Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2010 18:42
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||
Мо-ло-дец
Танец очень красивый, женственный, нежный и довольно простой в исполнении, никакая дополнительная подготовка не нужна. Заниматься приходят разные девушки и точно могу сказать, что женщина может быть прекрасна в любом возрасте и при любой комплекции |
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 19:00
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||
Сочуствую, как пережившая это Отпишись, если выжила
Беру на заметку, все смотрела на них, но не покупала
Блин, никогда не похмеляюсь. От спиртного воротит на следующий день. Перехаживаю на ногах или сплю до победного. А пиво никогда не любила, пила раньше за компанию редко, а теперь слава богу вообще не пью его. Если прогулка на улице, то покупаю бутылку вина и стаканчик, наливаю в стаканчик и иду, пью. Бутылка в пакете. Еще и сыром заедаю. Люди смотрят, но мне пофиг, тем более, что это редко, за все лето было 2 раза. Муж сначала стеснялся со мной идти, потом ниче, привык. Можно подумать, что с пивом и чипсами женщина лучше выглядит
Я правильно поняла - это вы насчет цикория? Покупаю цикорий со стевией - он сладковатый, заменяла им кофе. Кофе не пила 8 месяцев, а сейчас опять начала, как наркоман ( много), хорошо хоть без сахара. Цикорий пью до 12, на официальном сайте четко сказали, что его только до 12 Итак, мое меню на сегодня (сумбурно как то получилось): з. коврижка со сгущенкой и орехами, салат майонезный 1 л., горбуша под сыром 3 куска, бутер с сыром и копченой колбасой - реально сегодня переела о. крисп с сыром, 2 помидора, очень мал. кусочек курицы у. не могу решить, не хочу есть вообще Кстати, на весах тишина сегодня, без изменений, может коньяк скажется через несколько дней, как у других пиво? Посмотрим... |
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 19:19
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||
|
[quote="Iri$k@"]Мы их варим и едим, они как семечки, получается долгая трапеза и забавно!
Завтра на ужин будут у меня куринные шейки. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 19:50
|
Guesska
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 20:13
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
Натуль, а мы и не сомневались))) Мы в тебя верили!!!
картошку на обед опять не делала, не вошла она в меня остановилась на борщике и салате)))
Меню на завтра планирую: З. кусочек капустного пирога, печенье с чаем, персик, и если будет желание картошечка с рыбкой копченой О- или запеченная картошка с сыром и салатиком или рыбная запеканка http://forum.say7.info/topic29216.html так же с салатиком. У - надеюсь, будет мясной... или рыбный.. семга запеченная... |
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 20:21
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
а я тоже их люблю, но готовлю их только в скороварке и долго, после как зашипит около 2 часов, тогда косточки тоже развариваются и становятся мяконькими
яблоко было лишним, получилось, что намешала несколько вариантов ужина
Меню на сегодня: з. чай с пиццей о. 2 яйца вареных+2 помидорки+2 кусочка колбаски у. 2 яблока+молоко Меню на завтра: з. какие нибудь вредности о. скорее всего капуста тушеная с морковкой, помидоркой и мясом у. рыба запеченая в духовке |
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 20:36
|
Guesska
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 20:38
|
Yolanda
Наталья 50 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||
Надя, очень просто. Режу на стейки, солю, можно лимоном сбрызнуть или соевым соусом, по вкусу и по настроению. В посудину всю эту красоту укладываю, немножко водички (пробовала и без воды, но тогда крайчики подсыхают) и на 10 минут при максимальной мощности. Вкусненько!
Девочки, спасибо, дорогие! Приятно безумно!!! |
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 20:55
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
|
Здравствуйте всем!
