritiko писал(а):
У - криспы, кефир
Ритуль, а что так мало? Проголодаешься до ночи.. Добавила бы творожок, а?

22 Авг 2010 23:20

Распечатать сообщение
soleila

Надежда

44 года
Москва

soleilaМои рецепты
Yolanda
пасиб!!! Я только в духовке запекала. Как раз завтра планирую себе и сыну на обед, а мужу на ужин рыбку запечь. Попробую nyam2

В общем, салат из капусты, огурцов и соевого соуса мне не понравился unknown Так, поклевала маленько, запила ряженкой и пошли мы с сынишкой гулять. Все-таки мне больше нравится вариант фрукты-молочка Embarassed

22 Авг 2010 23:23

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,привет! Несколько дней не открывала компьютер,но кушала почти без нарушений и скинула еще 600гр Yahoo!
Д"яна писал(а):
А у меня "букет" - стенокардия, гипертония, да ещё и СД (не синдром дауна - сахарный диабет 2-го типа) - вобщем

Честно говоря,у меня тоже целый букет болячек,включая диабет.только здесь у нас он делится на инсулиновый и без. У меня безинсулиновый тип.Я пью таблеточки 2 раза в день и уже около 4-х лет нахожусь в совершенно ровном состоянии. Т.е.сахар практически не отходит от нормы. Моя сестря старшая-ей 51 год-инсулиновая больная. На системе с декабря. Похудела на 14 кг. Чувствует себя превосходно и тоже абсолютно не стала колоть себе больше инсулина,чем раньше,до системы. Я не доктор,конечно. А главное плохо понимаю что-либо в медицине,особенно российской,но надеюсь,что может быть наш пример Вас как-то подбодрит.

22 Авг 2010 23:32

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
homeward писал(а):
Ритуль, а что так мало? Проголодаешься до ночи.. Добавила бы творожок, а?

Ленусь, проголодаюсь - чайку попью зелененького Wink

23 Авг 2010 0:11

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет всем системушкам Rose
планирую завтра:
З.творожная запеканка,чай.
О.салат(капуста,помидор,огурец)вар.колбаска.
У.яблоки,ряженка.

23 Авг 2010 0:15

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
всем привет))) friends
З. 2 куска пирога, бутерброд и конфеты
О. макароны с сыром, салат (огурцы, помидоры, заправленный соевым соусом и оливковым маслом)
У. пачка творога + активия без добавок, 4 небольших печеных яблока и 4 сливы тоже запеченные
только что то живот боли wacko1 т...может достаточно уже так ужинать...

23 Авг 2010 0:24

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки здравствуйте! Я к Вам ! Моё меню на сегодня:
З: 1 варёное яйцо+помидор+огурец+зелень+брынза+1 яблоко
О: 2 помидора+сыр+1 яблоко
У: простокваша
Девочки! Как Вы выкладываете шкалу времени и веса?

23 Авг 2010 0:44

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Привет девули-красотули! Romashki
На минутку заскочила, целый день как белки в колесе wacko1 , а завтра Д.Р. у брата! Я ему тортик пекла и ложку от крема облизывала Embarassed
Сегодня кушали:
З: 7:00 манную кашу, криспы с сыром, кофе со сгущенкой
8:00 мороженное
11:00 3 сосиски, ложка риса с овощами, помидор, яйцо.
13:45 суп овощной системный, салат (помидор, огурец, перец, лук), макароны тв. сортов+сыр.
18:00 салат такой как днем, салат фруктовый (апельсин, слива, киви, яблоко), сливово-яблочный компот 1 стакан.

Завтра на завтрак 8:00 не системно, как обычно girl_haha
А вот гости на 16, так что обед будет ранний в 12:30
Суп овощной, куриная грудка в собственном соку (в керамической кастрюльке запекла), компот.
Ну и там после 16-и красное вино сухое, овощи, сырок...в общем как-то так Embarassed

Любо писал(а):
О: 2 помидора+сыр+1 яблоко
У: простокваша

Привет, Люба, обед скудный, ужина вообще нет! Простокваша не еда, это напиток Wink Внимательно почитай списки и варианты ужинов Smile
Удачи в дальнейшем friends Romashki

23 Авг 2010 6:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Д"яна писал(а):
- ответом были круглые удивлённые глаза...

Таня, добро пожаловать! Мое мнение, в нашей стране умеют реанимировать, спасать, а вот лечить, выхаживать, нет. Так что "спасение утопающих..." Думаю, что приспособиться под систему можно по аналогии с санаторским питанием, только кушать разрешенные продукты для определенного приема пищи. А стакан кефира вечером особого вреда не принесет, просто процесс будет медленнее. А куда нам спешить?

