Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

22 Авг 2010 18:42

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Yolanda писал(а):
Вечер удался! И не нарушила, и физ. нагрузочка ого-го!
good2 dance2
Ksukat писал(а):
А то я уж думала никогда стоячок этот с места не сдвинется... Сегодня еще - 600
Никогда - это слишком долго Wink Мо-ло-дец girl_claping Romashki
Iri$k@ писал(а):
Не есть, так хоть пить вкусненькое, отправляюсь в магазин! Слаба на б/алкогольные напитки!
Ириш, только нам цикорий до 12ти разрешают. Я сознательно нарушаю Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Ой, расскажи скорее! И поподробнее! В ожидании..
Даже не знаю что рассказать.. Очень хорошо подтягиваются талия, бедра и руки. Но самое важное, что дарят танцы - это красивая осанка (!!!!!) и легкая походка, хорошее настроение, радость и спокойствие girl_in_love Танец очень красивый, женственный, нежный и довольно простой в исполнении, никакая дополнительная подготовка не нужна. Заниматься приходят разные девушки и точно могу сказать, что женщина может быть прекрасна в любом возрасте и при любой комплекции Rose

22 Авг 2010 19:00

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
анютк@ писал(а):
Олька(Новгород)!!!!- завтра я наверное начну мучится похмельем!!!

Сочуствую, как пережившая это Drinks or Beer Отпишись, если выжила girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Мы их варим и едим, они как семечки, получается долгая трапеза и забавно!

Беру на заметку, все смотрела на них, но не покупала
Malay писал(а):
))) Drinks or Beer вот и повод пива с утра выпить немнооожко

girl_haha Блин, никогда не похмеляюсь. От спиртного воротит на следующий день. Перехаживаю на ногах или сплю до победного. А пиво никогда не любила, пила раньше за компанию редко, а теперь слава богу вообще не пью его. Если прогулка на улице, то покупаю бутылку вина и стаканчик, наливаю в стаканчик и иду, пью. Congratulate Бутылка в пакете. Еще и сыром заедаю. Люди смотрят, но мне пофиг, тем более, что это редко, за все лето было 2 раза. Муж сначала стеснялся со мной идти, потом ниче, привык. Можно подумать, что с пивом и чипсами женщина лучше выглядит girl_haha
homeward писал(а):
Да, Ириша, мне нравится - вкус горьковато-терпкий, немного похоже на кофе, с молоком получается мягко и нежно. Но справедливости ради признаюсь, что все таки на любителя

Я правильно поняла - это вы насчет цикория? Покупаю цикорий со стевией - он сладковатый, заменяла им кофе. Кофе не пила 8 месяцев, а сейчас опять начала, как наркоман ( много), хорошо хоть без сахара. Цикорий пью до 12, на официальном сайте четко сказали, что его только до 12
Итак, мое меню на сегодня (сумбурно как то получилось):
з. коврижка со сгущенкой и орехами, салат майонезный 1 л., горбуша под сыром 3 куска, бутер с сыром и копченой колбасой - реально сегодня переела
о. крисп с сыром, 2 помидора, очень мал. кусочек курицы
у. не могу решить, не хочу есть вообще
Кстати, на весах тишина сегодня, без изменений, может коньяк скажется через несколько дней, как у других пиво? Посмотрим...

22 Авг 2010 19:19

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
[quote="Iri$k@"]Мы их варим и едим, они как семечки, получается долгая трапеза и забавно!

Завтра на ужин будут у меня куринные шейки.

22 Авг 2010 19:50

Распечатать сообщение
Guesska

GuesskaМои рецепты
girl_cool

22 Авг 2010 20:13

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
girl_bye
Yolanda писал(а):
УРРРРАААААА!!! ЙЕСС! Я сделала это!!!!!!!

