Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

22 Авг 2010 0:28

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Natalijatur писал(а):
У. Овощи/ помидор+лук+перец/потру сверху сыром и в духовку.

низзззяяяяя сырок Wink , творожок можно если вариант овощи+молочка Smile

22 Авг 2010 0:52

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

42 года
Симферополь

Dashulya CrimeaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Меню на сегодня.
З. (6:30) Пельмени, пирожное кофе.
О. (13:30) Рыба тушеная (хек), с помидорами.
У. (был в кафешке) овощной салат. Сыр. (Знаю, что сыр нельзя, но получилось так) good Красное сухое вино.

22 Авг 2010 1:42

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Yolanda писал(а):
Неужели же завтра не смогу??? ведь смогу же? А?

Наташенька, сможешь, солнышко, я ж смогла Wink Ты не представляешь, как потом гордость за себя распирает girl_haha Я уж не говорю про утро, когда на весы встанешь Wink

Yolanda писал(а):
Раньше, когда системилась, на вечеринки мое системное питание не распространялось, это было осознанно принятое решение.

Такая ж фигня - почти каждую пятницу у нас было пиво и чипсы Embarassed, а теперь мои пьют вечером, а мне даже и не хочется dance2 Все дело привычки Wink

soleila писал(а):
Вот вырисовывается у меня проблема с ужином. Никак не могу придумать, что есть.

Я подсела на кабачки: тушу кабачок с морковкой и помидорчиком, туда же чесночок, а в конце ложку йогурта и зеленушки nyam2 nyam2

Ириша_1980 писал(а):
Я очень люблю испечь яблочко, взбить его в пюре и смешать с 150 г творога, корицы туда еще чернослива шт 3-4, такой классный десерт и запивать оч вкусно ряженкой

нямка какая, надо попробовать nyam2 А в микре яблоко можно запечь? unknown

Guesska писал(а):
ФСЕ, капец. Сегодня опять привес, как и вчера. И в итоге моя линейка не соответствует вообще. Сегодня 83,100. Вчера было 82,900. Ну и до этого прилетело 700 грамм. Итого за неделю почти плюс 1 кг. И это на фоне вчерашнего жутко голодного состояния начиная с 8 вечера.
На завтрак даже еще ничего не съела - так обидно, что кусок в горло не лезет.

Юль, может КД скоро? У меня тоже так организм шалил, теперь все нормуль Wink

Барсовна писал(а):
чуть не померла с похмелья

girl_haha girl_haha girl_haha good2

LanaM Светланчик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого-самого лучшего!!!! Rose sharik Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ириша_1980 писал(а):
браво!

homeward писал(а):
Очень и очень рада твоему успеху

Клуся писал(а):

Спасибо девочки sharik

На завтра планирую:
з) Арбуз, кофе с молоком с шоколадкой, может быть оладушек немного, мороженое nyam2
о) шашлык, огурчики, помидорчики, вино Wink
у) молочка с овощами
girl_bye

22 Авг 2010 2:07

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
На завтра еда:
З 8.00 - морковно-овсяные оладушки, пироги с маком и яблоками
О 13.30 - суп овощи+1чл.ол.масла, салат помидоры+огурчик, цикорий с молоком
У 17.40 - такой же салат помидоры+огурчик

22 Авг 2010 4:13

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Олька(Новгород)!!!!- завтра я наверное начну мучится похмельем!!! girl_blush2 girl_cool так что давай , передавай эстафету мне!!!! Вечером должен был быть шашлык из барашка!( рабочие мужа из стран Азии его очень вкусно готовят), так не успели(хотя барашка мы купили им еще вчера( девочки я не преувеличиваю целого ягненка, они там сами его разделывают), так что на ужин ела свинину- почти шашлык( а точнее зажарку, так как мой сын( он же реактивный сперматозоид),убежал на склад, ну когда вернулись сами понимаете , что стало с шашлыком)))+ сухое красное вино!!!!м н о г о ! Yahoo!

