Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2010 23:13
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2010 23:17
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Татьяна, добро пожаловать! ![]() Прочитала ваш режим питания в санатории и хочу прокомментировать: питание дало результат -1 кг, значит вы можете придерживаться его и повседневной жизни, только немного подстроив его под систему. На обед : просмотрите, по системе, какие должны быть составляющие ингредиенты для супа и варите системный супчик, приготовление мяса в обед только с использованием 1 ч.л. масла или сметаны, гарнир - соответствующий системе. Подник - у вас получается перекус и система его не допускает, но вы млжете рыбу или мясо запекать без масла или отваривать (просто старайтесь порции уменьшать на половину, с учетом ужина; творог до 5% жирности и добавлять допускаемые по системе фрукты на ужин. Ужин: опять же приготовление мяса или рыбы так же, как и на полдник (с учетом полпорции съеденного на полдник). Ну а выпитый кефир в 21 час я думаю привесов больших не даст, если к нему ничего не добавлять? ![]() Ну и коли у вас такая серьезная болезнь, то девочки правы - однозначно нужно поставить в известность лечащего врача, что вы хотите питаться по системе и можете ему показать свое системное 6=ти разовое меню. Удачи! ![]() Мое меню на завтра: З - кофе с молоком, омлет, бутер с маслом и сыром О - рисовые спагетти, помидоры, огурец без шкурки, э/ч У - криспы, кефир |
||||||||
22 Авг 2010 23:20
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
![]()
|
||||||||
22 Авг 2010 23:20
|
soleila
Надежда 44 года Москва |
|||||||
Yolanda
пасиб!!! Я только в духовке запекала. Как раз завтра планирую себе и сыну на обед, а мужу на ужин рыбку запечь. Попробую ![]() В общем, салат из капусты, огурцов и соевого соуса мне не понравился ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2010 23:23
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Девочки,привет! Несколько дней не открывала компьютер,но кушала почти без нарушений и скинула еще 600гр
![]()
Честно говоря,у меня тоже целый букет болячек,включая диабет.только здесь у нас он делится на инсулиновый и без. У меня безинсулиновый тип.Я пью таблеточки 2 раза в день и уже около 4-х лет нахожусь в совершенно ровном состоянии. Т.е.сахар практически не отходит от нормы. Моя сестря старшая-ей 51 год-инсулиновая больная. На системе с декабря. Похудела на 14 кг. Чувствует себя превосходно и тоже абсолютно не стала колоть себе больше инсулина,чем раньше,до системы. Я не доктор,конечно. А главное плохо понимаю что-либо в медицине,особенно российской,но надеюсь,что может быть наш пример Вас как-то подбодрит. |
||||||||
22 Авг 2010 23:32
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Ленусь, проголодаюсь - чайку попью зелененького ![]() |
||||||||
23 Авг 2010 0:11
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
привет всем системушкам
![]() планирую завтра: З.творожная запеканка,чай. О.салат(капуста,помидор,огурец)вар.колбаска. У.яблоки,ряженка. |
||||||||
23 Авг 2010 0:15
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||
всем привет)))
![]() З. 2 куска пирога, бутерброд и конфеты О. макароны с сыром, салат (огурцы, помидоры, заправленный соевым соусом и оливковым маслом) У. пачка творога + активия без добавок, 4 небольших печеных яблока и 4 сливы тоже запеченные только что то живот боли ![]() |
||||||||
23 Авг 2010 0:24
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки здравствуйте! Я к Вам ! Моё меню на сегодня:
З: 1 варёное яйцо+помидор+огурец+зелень+брынза+1 яблоко О: 2 помидора+сыр+1 яблоко У: простокваша Девочки! Как Вы выкладываете шкалу времени и веса? |
||||||||
23 Авг 2010 0:44
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Привет девули-красотули!