Пришла с вами знакомиться. Мне 47 лет. Интересы разные: вязание крючком и на спицах, кулинария. Ну и пунктик с похудением. Вообще-то похудеть настоятельно рекомендуют врачи, что я и делаю с переменным успехом уже все 27 лет, что нахожусь замужем. До замужества при росте 164 была 55 кг - идеальный вес! За полгода после родов свекровь раскормила любимую сноху на 30 кг - я стала 85! потом была 95! Худела. За полтора года. Была 67 кг. Сейчас вес опять...82 кг. А у меня "букет" - стенокардия, гипертония, да ещё и СД (не синдром дауна - сахарный диабет 2-го типа) - вобщем, если похудею, буду здоровее... Забрела сюда в поисках подходящего образа жизни (питания). Вопрос к тем, кто похудел по системе Миримановой - у кого-нибудь есть хронические болячки? Как мне быть с моим СД: мне ведь надо кушать часто, (чтобы сахар вверх не лез), а вечером белки: мясо, рыба, на худой конец хоть творог - а надо... а то сахар к нулю стремится. Вообще я пытаюсь адаптировать эту систему под себя (но это уже моё личное), что конечно же, недопустимо. Мне ведь нельзя даже утром тортиков, сладкого. А вот хлеб ем и в обед, и вечером - если с кефиром. Не знаю, благодаря чему, но с 1 августа всё же похудела на 2 кг, а с талии ушли 3 см. Буду рада, если кто-то отзовётся, дружить обещаю со всеми. Девочки, очень нужна ваша помощь. Врачи говорят, что мне худеть надо со скоростью 1-1.5 кг. в месяц. Эта система мне очень нравится. Хотела задать свои вопросы на сайте Миримановой, но там почему-то не получается зарегистрироваться...
Кстати, у меня есть много рецептов проверенных на себе. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 21:11
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
Танюш, добро пожаловать! Вот я ничего не могу посоветовать по СД, у меня сестричке ставили, она худела под руководством эндокринолога, по спец диете, уже за 2 мес у нее- 9 кг. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 21:20
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||||||||||||
|
Привет, девченки!
Мое меню: З:Овсянка на молоке с сахаром, яблоками и корицей, 2 печеньки, 2 кофе с молоком О: Суп овощной, 1 криспина У:Запеканка творожно-яблочная, пол стакана молока. Еще по см с попы и талии ушло. Муж сказал, что я похудела. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 21:26
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 21:28
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
не знаю почему одобрили , но больше постарайся не нарушать
Здравствуйте Татьяна и добро пожаловать
а вот с этим как раз проблем не будет, это одни из основных наших ужинов. В общем в любом случае - добро пожаловать!
|
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 21:55
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||
|
Добрый вечер всем
Я на системе всего 5 дней, но у меня уже тоже есть первые результаты (по кг не знаю), но в брюки в которые влезть не могла уже влезла и даже по бокам ничего не висит Завтра обязательно на работе схожу взвешусь
Мое меню на завтра: З. арбуз О. капуста тушеная на молоке У. овощи с ряженкой |
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 22:16
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
|
Ой, как хорошо,девочки, как вы быстро отвечаете!
в 9 утра завтрак: каша, хлеб с маслом и сыром, какао. в 11.00 - сок томатный (другой диабетикам нельзя) в 13.00 обед - суп, мясо с гарниром, салат, чай. в 16.00 - полдник (рыба, мясо отварное) или творог. 19.00 - ужин: рыба или мясо с гарниром (каша) 21.00 - кефир. я за время пребывания там (21 день) похудела на 1 кг. Думаю: если на ужин в 19.00 оставить белки(рыба, мясо) по системе с овощами (не каша) и кефир в 21.00 - будут большие нарушения? или всё же буду просто худеть помедленнее вас? |
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 22:22
|
алешка ру
|||||||||||||
Приятно встретиться с земляками
Девочки здесь хорошие, опытные
Они всегда помогут и подскажут |
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 22:27
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
Принимай поздравлялки
Даже не знаю что и сказать , дело в том что рыбу/мясо по системе и с овощами то нельзя, их можно только отдельно. Но попробовать все равно я думаю стоит |
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 22:39
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
|
Девочки, Светлана, Катерина - спасибо за советы, Алёна-землячка, здравствуйте! Девулечки, меня можно на "Ты" - не люблю долгих церемоний.
Алёна, если не секрет - какой начальный вес и рост? Мне кажется, что белки в рационе должны быть - без них организму плохо. Или ты (можно на "ты"?) не мясоед?
Просто я про систему Миримановой давно знаю - около двух лет, книги её давно прочитала, и за всеми новинками её слежу. А вот применить к себе не решалась. Но думаю, если резко мясо и рыбу убрать из рациона - неизбежен срыв...
Вот смайлики ставить научилась, ещё бы линеечку приспособить... Катерина! Я почему-то думала, что мясо с овощами на ужин можно. Вот ведь - читала, да не дочитала, оказывается! Вобщем, буду не совсем по Миримановой - но с вами! О результатах буду сообщать. Если не похудею - значит, надо только по Миримановой. А если будет результат - для болящих ведь и церковь послабления делает!
Но вы не думайте, я себя больной не считаю: "доброжелателям" всегда говорю: - Не дождетесь! |
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 22:50
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||
К сожалению, ничего не могу подсказать в вашей ситуации..