Натуль, а мы и не сомневались))) Мы в тебя верили!!! friends praising
картошку на обед опять не делала, не вошла она в меня остановилась на борщике и салате))) girl_haha
Меню на завтра планирую:
З. кусочек капустного пирога, печенье с чаем, персик, и если будет желание картошечка с рыбкой копченой
О- или запеченная картошка с сыром и салатиком или рыбная запеканка http://forum.say7.info/topic29216.html так же с салатиком.
У - надеюсь, будет мясной... или рыбный.. семга запеченная... nyam2

22 Авг 2010 20:21

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Natalijatur писал(а):
Завтра на ужин будут у меня куринные шейки.

а я тоже их люблю, но готовлю их только в скороварке и долго, после как зашипит около 2 часов, тогда косточки тоже развариваются и становятся мяконькими nyam2
Guesska писал(а):
У- Салат из свежих моркови и свеклы и яблочка, заправка йогурт натуральный.

яблоко было лишним, получилось, что намешала несколько вариантов ужина No
Меню на сегодня:
з. чай с пиццей
о. 2 яйца вареных+2 помидорки+2 кусочка колбаски
у. 2 яблока+молоко
Меню на завтра:
з. какие нибудь вредности
о. скорее всего капуста тушеная с морковкой, помидоркой и мясом
у. рыба запеченая в духовке

22 Авг 2010 20:36

Распечатать сообщение
Guesska

GuesskaМои рецепты
girl_cool

22 Авг 2010 20:38

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
soleila писал(а):
а рецептик плиззз? Тож хочу

Надя, очень просто. Режу на стейки, солю, можно лимоном сбрызнуть или соевым соусом, по вкусу и по настроению. В посудину всю эту красоту укладываю, немножко водички (пробовала и без воды, но тогда крайчики подсыхают) и на 10 минут при максимальной мощности. Вкусненько! nyam2

Ksukat писал(а):
А я в тебе и не сомневалась, молодчина!

Клуся писал(а):
Натуль, а мы и не сомневались))) Мы в тебя верили!!!

Девочки, спасибо, дорогие! Приятно безумно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Авг 2010 20:55

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Здравствуйте всем!
Пришла с вами знакомиться. Мне 47 лет. Интересы разные: вязание крючком и на спицах, кулинария. Ну и пунктик с похудением. Вообще-то похудеть настоятельно рекомендуют врачи, что я и делаю с переменным успехом уже все 27 лет, что нахожусь замужем. До замужества при росте 164 была 55 кг - идеальный вес! За полгода после родов свекровь раскормила любимую сноху на 30 кг - я стала 85! потом была 95! Худела. За полтора года. Была 67 кг. Сейчас вес опять...82 кг. А у меня "букет" - стенокардия, гипертония, да ещё и СД (не синдром дауна - сахарный диабет 2-го типа) - вобщем, если похудею, буду здоровее...
Забрела сюда в поисках подходящего образа жизни (питания). Вопрос к тем, кто похудел по системе Миримановой - у кого-нибудь есть хронические болячки? Как мне быть с моим СД: мне ведь надо кушать часто, (чтобы сахар вверх не лез), а вечером белки: мясо, рыба, на худой конец хоть творог - а надо... а то сахар к нулю стремится.

Вообще я пытаюсь адаптировать эту систему под себя (но это уже моё личное), что конечно же, недопустимо. Мне ведь нельзя даже утром тортиков, сладкого. А вот хлеб ем и в обед, и вечером - если с кефиром. Не знаю, благодаря чему, но с 1 августа всё же похудела на 2 кг, а с талии ушли 3 см. Буду рада, если кто-то отзовётся, дружить обещаю со всеми. Девочки, очень нужна ваша помощь. Врачи говорят, что мне худеть надо со скоростью 1-1.5 кг. в месяц. Эта система мне очень нравится. Хотела задать свои вопросы на сайте Миримановой, но там почему-то не получается зарегистрироваться... unknown
Кстати, у меня есть много рецептов проверенных на себе.

22 Авг 2010 21:11

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Д"яна писал(а):
Пришла с вами знакомиться.

Танюш, добро пожаловать! Вот я ничего не могу посоветовать по СД, у меня сестричке ставили, она худела под руководством эндокринолога, по спец диете, уже за 2 мес у нее- 9 кг.

