Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2010 18:42
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2010 19:00
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||
Сочуствую, как пережившая это ![]() ![]()
Беру на заметку, все смотрела на них, но не покупала
![]() ![]() ![]()
Я правильно поняла - это вы насчет цикория? Покупаю цикорий со стевией - он сладковатый, заменяла им кофе. Кофе не пила 8 месяцев, а сейчас опять начала, как наркоман ( много), хорошо хоть без сахара. Цикорий пью до 12, на официальном сайте четко сказали, что его только до 12 Итак, мое меню на сегодня (сумбурно как то получилось): з. коврижка со сгущенкой и орехами, салат майонезный 1 л., горбуша под сыром 3 куска, бутер с сыром и копченой колбасой - реально сегодня переела о. крисп с сыром, 2 помидора, очень мал. кусочек курицы у. не могу решить, не хочу есть вообще Кстати, на весах тишина сегодня, без изменений, может коньяк скажется через несколько дней, как у других пиво? Посмотрим... |
||||||||||||||
22 Авг 2010 19:19
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||
[quote="Iri$k@"]Мы их варим и едим, они как семечки, получается долгая трапеза и забавно!
Завтра на ужин будут у меня куринные шейки. |
||||||||||||||
22 Авг 2010 19:50
|
Guesska
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2010 20:13
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
![]()
Натуль, а мы и не сомневались))) Мы в тебя верили!!! ![]() ![]() картошку на обед опять не делала, не вошла она в меня остановилась на борщике и салате))) ![]() Меню на завтра планирую: З. кусочек капустного пирога, печенье с чаем, персик, и если будет желание картошечка с рыбкой копченой О- или запеченная картошка с сыром и салатиком или рыбная запеканка http://forum.say7.info/topic29216.html так же с салатиком. У - надеюсь, будет мясной... или рыбный.. семга запеченная... ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2010 20:21
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
а я тоже их люблю, но готовлю их только в скороварке и долго, после как зашипит около 2 часов, тогда косточки тоже развариваются и становятся мяконькими ![]()
яблоко было лишним, получилось, что намешала несколько вариантов ужина ![]() Меню на сегодня: з. чай с пиццей о. 2 яйца вареных+2 помидорки+2 кусочка колбаски у. 2 яблока+молоко Меню на завтра: з. какие нибудь вредности о. скорее всего капуста тушеная с морковкой, помидоркой и мясом у. рыба запеченая в духовке |
||||||||||||||
22 Авг 2010 20:36
|
Guesska
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2010 20:38
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||
Надя, очень просто. Режу на стейки, солю, можно лимоном сбрызнуть или соевым соусом, по вкусу и по настроению. В посудину всю эту красоту укладываю, немножко водички (пробовала и без воды, но тогда крайчики подсыхают) и на 10 минут при максимальной мощности. Вкусненько! ![]()
Девочки, спасибо, дорогие! Приятно безумно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2010 20:55
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Здравствуйте всем!