Рада, очень рада за тебя
|
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 22:51
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||
Мне кажется, вам надо обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом, рассказать ему подробно про систему и вместе подобрать меню и время приема пищи. Я думаю, никто из девочек не возьмет на себя ответственность что-либо вам советовать. Все таки диабет - это не шутки. По системе ужин до 18 и сказать вам чтобы вы ужинали после не могут, потому что это уже не система. Но и обратное не посоветуют, потому что вам по медицинским показателям нужно кушать чаще. Но это мое мнение, может кто-то и возьмется советовать. Единственное в чем я уверена, что это решаемая проблема и система вам обязательно поможет похудеть, просто нужно адаптировать ее под себя именно с лечащим врачом. Мое меню на завтра: з. творожная масса с курагой 100 г, большой кусок коврижки со сгущенкой и орехами о. запеканка овощная с рисом и скумбрией у. творог, ряженка, если влезет яблоко |
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 22:54
|
алешка ру
|||||||||||||
Какие секреты: рост 152см. вес 72 кг.Почему убрать белки. мы же мясо рыбу едим, только в определенное время и в правильном сочетании, а с утра так вообще все можно кушать. Спать ложусь поздно, а ужинаю в 18.00,18.30 бывает ,что хочется какой нибудь бутер в рот забросить, но это мне кажеться уже по привычке - спасаюсь крепким кофе или зеленым чаем. Вообще эта система супер , на диетах сложнее - вот где срывы.
Линейку мне дочь поставила- я не умею. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 22:58
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
|
[quote="Барсовна"]Мне кажется, вам надо обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом, рассказать ему подробно про систему и вместе подобрать меню и время приема пищи
Да, Оля, наши врачи подскажут... У нас даже эндокринолога в районе нет. Правда, мне в сентябре на проверку в областную больничку ехать, попробую там проконсультироваться. Но я там уже спрашивала про дыхательную гимнастику "оксисайз" - ответом были круглые удивлённые глаза... |
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 22:58
|
алешка ру
|||||||||||||
Спасибо, я сама не ожидала Старшая дочь - в шоке, тоже хочет ко мне присоединится |
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 23:02
|
Ланa77
48 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Здравствуй Танюша! У меня свекровь точно с такими же диагнозами (зовут тоже Таня), только вот лет ей уже 61 и вес на начало был 100кг при росте 1,64м, так вот я её подсадила на эту систему с 3 августа (уже -2кг, не стабильно, пока ещё колеблятся туда-сюда). Питается строго по системе и чувствует себя хорошо, сахар измеряет, пока в норме, только она по пол таблетки пьёт(от сахара) т.к. один раз выпила целую и он у неё упал, пришлось пить сладкий чай с хлебом уже ночью. Попробуй питаться по системе, ведь тут никогда не ходишь голодный, постоянное чувство сытости целый день, единственное, что вечером может будет хотется кушать, но если поплотнее поужинать и пораньше лечь спать часиков в 10 (первое время), а потом организм привыкнет? А может быть, тебе больше подойдёт вот это, посмотри сюжет, принципы питания похожи, но количество приёмов пищи больше, http://www.rian.ru/full_and_slim/20100729/259184492.html |
||||||||||||||
|
22 Авг 2010 23:10
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||||||
ой, Лен, а я и не подумала об этом... правда цикорий только до 12, а я тут начиталась, все пьют и себе купила, и пью довольная своего ума нет ....
совершенно точно!
как мне тоже нравится может когда нибудь соберусь все таки...
Оль, молодца!!! Беру на заметку
блин... расстроилась до 12 мне кофе просто необходим, а вот вечером кофе нежелательно, спасалась цикорием. Теперь не буду
Танечка, добро пожаловать Чем сможем, обязательно поможем
Ален, молодец!!! Ждем результатов |
Мо-ло-дец
Танец очень красивый, женственный, нежный и довольно простой в исполнении, никакая дополнительная подготовка не нужна. Заниматься приходят разные девушки и точно могу сказать, что женщина может быть прекрасна в любом возрасте и при любой комплекции
Отпишись, если выжила
Бутылка в пакете. Еще и сыром заедаю. Люди смотрят, но мне пофиг, тем более, что это редко, за все лето было 2 раза. Муж сначала стеснялся со мной идти, потом ниче, привык. Можно подумать, что с пивом и чипсами женщина лучше выглядит
К сожалению, ничего не могу подсказать в вашей ситуации..
до 12 мне кофе просто необходим, а вот вечером кофе нежелательно, спасалась цикорием. Теперь не буду