22 Авг 2010 6:34

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброго-доброго всем утречка!!! 2 дня были забиты до отказа, поэтому не
появлялась...
За два дня:
Встретилась с Иришкой(ну оч-чень симпатичная девушка).Теперь будем постоянно встречаться на йоге, а в дальнейшем на танце живота(я уже давно собиралась), ну и, конечно, просто так, поболтать о нашем девичьем,системном.А мне то как хорошо,рядом живой пример для подражания! Romashki
Второе, последние два вечера очень хотелось есть(реально голод, а не аппетит)В 1 раз не обедала,на второй день, вчера были на море(к нам на два дня заглянуло лето), поэтому обед состоял из яблока и двух слив.Вечером неслась на парусах на ужин.Это были кур. шейки-прикольно.
Так вот, каюсь, позавчера нарушила, а вчера стоически продержалась.Сегодня завтрак состоялся в 7 утра: две котлетки, два яйца и кофе с молоком.
Выводы за неделю:
Жизнь прекрасна.
Корректировка завтрака: сытно , но не налегая на х-б и выпечку.
Не пропускать обеды.
Да. Самое главное.За последнюю неделю -200 гр.Немного, но явно прослеживается тенденция снижения.
Всем удачи! Yahoo! sharik girl_in_love

22 Авг 2010 7:24

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Меню на сегодня:
З. стакан кефира, 2 банана, груша. чай, 1 шок. конфета, печенье овсяное.
О. запеканка из капусты (капуста, лук, морковь, зелень, яйцо, чуть молока, сыр)
У. не придумала ещё. но точно овощи. может чуть ряженки добавлю.

22 Авг 2010 7:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ksukat писал(а):
Ты не представляешь, как потом гордость за себя распирает Я уж не говорю про утро, когда на весы встанешь

Юля, вот это по-нашему!!! good2 good2 good2

homeward писал(а):
цикорий с молоком

Это вкусно? Smile

39 вишенек писал(а):
Встретилась с Иришкой(ну оч-чень симпатичная девушка).Теперь будем постоянно встречаться на йоге, а в дальнейшем на танце живота(я уже давно собиралась), ну и, конечно, просто так, поболтать о нашем девичьем,системном.А мне то как хорошо,рядом живой пример для подражания!

Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

39 вишенек писал(а):
позавчера нарушила

Когда успела-то? ireful Shocked punish

39 вишенек писал(а):
Самое главное.За последнюю неделю -200 гр.Немного, но явно прослеживается тенденция снижения.

curtsey curtsey curtsey

39 вишенек писал(а):
Это были кур. шейки-прикольно.

Берегись все птицефабрики НСО и Алтая!! Чеширская, кажется, весь регион подсадила!

Сегодня где-то так:

З: груша, арбуз /напланировала, о не лезет совсем/, 3 оладушка с высокогорным медом на дягиле, какао

О: не знаю, возможно это будет кафе с Мариной, если нет, то салат с тунцом

У: rofl Implication шейки курочки. Wink

Сегодня - 100 г. Но это нервные граммы.

22 Авг 2010 11:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
39 вишенек писал(а):
Жизнь прекрасна..За последнюю неделю -200 гр

Iri$k@ писал(а):
Сегодня - 100 г.

Какие молодцы, что встретились)) Теперь вместе быстрее стройнеть начнете))) Wink процесс уже начался friends
Меню:
З каша рисовая на молоке с тыквой, кусочек капустного пирога http://forum.say7.info/topic13481.html, что-то мы на него подсели girl_haha , 3 сырничка http://forum.say7.info/topic28853.html со сметаной и клубничным вареньем, чай, семечки
О системный борщ без мяса, салат- огурец, помидор, творож активия, запеченная картошка с сыром
У - овощи(огурец, помидор), молочка

22 Авг 2010 12:23

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
homeward писал(а):
, это каким таким сыром? Твердым? Твердый сыр с овощами на ужин нельзя.

Хотела с твердым, забыла что нельзя. Наверное сварю сердечки на ужин /муж попросил/. Девочки ,а что Вы делаете с куриными шейками?

22 Авг 2010 12:24

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Добрый день девочкиdance2 По системе в обед можно молоко, я вспомнила, что когда-то мама тушила капусту на молоке, а не на воде и получалось очень необычно и нежно nyam2 ( мясо, морковь, капуста, лук, соус томатный - все заливается молоком и тушиться до готовности. а если без мяса , то можно добавить картошку) Я права? можно такое блюдо на обед? Congratulate

22 Авг 2010 12:44

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Natalijatur писал(а):
Девочки ,а что Вы делаете с куриными шейками?

Мы их варим и едим, они как семечки, получается долгая трапеза и забавно!

алешка ру писал(а):
По системе в обед можно молоко, я вспомнила, что когда-то мама тушила капусту на молоке, а не на воде и получалось очень необычно и нежно ( мясо, морковь, капуста, лук, соус томатный - все заливается молоком и тушиться до готовности. а если без мяса , то можно добавить картошку) Я права? можно такое блюдо на обед?

Можно, только с соусом томатным аккуратно!