Пришла с вами знакомиться. Мне 47 лет. Интересы разные: вязание крючком и на спицах, кулинария. Ну и пунктик с похудением. Вообще-то похудеть настоятельно рекомендуют врачи, что я и делаю с переменным успехом уже все 27 лет, что нахожусь замужем. До замужества при росте 164 была 55 кг - идеальный вес! За полгода после родов свекровь раскормила любимую сноху на 30 кг - я стала 85! потом была 95! Худела. За полтора года. Была 67 кг. Сейчас вес опять...82 кг. А у меня "букет" - стенокардия, гипертония, да ещё и СД (не синдром дауна - сахарный диабет 2-го типа) - вобщем, если похудею, буду здоровее... Забрела сюда в поисках подходящего образа жизни (питания). Вопрос к тем, кто похудел по системе Миримановой - у кого-нибудь есть хронические болячки? Как мне быть с моим СД: мне ведь надо кушать часто, (чтобы сахар вверх не лез), а вечером белки: мясо, рыба, на худой конец хоть творог - а надо... а то сахар к нулю стремится. Вообще я пытаюсь адаптировать эту систему под себя (но это уже моё личное), что конечно же, недопустимо. Мне ведь нельзя даже утром тортиков, сладкого. А вот хлеб ем и в обед, и вечером - если с кефиром. Не знаю, благодаря чему, но с 1 августа всё же похудела на 2 кг, а с талии ушли 3 см. Буду рада, если кто-то отзовётся, дружить обещаю со всеми. Девочки, очень нужна ваша помощь. Врачи говорят, что мне худеть надо со скоростью 1-1.5 кг. в месяц. Эта система мне очень нравится. Хотела задать свои вопросы на сайте Миримановой, но там почему-то не получается зарегистрироваться... ![]() Кстати, у меня есть много рецептов проверенных на себе. |
||||||||||||||
22 Авг 2010 21:11
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Танюш, добро пожаловать! Вот я ничего не могу посоветовать по СД, у меня сестричке ставили, она худела под руководством эндокринолога, по спец диете, уже за 2 мес у нее- 9 кг. |
||||||||||||||
22 Авг 2010 21:20
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||||||||
Привет, девченки!
Мое меню: З:Овсянка на молоке с сахаром, яблоками и корицей, 2 печеньки, 2 кофе с молоком О: Суп овощной, 1 криспина У:Запеканка творожно-яблочная, пол стакана молока. Еще по см с попы и талии ушло. Муж сказал, что я похудела. ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2010 21:26
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2010 21:28
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
не знаю почему одобрили ![]() ![]()
Здравствуйте Татьяна и добро пожаловать ![]()
а вот с этим как раз проблем не будет, это одни из основных наших ужинов. В общем в любом случае - добро пожаловать! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2010 21:55
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||
Добрый вечер всем
![]() Я на системе всего 5 дней, но у меня уже тоже есть первые результаты (по кг не знаю), но в брюки в которые влезть не могла уже влезла и даже по бокам ничего не висит ![]() ![]() Мое меню на завтра: З. арбуз О. капуста тушеная на молоке У. овощи с ряженкой |
||||||||||||||
22 Авг 2010 22:16
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Ой, как хорошо,девочки, как вы быстро отвечаете!
в 9 утра завтрак: каша, хлеб с маслом и сыром, какао. в 11.00 - сок томатный (другой диабетикам нельзя) в 13.00 обед - суп, мясо с гарниром, салат, чай. в 16.00 - полдник (рыба, мясо отварное) или творог. 19.00 - ужин: рыба или мясо с гарниром (каша) 21.00 - кефир. я за время пребывания там (21 день) похудела на 1 кг. Думаю: если на ужин в 19.00 оставить белки(рыба, мясо) по системе с овощами (не каша) и кефир в 21.00 - будут большие нарушения? или всё же буду просто худеть помедленнее вас? |
||||||||||||||
22 Авг 2010 22:22
|
алешка ру
|||||||||||||
Приятно встретиться с земляками ![]() Девочки здесь хорошие, опытные ![]() Они всегда помогут и подскажут ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2010 22:27
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
Принимай поздравлялки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не знаю что и сказать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2010 22:39
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Девочки, Светлана, Катерина - спасибо за советы, Алёна-землячка, здравствуйте! Девулечки, меня можно на "Ты" - не люблю долгих церемоний.
