Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2010 0:28
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
низзззяяяяя сырок ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 0:52
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Меню на сегодня. З. (6:30) Пельмени, пирожное кофе. О. (13:30) Рыба тушеная (хек), с помидорами. У. (был в кафешке) овощной салат. Сыр. (Знаю, что сыр нельзя, но получилось так) ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 1:42
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Наташенька, сможешь, солнышко, я ж смогла ![]() ![]() ![]()
Такая ж фигня - почти каждую пятницу у нас было пиво и чипсы ![]() ![]() ![]()
Я подсела на кабачки: тушу кабачок с морковкой и помидорчиком, туда же чесночок, а в конце ложку йогурта и зеленушки ![]() ![]()
нямка какая, надо попробовать ![]() ![]()
Юль, может КД скоро? У меня тоже так организм шалил, теперь все нормуль ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() LanaM Светланчик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого-самого лучшего!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо девочки ![]() На завтра планирую: з) Арбуз, кофе с молоком с шоколадкой, может быть оладушек немного, мороженое ![]() о) шашлык, огурчики, помидорчики, вино ![]() у) молочка с овощами ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 2:07
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||||
На завтра еда:
З 8.00 - морковно-овсяные оладушки, пироги с маком и яблоками О 13.30 - суп овощи+1чл.ол.масла, салат помидоры+огурчик, цикорий с молоком У 17.40 - такой же салат помидоры+огурчик |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 4:13
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||||||||||
Олька(Новгород)!!!!- завтра я наверное начну мучится похмельем!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 6:34
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||
Доброго-доброго всем утречка!!! 2 дня были забиты до отказа, поэтому не
появлялась... За два дня: Встретилась с Иришкой(ну оч-чень симпатичная девушка).Теперь будем постоянно встречаться на йоге, а в дальнейшем на танце живота(я уже давно собиралась), ну и, конечно, просто так, поболтать о нашем девичьем,системном.А мне то как хорошо,рядом живой пример для подражания! ![]() Второе, последние два вечера очень хотелось есть(реально голод, а не аппетит)В 1 раз не обедала,на второй день, вчера были на море(к нам на два дня заглянуло лето), поэтому обед состоял из яблока и двух слив.Вечером неслась на парусах на ужин.Это были кур. шейки-прикольно. Так вот, каюсь, позавчера нарушила, а вчера стоически продержалась.Сегодня завтрак состоялся в 7 утра: две котлетки, два яйца и кофе с молоком. Выводы за неделю: Жизнь прекрасна. Корректировка завтрака: сытно , но не налегая на х-б и выпечку. Не пропускать обеды. Да. Самое главное.За последнюю неделю -200 гр.Немного, но явно прослеживается тенденция снижения. Всем удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 7:24
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Меню на сегодня: З. стакан кефира, 2 банана, груша. чай, 1 шок. конфета, печенье овсяное. О. запеканка из капусты (капуста, лук, морковь, зелень, яйцо, чуть молока, сыр) У. не придумала ещё. но точно овощи. может чуть ряженки добавлю. |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 7:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Юля, вот это по-нашему!!! ![]() ![]() ![]()
Это вкусно? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда успела-то? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Берегись все птицефабрики НСО и Алтая!! Чеширская, кажется, весь регион подсадила! Сегодня где-то так: З: груша, арбуз /напланировала, о не лезет совсем/, 3 оладушка с высокогорным медом на дягиле, какао О: не знаю, возможно это будет кафе с Мариной, если нет, то салат с тунцом У: ![]() ![]() ![]() Сегодня - 100 г. Но это нервные граммы. |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 11:17
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Какие молодцы, что встретились)) Теперь вместе быстрее стройнеть начнете))) ![]() ![]() Меню: З каша рисовая на молоке с тыквой, кусочек капустного пирога http://forum.say7.info/topic13481.html, что-то мы на него подсели ![]() О системный борщ без мяса, салат- огурец, помидор, творож активия, запеченная картошка с сыром У - овощи(огурец, помидор), молочка |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 12:23
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||
Хотела с твердым, забыла что нельзя. Наверное сварю сердечки на ужин /муж попросил/. Девочки ,а что Вы делаете с куриными шейками? |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 12:24
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||
Добрый день девочки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 12:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Мы их варим и едим, они как семечки, получается долгая трапеза и забавно!