![]() На минутку заскочила, целый день как белки в колесе ![]() ![]() Сегодня кушали: З: 7:00 манную кашу, криспы с сыром, кофе со сгущенкой 8:00 мороженное 11:00 3 сосиски, ложка риса с овощами, помидор, яйцо. 13:45 суп овощной системный, салат (помидор, огурец, перец, лук), макароны тв. сортов+сыр. 18:00 салат такой как днем, салат фруктовый (апельсин, слива, киви, яблоко), сливово-яблочный компот 1 стакан. Завтра на завтрак 8:00 не системно, как обычно ![]() А вот гости на 16, так что обед будет ранний в 12:30 Суп овощной, куриная грудка в собственном соку (в керамической кастрюльке запекла), компот. Ну и там после 16-и красное вино сухое, овощи, сырок...в общем как-то так ![]()
Привет, Люба, обед скудный, ужина вообще нет! Простокваша не еда, это напиток ![]() ![]() Удачи в дальнейшем ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2010 6:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Таня, добро пожаловать! Мое мнение, в нашей стране умеют реанимировать, спасать, а вот лечить, выхаживать, нет. Так что "спасение утопающих..." Думаю, что приспособиться под систему можно по аналогии с санаторским питанием, только кушать разрешенные продукты для определенного приема пищи. А стакан кефира вечером особого вреда не принесет, просто процесс будет медленнее. А куда нам спешить? |
||||||||
23 Авг 2010 10:08
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||
Всем доброе утро!
У меня грустное настроение; сестру кладут 4 раз в больницу, вчера ушёл из жизни папа подруги. Я держусь, дни забиты до отказа. Так что раскисать не когда.Видимо и организм мой держится вместе со мной , не сдаёт позиций, такой же упрямый. Но он, дурачок, не понимает, что со мной серьёзная группа поддержки ( вы, мой муж и Ириша).Теперь волей не-волей я должна брать с неё пример. Завтра идём на йогу, послезавтра на танец живота. Моё меню: З: В 7 утра 3 рулика из баклажан, маленький кусочек торта, ост. от гостей, кусочек сыра гр на 20.Кофе с молоком. ):гречка, салат из огурцов и помидор,запр. творожной активией.Отварные желудочки. У:Творог с корицей, яблоком и ряженкой. Меню на завтра: З ![]() О:доем куриные шейки. Теперь о занятиях; тоже буду отчитываться. Сегодня утром программа 50 минут красоты. Завтра йога 1,5 часа. Вот так, берегитесь жиры! ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2010 10:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Да???? Сегодня ем: З: овсянка на молоке, творожный десерт с мюсли и орехами, зч О: сливы, салат овощной,зч У. шейки. Я тоже буду отчитываться о физ. нагрузках. Сегодня - мытье пола носовым платочком /согнулась раз 500/, ходьба по улице много, долго и нудно. |
||||||||
23 Авг 2010 11:10
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||
Девочки, у меня вес опять стоит мертвым грузом, но я не расстраиваюсь:
Во-первых и главное: чувствую себя отлично! Во-вторых: См уходят по 1 единице примерно за 3 дня. Вчера (кроме мужа) мне сказали, что я заметно похудела , моя репетиторша и подруга, которая меня давно не видела, а 3 человек (с мужем)- прияяятноо ![]() В-третьих: уже практически полностью "вжилась " в систему: наладился стул (сорри- просто больная тема), после 12 не хочу сладкого, да и до 12 уже не набрасываюсь, а после 18 вообще жрать не хочу. |
||||||||
23 Авг 2010 11:14
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
39 вишенек
Марина, привет! ![]() ![]() ![]() Отличная физ.нагрузка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У меня такие физ нагрузки почти каждый день, это как разогрев мышц работает ![]() А из физ.нагрузок спортивных - видеоуроки "стройное тело за 10 минут", 30-45 минут, зависит от того сколько комплексов делаю. Занимаюсь почти каждый день (если много физ.нагрузки по домашней работе, то естественно не перегружаюсь ![]() сегодня Завтрак: 7:30 Овсянка со сметаной, 2 сосиски, 5 крекеров с творожной пастой, кусочек творожной запеканки с изюмом, коктейль кофейно-банановый с мороженным. Обед: 12:40 суп овощной системный, кусочек куриной грудки в собственном соку, огурец, помидор, сливово-яблочный компот. На ужин Д.Р. брата... ![]()
И это самое главное! ![]() ![]()
![]()
Что тут сказать, умничка! ![]() ![]() ![]() Пусть и дальше только оптимизм и позитив! ![]() |
||||||||
23 Авг 2010 11:33
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||
Привет всем!
меню на сегодня: З. Омлет, чай, конфетки О. Овощи тушеные без масла У. Гречка с овощами |
||||||||
23 Авг 2010 11:40
|
soleila
Надежда 44 года Москва |
|||||||
Доброе утро!!!