Алёна, если не секрет - какой начальный вес и рост? Мне кажется, что белки в рационе должны быть - без них организму плохо. Или ты (можно на "ты"?) не мясоед? ![]() Просто я про систему Миримановой давно знаю - около двух лет, книги её давно прочитала, и за всеми новинками её слежу. А вот применить к себе не решалась. Но думаю, если резко мясо и рыбу убрать из рациона - неизбежен срыв... ![]() Вот смайлики ставить научилась, ещё бы линеечку приспособить... Катерина! Я почему-то думала, что мясо с овощами на ужин можно. Вот ведь - читала, да не дочитала, оказывается! Вобщем, буду не совсем по Миримановой - но с вами! О результатах буду сообщать. Если не похудею - значит, надо только по Миримановой. А если будет результат - для болящих ведь и церковь послабления делает! ![]() Но вы не думайте, я себя больной не считаю: "доброжелателям" всегда говорю: - Не дождетесь! |
||||||||||||||
22 Авг 2010 22:50
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2010 22:51
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||
Мне кажется, вам надо обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом, рассказать ему подробно про систему и вместе подобрать меню и время приема пищи. Я думаю, никто из девочек не возьмет на себя ответственность что-либо вам советовать. Все таки диабет - это не шутки. По системе ужин до 18 и сказать вам чтобы вы ужинали после не могут, потому что это уже не система. Но и обратное не посоветуют, потому что вам по медицинским показателям нужно кушать чаще. Но это мое мнение, может кто-то и возьмется советовать. Единственное в чем я уверена, что это решаемая проблема и система вам обязательно поможет похудеть, просто нужно адаптировать ее под себя именно с лечащим врачом. Мое меню на завтра: з. творожная масса с курагой 100 г, большой кусок коврижки со сгущенкой и орехами о. запеканка овощная с рисом и скумбрией у. творог, ряженка, если влезет яблоко |
||||||||||||||
22 Авг 2010 22:54
|
алешка ру
|||||||||||||
Какие секреты: рост 152см. вес 72 кг.Почему убрать белки. мы же мясо рыбу едим, только в определенное время и в правильном сочетании, а с утра так вообще все можно кушать. Спать ложусь поздно, а ужинаю в 18.00,18.30 бывает ,что хочется какой нибудь бутер в рот забросить, но это мне кажеться уже по привычке - спасаюсь крепким кофе или зеленым чаем. Вообще эта система супер ![]() ![]() Линейку мне дочь поставила- я не умею. ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2010 22:58
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
[quote="Барсовна"]Мне кажется, вам надо обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом, рассказать ему подробно про систему и вместе подобрать меню и время приема пищи
Да, Оля, наши врачи подскажут... У нас даже эндокринолога в районе нет. Правда, мне в сентябре на проверку в областную больничку ехать, попробую там проконсультироваться. Но я там уже спрашивала про дыхательную гимнастику "оксисайз" - ответом были круглые удивлённые глаза... |
||||||||||||||
22 Авг 2010 22:58
|
алешка ру
|||||||||||||
Спасибо, я сама не ожидала ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2010 23:02
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Здравствуй Танюша! У меня свекровь точно с такими же диагнозами (зовут тоже Таня), только вот лет ей уже 61 и вес на начало был 100кг при росте 1,64м, так вот я её подсадила на эту систему с 3 августа (уже -2кг, не стабильно, пока ещё колеблятся туда-сюда). Питается строго по системе и чувствует себя хорошо, сахар измеряет, пока в норме, только она по пол таблетки пьёт(от сахара) т.к. один раз выпила целую и он у неё упал, пришлось пить сладкий чай с хлебом уже ночью. Попробуй питаться по системе, ведь тут никогда не ходишь голодный, постоянное чувство сытости целый день, единственное, что вечером может будет хотется кушать, но если поплотнее поужинать и пораньше лечь спать часиков в 10 (первое время), а потом организм привыкнет? А может быть, тебе больше подойдёт вот это, посмотри сюжет, принципы питания похожи, но количество приёмов пищи больше, http://www.rian.ru/full_and_slim/20100729/259184492.html |
||||||||||||||
22 Авг 2010 23:10
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||||||
ой, Лен, а я и не подумала об этом... ![]() ![]() ![]()
совершенно точно! ![]()
как мне тоже нравится ![]()
Оль, молодца!!! ![]() ![]() ![]()
блин... расстроилась ![]()
Танечка, добро пожаловать ![]() ![]()
Ален, молодец!!! Ждем результатов ![]() |