22 Авг 2010 12:55

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Можно, только с соусом томатным аккуратно

Хорошо girl_claping
Вот вы в своих линеечках пишете "мне до тели столько-то месяцев и столько-то дней", как вы это считаете? Wink

22 Авг 2010 13:19

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Доброе утро, мои любимые!!! Заглянула на сайт, подсмотреть рецептик, и не удержалась, зашла на свой любимый форум... А тут столько поздравлений, спасибо вам огромное!!!! Romashki Romashki Romashki Это так приятно Embarassed Я вас очень люблю, наша компания ЛУЧШЕ ВСЕХ give_heart Drinks or Beer give_heart

22 Авг 2010 13:23

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет красавицы.
вчера были поздно-вечерние нарушения(осознанные)на которые мой желудок всю ночь буйствовал wacko1
привеса сегодня нет Smile
сегодня кушаю:
З.2 тоста со сл.маслом,кусочек заварного пироженка,5 сырничков,арбуз,кофе с сахаром.
О.сисемный борщ,салат из св.овощей.
У.2 куска арбуза,молочка.

22 Авг 2010 14:12

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

44 года
Владивосток

MalayМои рецепты
Красоткам пламенный привет!
Ksukat писал(а):
А за мою стойкость мне сегодня утром награда

Какая ты умница, отличнейший повод собой гордиться, и какой стимул!

Барсовна писал(а):
Сегодня утром на работу в 6 подъем - чуть не померла с похмелья

))) Drinks or Beer вот и повод пива с утра выпить немнооожко

Ksukat писал(а):
А в микре яблоко можно запечь

я пекла, пополам резала (правда начиняла творожком со всякими вкусностями), готовится примерно минут 15 при 700ватах
39 вишенек писал(а):
За последнюю неделю -200 гр.

Yahoo! ну вот видишь, а ты боялась!

Мы были на морях на выходных (место шикарнейшее - теплющее море с песчаным пляжем, а через 200 метров - пресное озеро с водой как парное молочко... рай на земле) ну и конечно не обошлось без нарушений sharik в субботу напекла пирожков, сама кушать их не стала и пообедала тушеной капусткой (начинка осталась пирожковая), на ужин был сыр, вино. творожок зерненый... а потом был гребешок на костре, мидии... а потом был арбуз (на слове арбуз меня можно начинать пинать...) и даже не буду оправдываться что наплавалась, типа физ.нагрузок.
А сегодня осталась без обеда. Проснулись поздно, позавтракали плотно и поехали домой. Прикатили в 5 вечера, поужиналла молочкой с криспами.
На завтра планирую на обед: курочку в микре с гречкой, салат фруктовый (уж очень его вкусно расписали girl_haha ), а на ужин хочу по рецепту Ириша_1980 яблочко испеченное взбить и с творожком, черносливом...

22 Авг 2010 14:30

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
39 вишенек писал(а):
Да. Самое главное.За последнюю неделю -200 гр.Немного, но явно прослеживается тенденция снижения.
Yahoo! Ну вот, а ты волновалась Rose Rose Rose
Iri$k@ писал(а):
Сегодня - 100 г. Но это нервные граммы.
Никакие не нервные, самые что ни на есть настоящие -100 гр! dance2 party girl_in_love Девочки, молодцы что встретились, да еще и по такому хорошему поводу good Расскажете потом про танец живота, а? Сама им долго занималась, интересно ваше мнение услышать Wink
Iri$k@ писал(а):
Это вкусно? Smile
Да, Ириша, мне нравится - вкус горьковато-терпкий, немного похоже на кофе, с молоком получается мягко и нежно. Но справедливости ради признаюсь, что все таки на любителя girl_haha

22 Авг 2010 15:11

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
dance2 Yahoo! dance curtsey dance3 dance4 party
УРРРРАААААА!!! ЙЕСС! Я сделала это!!!!!!!
Ksukat писал(а):
Наташенька, сможешь, солнышко, я ж смогла Wink Ты не представляешь, как потом гордость за себя распирает girl_haha Я уж не говорю про утро, когда на весы встанешь Wink

Точно-точно! И я смогла!!! Smile А это и не сложно совсем! Даже не заметил никто. Я малость схитрила: положила дочке еды в свою тарелку, пока все выходили на покурить, она все стрямкала, а выглядело так, как будто это я умяла тарелку плова. Smile Даже муж подумал, что это Я СЪЕЛА. Я уж ему дома призналась, как на самом деле было. Smile Потом были танцы нон-стоп dance2 Wink Вечер удался! И не нарушила, и физ. нагрузочка ого-го!
Сегодня утром, правда, было как-то так wacko1 Полторы бутылки вина в меня влезло вчера Embarassed
Если б не постоянная энергетическая форумная подпитка, я бы точно не устояла вчера! Спасибо, девчоночки! Rose girl_in_love Romashki
Сегодняшнее меню:
З. яблочный пирог, чашка чернико-брусники со сметаной и сахаром, кофе
О. спагетти с сыром
У. семга из микры nyam2

22 Авг 2010 15:29

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Привет, красотулечки!