23 Авг 2010 10:08

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Всем доброе утро!
У меня грустное настроение; сестру кладут 4 раз в больницу, вчера ушёл из жизни папа подруги.
Я держусь, дни забиты до отказа. Так что раскисать не когда.Видимо и организм мой держится вместе со мной , не сдаёт позиций, такой же упрямый.
Но он, дурачок, не понимает, что со мной серьёзная группа поддержки ( вы, мой муж и Ириша).Теперь волей не-волей я должна брать с неё пример.
Завтра идём на йогу, послезавтра на танец живота.
Моё меню:
З: В 7 утра 3 рулика из баклажан, маленький кусочек торта, ост. от гостей, кусочек сыра гр на 20.Кофе с молоком.
):гречка, салат из огурцов и помидор,запр. творожной активией.Отварные желудочки.
У:Творог с корицей, яблоком и ряженкой.
Меню на завтра:
ЗSurprisedчень ранний-пара оладушек из кабачков, кофе с молоком.
О:доем куриные шейки.
Теперь о занятиях; тоже буду отчитываться.
Сегодня утром программа 50 минут красоты.
Завтра йога 1,5 часа.
Вот так, берегитесь жиры! good wacko1

23 Авг 2010 10:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
, послезавтра на танец живота.

Да????

Сегодня ем:

З: овсянка на молоке, творожный десерт с мюсли и орехами, зч

О: сливы, салат овощной,зч

У. шейки.

Я тоже буду отчитываться о физ. нагрузках.

Сегодня - мытье пола носовым платочком /согнулась раз 500/, ходьба по улице много, долго и нудно.

23 Авг 2010 11:10

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

45 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Девочки, у меня вес опять стоит мертвым грузом, но я не расстраиваюсь:
Во-первых и главное: чувствую себя отлично!
Во-вторых: См уходят по 1 единице примерно за 3 дня. Вчера (кроме мужа) мне сказали, что я заметно похудела , моя репетиторша и подруга, которая меня давно не видела, а 3 человек (с мужем)- прияяятноо girl_claping
В-третьих: уже практически полностью "вжилась " в систему: наладился стул (сорри- просто больная тема), после 12 не хочу сладкого, да и до 12 уже не набрасываюсь, а после 18 вообще жрать не хочу.

23 Авг 2010 11:14

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
39 вишенек
Марина, привет! Rose Ты держись! Мы будем тебя поддерживать, а ты в свою очередь своих близких поддерживай friends sharik
Отличная физ.нагрузка good2 А организм как реагирует? не сопротивляется? Wink

Iri$k@ писал(а):
Сегодня - мытье пола носовым платочком /согнулась раз 500/,

girl_haha girl_haha girl_haha Ириша, насмешила Smile
У меня такие физ нагрузки почти каждый день, это как разогрев мышц работает girl_haha
А из физ.нагрузок спортивных - видеоуроки "стройное тело за 10 минут", 30-45 минут, зависит от того сколько комплексов делаю. Занимаюсь почти каждый день (если много физ.нагрузки по домашней работе, то естественно не перегружаюсь Wink )
сегодня
Завтрак: 7:30 Овсянка со сметаной, 2 сосиски, 5 крекеров с творожной пастой, кусочек творожной запеканки с изюмом, коктейль кофейно-банановый с мороженным.
Обед: 12:40 суп овощной системный, кусочек куриной грудки в собственном соку, огурец, помидор, сливово-яблочный компот.
На ужин Д.Р. брата... Embarassed

apelsyn писал(а):

И это самое главное! girl_claping Rose

apelsyn писал(а):
Во-вторых: См уходят по 1 единице примерно за 3 дня. Вчера (кроме мужа) мне сказали, что я заметно похудела , моя репетиторша и подруга, которая меня давно не видела, а 3 человек (с мужем)- прияяятноо girl_claping

good2 это стимул к дальнейшей правильной жизни!

apelsyn писал(а):
В-третьих: уже практически полностью "вжилась " в систему: наладился стул (сорри- просто больная тема), после 12 не хочу сладкого, да и до 12 уже не набрасываюсь, а после 18 вообще жрать не хочу.

Что тут сказать, умничка! friends Drinks or Beer Romashki
Пусть и дальше только оптимизм и позитив! air_kiss

23 Авг 2010 11:33

Распечатать сообщение
Дашка-милашка

Дашка

37 лет
г.Волгоград

Дашка-милашкаМои рецепты
Привет всем!
меню на сегодня:
З. Омлет, чай, конфетки
О. Овощи тушеные без масла
У. Гречка с овощами

23 Авг 2010 11:40

Распечатать сообщение
soleila

Надежда

44 года
Москва

soleilaМои рецепты
Доброе утро!!!
ну что, за неделю минус 1,2 кг. Это много или мало? unknown
Еще хотела с вами посоветоваться по поводу физ.нагрузки. Может что подскажете, какими физ.нагрузками заняться? Могу только дома сама, т.к. у меня маленький ребенок. Плюс к тому у меня травма колена, в марте на гололеде упала и до сих пор не вылечусь, даже прихрамываю. В общем, бегать-прыгать не могу unknown
Еще у меня вопрос про кофейный скраб. Глупый, наверное. А ванна не засорится от этого кофе?
Ну и меню на сегодня:
З - всякие вредности
О- стейк из семги в микре и гавайская смесь
У - творог с яблоком

23 Авг 2010 12:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет
soleila писал(а):
ну что, за неделю минус 1,2 кг. Это много или мало?