22 Авг 2010 21:20

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

45 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Привет, девченки!
Мое меню:
З:Овсянка на молоке с сахаром, яблоками и корицей, 2 печеньки, 2 кофе с молоком
О: Суп овощной, 1 криспина
У:Запеканка творожно-яблочная, пол стакана молока.
Еще по см с попы и талии ушло. Муж сказал, что я похудела.
Embarassed

22 Авг 2010 21:26

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
apelsyn писал(а):

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

22 Авг 2010 21:28

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Guesska писал(а):
на сайте официальном миримановском считала этот рецепт, там модераторы одобрили типа.

не знаю почему одобрили unknown , но больше постарайся не нарушать Smile
Д"яна писал(а):

Здравствуйте Татьяна и добро пожаловать Romashki , я не могу вам подсказать как лучше питаться по системе при СД, но девочки поопытней обязательно вам помогут.
Д"яна писал(а):
мне ведь надо кушать часто, (чтобы сахар вверх не лез), а вечером белки: мясо, рыба, на худой конец хоть творог - а надо... а то сахар к нулю стремится.

а вот с этим как раз проблем не будет, это одни из основных наших ужинов. В общем в любом случае - добро пожаловать! Romashki
apelsyn писал(а):

Yahoo! dance2 Yahoo!

22 Авг 2010 21:55

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Добрый вечер всем girl_bye
Я на системе всего 5 дней, но у меня уже тоже есть первые результаты (по кг не знаю), но в брюки в которые влезть не могла уже влезла и даже по бокам ничего не висит Yahoo! Завтра обязательно на работе схожу взвешусь good2
Мое меню на завтра:
З. арбуз
О. капуста тушеная на молоке
У. овощи с ряженкой

22 Авг 2010 22:16

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Ой, как хорошо,девочки, как вы быстро отвечаете!
Kateriska писал(а):
а вот с этим как раз проблем не будет, это одни из основных наших ужинов.
Дело в том - что ужин у меня по времени - в 21.00. потому и печалюсь. А вообще, была в санатории в мае - нас там кормили:
в 9 утра завтрак: каша, хлеб с маслом и сыром, какао.
в 11.00 - сок томатный (другой диабетикам нельзя)
в 13.00 обед - суп, мясо с гарниром, салат, чай.
в 16.00 - полдник (рыба, мясо отварное) или творог.
19.00 - ужин: рыба или мясо с гарниром (каша)
21.00 - кефир.
я за время пребывания там (21 день) похудела на 1 кг.
Думаю: если на ужин в 19.00 оставить белки(рыба, мясо) по системе с овощами (не каша) и кефир в 21.00 - будут большие нарушения? или всё же буду просто худеть помедленнее вас?

22 Авг 2010 22:22

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Д"яна писал(а):
Здравствуйте всем!
Пришла с вами знакомиться

Приятно встретиться с земляками Drinks or Beer
Девочки здесь хорошие, опытные girl_in_love
Они всегда помогут и подскажут Congratulate

22 Авг 2010 22:27

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
алешка ру писал(а):
Я на системе всего 5 дней, но у меня уже тоже есть первые результаты (по кг не знаю), но в брюки в которые влезть не могла уже влезла и даже по бокам ничего не висит

Принимай поздравлялки Romashki Yahoo! dance2 Yahoo! Romashki
Д"яна писал(а):
Думаю: если на ужин в 19.00 оставить белки(рыба, мясо) по системе с овощами (не каша) и кефир в 21.00 - будут большие нарушения? или всё же буду просто худеть помедленнее вас?