Iri$k@ писал(а):
Это вкусно?

Ириш, очень вкусно nyam2 практически тоже самое, что и кофе good

Malay писал(а):
Какая ты умница

Сашуль Rose

Yolanda писал(а):
Точно-точно! И я смогла!!!

А я в тебе и не сомневалась, молодчина! friends

Yolanda писал(а):
И не нарушила, и физ. нагрузочка ого-го!

Суперрр Yahoo! good2

Девочки у меня наконец-то лед тронулся!!! Yahoo! А то я уж думала никогда стоячок этот с места не сдвинется... Сегодня еще - 600 Yahoo! dance2 Yahoo!

22 Авг 2010 16:55

Распечатать сообщение
soleila

Надежда

44 года
Москва

soleilaМои рецепты
Девочки, всем приветик!!! Всех, у кого отвесики - с отвесиками!!! girl_claping

LanaM, Светлана, с днем рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего и побольше! (ничего, что на ты? Embarassed ) Извини, что с опозданием но лучше поздно ,чем никогда Embarassed

У нас чего-то вчера не день Бэкхема, ничего не получалось. В итоге такое меню
Вчера:
З - омлет с помидорами и ветчиной, чай
О - салат из помидоров, огурцов, сладкого перца и сыра фета
У - творог с яблоком

Сегодня:
З - два бутера с колбасой и чай
О - макарошки с сыром, чай, сливы
У - еще в раздумьях..

Вот по поводу ужина хотела спросить вас. Как думаете если капусту построгать и заправить соевым соусом - будет вкусно? И вообще, что можно соевым соусом заправлять, какие салатики?

Yolanda писал(а):
семга из микры

а рецептик плиззз? Тож хочу

22 Авг 2010 17:04

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
soleila писал(а):
если капусту построгать и заправить соевым соусом - будет вкусно

Для меня что-то совсем не аппетитно unknown

22 Авг 2010 17:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
homeward писал(а):
Сама им долго занималась, интересно ваше мнение услышать

Ой, расскажи скорее! И поподробнее! В ожидании... give_heart

Yolanda писал(а):
Я малость схитрила

Системщица на выдумку хитра! good2 good2 good2

Yolanda писал(а):
Полторы бутылки вина в меня влезло вчера

Shocked Shocked acute Shocked Shocked

Ksukat писал(а):
очень вкусно практически тоже самое, что и кофе

Не есть, так хоть пить вкусненькое, отправляюсь в магазин! Слаба на б/алкогольные напитки! Smile

Ksukat писал(а):
Сегодня еще - 600

Везунок! good2 friends good2

soleila писал(а):
Вот по поводу ужина хотела спросить вас. Как думаете если капусту построгать и заправить соевым соусом - будет вкусно? И вообще, что можно соевым соусом заправлять, какие салатики?

Капусту тонко-тонко, помять руками, добавить яблочко, соус good С соусом аккуратно, пить хочется после.

22 Авг 2010 17:42

Распечатать сообщение
soleila

Надежда

44 года
Москва

soleilaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Капусту тонко-тонко, помять руками, добавить яблочко, соус С соусом аккуратно, пить хочется после.

нету яблочка... нашла рецепт салата из огурцов, капусты и соевого соуса. Вот этим и поужинаю nyam2 А вечерком пока будем с сыном гулять - яблочки куплю на завтра Wink

22 Авг 2010 17:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
soleila писал(а):
нету яблочка... нашла рецепт салата из огурцов, капусты и соевого соуса. Вот этим и поужинаю А вечерком пока будем с сыном гулять - яблочки куплю на завтра

Отлично, Надюш, это еще лучше! А я ломаю голову, во вторник встречаю интернетовскую подружку из Якутии, попросила приготовить "что-нибудь легкое," подскажите, волнуюсь, придумать не могу. Можно в личку!

22 Авг 2010 17:57

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Не есть, так хоть пить вкусненькое, отправляюсь в магазин!

Ириш, так он еще и полезный очень! Пей на здоровье sharik Я на цикорий крепко подсела, теперь хоть не кофеевничаю целый день, что очень даже гуд good2

Наверх
;