ну что, за неделю минус 1,2 кг. Это много или мало? ![]() Еще хотела с вами посоветоваться по поводу физ.нагрузки. Может что подскажете, какими физ.нагрузками заняться? Могу только дома сама, т.к. у меня маленький ребенок. Плюс к тому у меня травма колена, в марте на гололеде упала и до сих пор не вылечусь, даже прихрамываю. В общем, бегать-прыгать не могу ![]() Еще у меня вопрос про кофейный скраб. Глупый, наверное. А ванна не засорится от этого кофе? Ну и меню на сегодня: З - всякие вредности О- стейк из семги в микре и гавайская смесь У - творог с яблоком |
||||||||
23 Авг 2010 12:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет
Это очень хорошо ![]()
Надь,тут по самочувствию,желанию и возможности... Как правило если ребенок маленький физнагрузки и так хватает ![]()
Нет |
||||||||
23 Авг 2010 12:24
|
soleila
Надежда 44 года Москва |
|||||||
ну хожу я много. Минимум два раза в день по два часа. С постоянными наклонами и поднятием тяжестей в виде ребенка 12 кг ![]()
![]() |
||||||||
23 Авг 2010 12:44
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||
Привет девочки! Сколько новеньких - всем добро пожаловать!
Выходные были маленьким ужасом, вечерами нарушала, за что мне организм потом говорил большое фее в виде расстройства желудка. Вчера поехали за грибами, с собой почему-то ничего не взяла, в итоге обед профукала, домой приехала после 7 вечера. И не скажу что есть очень хотелось, но так как понимала что у ночи точно захочу, сделала салат с помидорами и огурцами на маложирной сметанке. Вообще стала замечать интересную вещь последние недели, обедаю где-то около 13 и к 18 мне не особо хочется еще кушать... Не знаю, как и перебороть это. ![]() Другой интересный момент, муж уже на столько принял мой график питания, что после 5 дня уже сам мне подсказывает - "а тебе не пора ужинать?" ![]() Вообще чуствую, что стала давать себе слабинку... Поэтому снова беру себя в жесткие рукавички. На сегодня: З. ежевика, бутики с ветчиной и сыром, кофе, чуток винограда О. хочу риса и овощей (в кафе) + пару слив У. творог, ананас, апельсин (и может пару слив) Завтра: З. вареное яйцо с майонезиком, хлебушек, кофе О. надеюсь сегодня сделать лазанью по Валюшкиному рецепту с рисовой бумагой У. запеченые куриные ножки и наверное пару вар яиц |
||||||||
23 Авг 2010 12:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Пресс покачать? ![]()
На ужин яйца для связки - из расчета на 200г мяса поляйца ![]() |
||||||||
23 Авг 2010 12:56
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Всем привет! Мое меню на сегодня:З. Бутерброды с баклажанной икрой, имбирный чай( присела).
О. Фаршированные перцы, чай. У. Уха из минтая, зимбр. Физ нагрузка 30 минут по утрам. У нас спала жара,заниматься стало легче. Вес стоит, но зато отеки прошли. |
||||||||
23 Авг 2010 12:56
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||
Чеширская
разве?? я же с мясом их буду... ![]()
|
||||||||
23 Авг 2010 13:08
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Всем привет! В субботу у нас был день города, поэтому целый день до самой ночи болтались по городу. А вчера к нам на целый день заглянуло настоящее лето и мы весь день провели на пляже: позагорали и накупались до одури. Питалась оба дня системно без нарушений. Сегодня я ем:
З. тефтели, бутерброды с помидорами и майонезом, несколько слив, кофе с молоком. (+витамины и семена). О. Гречка с молоком, чай У. Тушенные овощи (лук, морковь, кабачок, капуста, помидоры), имбирный чай. Физ. нагрузка: утром 15 мин. бодифлекс; вечером 30 минут упражнения на проблемные зоны. |
||||||||
23 Авг 2010 13:11
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
Привет, дорогие девочки!
![]()
![]() ![]()
Надя, это хорошо ![]() ![]()
Сегодня еда: З 9.30 - селедка в шубе, овсянка+отруби+мед+кефир О 14.00 - овощной суп, огурчики У 17.40 - рис, помидоры и 30 мин фитнеса ![]() |