Это очень хорошо good2
soleila писал(а):
Может что подскажете, какими физ.нагрузками заняться?

Надь,тут по самочувствию,желанию и возможности... Как правило если ребенок маленький физнагрузки и так хватает sharik
soleila писал(а):
А ванна не засорится от этого кофе?

Нет

23 Авг 2010 12:24

Распечатать сообщение
soleila

Надежда

44 года
Москва

soleilaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Как правило если ребенок маленький физнагрузки и так хватает

ну хожу я много. Минимум два раза в день по два часа. С постоянными наклонами и поднятием тяжестей в виде ребенка 12 кг girl_bye Но хотелось бы чего-нить еще добавить... Есть дорожка беговая, но из-за травмы она не подойдет...

Чеширская писал(а):
Это очень хорошо

Rose

23 Авг 2010 12:44

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Привет девочки! Сколько новеньких - всем добро пожаловать!
Выходные были маленьким ужасом, вечерами нарушала, за что мне организм потом говорил большое фее в виде расстройства желудка. Вчера поехали за грибами, с собой почему-то ничего не взяла, в итоге обед профукала, домой приехала после 7 вечера. И не скажу что есть очень хотелось, но так как понимала что у ночи точно захочу, сделала салат с помидорами и огурцами на маложирной сметанке.
Вообще стала замечать интересную вещь последние недели, обедаю где-то около 13 и к 18 мне не особо хочется еще кушать... Не знаю, как и перебороть это. sharik
Другой интересный момент, муж уже на столько принял мой график питания, что после 5 дня уже сам мне подсказывает - "а тебе не пора ужинать?" Smile
Вообще чуствую, что стала давать себе слабинку... Поэтому снова беру себя в жесткие рукавички.
На сегодня:
З. ежевика, бутики с ветчиной и сыром, кофе, чуток винограда
О. хочу риса и овощей (в кафе) + пару слив
У. творог, ананас, апельсин (и может пару слив)

Завтра:
З. вареное яйцо с майонезиком, хлебушек, кофе
О. надеюсь сегодня сделать лазанью по Валюшкиному рецепту с рисовой бумагой
У. запеченые куриные ножки и наверное пару вар яиц

23 Авг 2010 12:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
soleila писал(а):
Но хотелось бы чего-нить еще добавить...

Пресс покачать? Wink
Parizhanka писал(а):
У. запеченые куриные ножки и наверное пару вар яиц

На ужин яйца для связки - из расчета на 200г мяса поляйца Wink

23 Авг 2010 12:56

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Мое меню на сегодня:З. Бутерброды с баклажанной икрой, имбирный чай( присела).
О. Фаршированные перцы, чай.
У. Уха из минтая, зимбр.
Физ нагрузка 30 минут по утрам. У нас спала жара,заниматься стало легче. Вес стоит, но зато отеки прошли.

23 Авг 2010 12:56

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Чеширская
разве?? я же с мясом их буду... Embarassed
Цитата:
6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.

23 Авг 2010 13:08

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! В субботу у нас был день города, поэтому целый день до самой ночи болтались по городу. А вчера к нам на целый день заглянуло настоящее лето и мы весь день провели на пляже: позагорали и накупались до одури. Питалась оба дня системно без нарушений. Сегодня я ем:
З. тефтели, бутерброды с помидорами и майонезом, несколько слив, кофе с молоком. (+витамины и семена).
О. Гречка с молоком, чай
У. Тушенные овощи (лук, морковь, кабачок, капуста, помидоры), имбирный чай.
Физ. нагрузка: утром 15 мин. бодифлекс; вечером 30 минут упражнения на проблемные зоны.

23 Авг 2010 13:11

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Привет, дорогие девочки! Rose
apelsyn писал(а):
Во-вторых: См уходят по 1 единице примерно за 3 дня.
В-третьих: уже практически полностью "вжилась " в систему:
Это очень и очень радует Romashki Умница friends
soleila писал(а):
ну что, за неделю минус 1,2 кг. Это много или мало?

Надя, это хорошо good sharik
soleila писал(а):
А ванна не засорится от этого кофе?
Нет, от кофе не засорится.
Сегодня еда:
З 9.30 - селедка в шубе, овсянка+отруби+мед+кефир
О 14.00 - овощной суп, огурчики
У 17.40 - рис, помидоры
и 30 мин фитнеса dance2

Наверх
;