Даже не знаю что и сказать Embarassed , дело в том что рыбу/мясо по системе и с овощами то нельзя, их можно только отдельно. Но попробовать все равно я думаю стоит Romashki , может быть и действительно вес всё равно будет уходить Romashki

22 Авг 2010 22:39

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Девочки, Светлана, Катерина - спасибо за советы, Алёна-землячка, здравствуйте! Девулечки, меня можно на "Ты" - не люблю долгих церемоний.
Алёна, если не секрет - какой начальный вес и рост? Мне кажется, что белки в рационе должны быть - без них организму плохо. Или ты (можно на "ты"?) не мясоед? Rose
Просто я про систему Миримановой давно знаю - около двух лет, книги её давно прочитала, и за всеми новинками её слежу. А вот применить к себе не решалась. Но думаю, если резко мясо и рыбу убрать из рациона - неизбежен срыв... unknown
Вот смайлики ставить научилась, ещё бы линеечку приспособить...
Катерина! Я почему-то думала, что мясо с овощами на ужин можно. Вот ведь - читала, да не дочитала, оказывается! Вобщем, буду не совсем по Миримановой - но с вами! О результатах буду сообщать. Если не похудею - значит, надо только по Миримановой. А если будет результат - для болящих ведь и церковь послабления делает! Embarassed
Но вы не думайте, я себя больной не считаю: "доброжелателям" всегда говорю: - Не дождетесь!

22 Авг 2010 22:50

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Guesska писал(а):
Салат из свежих моркови и свеклы и яблочка, заправка йогурт натуральный
Нет такого варианта ужина, один из составляющих у тебя лишний.
Guesska писал(а):
на сайте официальном миримановском считала этот рецепт, там модераторы одобрили типа. Ну и пофиг -было вкусно
Одобрили, потому что это рецепт для тех, кто поддерживает вес, а не худеет. Ты невнимательно читала.
Д"яна писал(а):
Здравствуйте всем!
Привет Welcome К сожалению, ничего не могу подсказать в вашей ситуации.. unknown
apelsyn писал(а):
Ах сидишь там наверное сияешь вся Rose Рада, очень рада за тебя Yahoo!
алешка ру писал(а):
Я на системе всего 5 дней, но у меня уже тоже есть первые результаты
Ого, быстренько так! Воодушевляет! Romashki Romashki Romashki

22 Авг 2010 22:51

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Д"яна писал(а):

Мне кажется, вам надо обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом, рассказать ему подробно про систему и вместе подобрать меню и время приема пищи. Я думаю, никто из девочек не возьмет на себя ответственность что-либо вам советовать. Все таки диабет - это не шутки. По системе ужин до 18 и сказать вам чтобы вы ужинали после не могут, потому что это уже не система. Но и обратное не посоветуют, потому что вам по медицинским показателям нужно кушать чаще. Но это мое мнение, может кто-то и возьмется советовать. Единственное в чем я уверена, что это решаемая проблема и система вам обязательно поможет похудеть, просто нужно адаптировать ее под себя именно с лечащим врачом.

Мое меню на завтра:
з. творожная масса с курагой 100 г, большой кусок коврижки со сгущенкой и орехами
о. запеканка овощная с рисом и скумбрией
у. творог, ряженка, если влезет яблоко

22 Авг 2010 22:54

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Д"яна писал(а):
Алёна, если не секрет - какой начальный вес и рост? Мне кажется, что белки в рационе должны быть - без них организму плохо. Или ты (можно на "ты"?) не мясоед?
Просто я про систему Миримановой давно знаю - около двух лет, книги её давно прочитала, и за всеми новинками её слежу. А вот применить к себе не решалась. Но думаю, если резко мясо и рыбу убрать из рациона - неизбежен срыв...
Вот смайлики ставить научилась, ещё бы линеечку приспособить

Какие секреты: рост 152см. вес 72 кг.Почему убрать белки. мы же мясо рыбу едим, только в определенное время и в правильном сочетании, а с утра так вообще все можно кушать. Спать ложусь поздно, а ужинаю в 18.00,18.30 бывает ,что хочется какой нибудь бутер в рот забросить, но это мне кажеться уже по привычке - спасаюсь крепким кофе или зеленым чаем.
Вообще эта система супер good2 , на диетах сложнее - вот где срывы. wacko1
Линейку мне дочь поставила- я не умею. Embarassed

22 Авг 2010 22:58

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
[quote="Барсовна"]Мне кажется, вам надо обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом, рассказать ему подробно про систему и вместе подобрать меню и время приема пищи
Да, Оля, наши врачи подскажут... У нас даже эндокринолога в районе нет. Правда, мне в сентябре на проверку в областную больничку ехать, попробую там проконсультироваться. Но я там уже спрашивала про дыхательную гимнастику "оксисайз" - ответом были круглые удивлённые глаза...

22 Авг 2010 22:58

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
homeward писал(а):
Ого, быстренько так! Воодушевляет!

Спасибо, я сама не ожидала dance2 Старшая дочь - в шоке, тоже хочет ко мне присоединится girl_claping

22 Авг 2010 23:02

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Д"яна писал(а):
Здравствуйте всем!

Д"яна писал(а):
А у меня "букет" - стенокардия, гипертония, да ещё и СД (не синдром дауна - сахарный диабет 2-го типа) - вобщем, если похудею, буду здоровее...
Забрела сюда в поисках подходящего образа жизни (питания). Вопрос к тем, кто похудел по системе Миримановой - у кого-нибудь есть хронические болячки? Как мне быть с моим СД: мне ведь надо кушать часто, (чтобы сахар вверх не лез), а вечером белки: мясо, рыба, на худой конец хоть творог - а надо... а то сахар к нулю стремится.

Здравствуй Танюша! У меня свекровь точно с такими же диагнозами (зовут тоже Таня), только вот лет ей уже 61 и вес на начало был 100кг при росте 1,64м, так вот я её подсадила на эту систему с 3 августа (уже -2кг, не стабильно, пока ещё колеблятся туда-сюда). Питается строго по системе и чувствует себя хорошо, сахар измеряет, пока в норме, только она по пол таблетки пьёт(от сахара) т.к. один раз выпила целую и он у неё упал, пришлось пить сладкий чай с хлебом уже ночью. Попробуй питаться по системе, ведь тут никогда не ходишь голодный, постоянное чувство сытости целый день, единственное, что вечером может будет хотется кушать, но если поплотнее поужинать и пораньше лечь спать часиков в 10 (первое время), а потом организм привыкнет? А может быть, тебе больше подойдёт вот это, посмотри сюжет, принципы питания похожи, но количество приёмов пищи больше, http://www.rian.ru/full_and_slim/20100729/259184492.html

22 Авг 2010 23:10

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
homeward писал(а):
Ириш, только нам цикорий до 12ти разрешают. Я сознательно нарушаю

ой, Лен, а я и не подумала об этом... unknown правда цикорий только до 12, а я тут начиталась, все пьют и себе купила, и пью довольная girl_haha своего ума нет Embarassed ....

homeward писал(а):
женщина может быть прекрасна в любом возрасте и при любой комплекции

совершенно точно! sharik

homeward писал(а):
Танец очень красивый, женственный, нежный и довольно простой в исполнении

как мне тоже нравится girl_in_love может когда нибудь соберусь все таки...

Барсовна писал(а):
Если прогулка на улице, то покупаю бутылку вина и стаканчик, наливаю в стаканчик и иду, пью. Бутылка в пакете. Еще и сыром заедаю. Люди смотрят, но мне пофиг, тем более, что это редко, за все лето было 2 раза. Муж сначала стеснялся со мной идти, потом ниче, привык. Можно подумать, что с пивом и чипсами женщина лучше выглядит

Оль, молодца!!! good2 good2 Беру на заметку Wink

Барсовна писал(а):
Цикорий пью до 12, на официальном сайте четко сказали, что его только до 12

блин... расстроилась sad до 12 мне кофе просто необходим, а вот вечером кофе нежелательно, спасалась цикорием. Теперь не буду

Д"яна писал(а):
Буду рада, если кто-то отзовётся, дружить обещаю со всеми. Девочки, очень нужна ваша помощь.

Танечка, добро пожаловать Rose Чем сможем, обязательно поможем friends

алешка ру писал(а):
в брюки в которые влезть не могла уже влезла и даже по бокам ничего не висит Завтра обязательно на работе схожу взвешусь

Ален, молодец!!! Ждем результатов Wink

Наверх
;