Можно, только с соусом томатным аккуратно! |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 12:55
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||
Хорошо ![]() Вот вы в своих линеечках пишете "мне до тели столько-то месяцев и столько-то дней", как вы это считаете? ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 13:19
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||
Доброе утро, мои любимые!!! Заглянула на сайт, подсмотреть рецептик, и не удержалась, зашла на свой любимый форум... А тут столько поздравлений, спасибо вам огромное!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 13:23
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
привет красавицы.
вчера были поздно-вечерние нарушения(осознанные)на которые мой желудок всю ночь буйствовал ![]() привеса сегодня нет ![]() сегодня кушаю: З.2 тоста со сл.маслом,кусочек заварного пироженка,5 сырничков,арбуз,кофе с сахаром. О.сисемный борщ,салат из св.овощей. У.2 куска арбуза,молочка. |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 14:12
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||||||||||||||
Красоткам пламенный привет!
Какая ты умница, отличнейший повод собой гордиться, и какой стимул!
))) ![]()
я пекла, пополам резала (правда начиняла творожком со всякими вкусностями), готовится примерно минут 15 при 700ватах
![]() Мы были на морях на выходных (место шикарнейшее - теплющее море с песчаным пляжем, а через 200 метров - пресное озеро с водой как парное молочко... рай на земле) ну и конечно не обошлось без нарушений ![]() А сегодня осталась без обеда. Проснулись поздно, позавтракали плотно и поехали домой. Прикатили в 5 вечера, поужиналла молочкой с криспами. На завтра планирую на обед: курочку в микре с гречкой, салат фруктовый (уж очень его вкусно расписали ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 14:30
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 15:11
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРРРРАААААА!!! ЙЕСС! Я сделала это!!!!!!!
Точно-точно! И я смогла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня утром, правда, было как-то так ![]() ![]() Если б не постоянная энергетическая форумная подпитка, я бы точно не устояла вчера! Спасибо, девчоночки! ![]() ![]() ![]() Сегодняшнее меню: З. яблочный пирог, чашка чернико-брусники со сметаной и сахаром, кофе О. спагетти с сыром У. семга из микры ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 15:29
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Привет, красотулечки!
Ириш, очень вкусно ![]() ![]()
Сашуль ![]()
А я в тебе и не сомневалась, молодчина! ![]()
Суперрр ![]() ![]() Девочки у меня наконец-то лед тронулся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 16:55
|
soleila
Надежда 44 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!!! Всех, у кого отвесики - с отвесиками!!!
![]() LanaM, Светлана, с днем рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего и побольше! (ничего, что на ты? ![]() ![]() У нас чего-то вчера не день Бэкхема, ничего не получалось. В итоге такое меню Вчера: З - омлет с помидорами и ветчиной, чай О - салат из помидоров, огурцов, сладкого перца и сыра фета У - творог с яблоком Сегодня: З - два бутера с колбасой и чай О - макарошки с сыром, чай, сливы У - еще в раздумьях.. Вот по поводу ужина хотела спросить вас. Как думаете если капусту построгать и заправить соевым соусом - будет вкусно? И вообще, что можно соевым соусом заправлять, какие салатики?
а рецептик плиззз? Тож хочу |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 17:04
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Для меня что-то совсем не аппетитно ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 17:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ой, расскажи скорее! И поподробнее! В ожидании... ![]()
Системщица на выдумку хитра! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не есть, так хоть пить вкусненькое, отправляюсь в магазин! Слаба на б/алкогольные напитки! ![]()
Везунок! ![]() ![]() ![]()
Капусту тонко-тонко, помять руками, добавить яблочко, соус ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 17:42
|
soleila
Надежда 44 года Москва |
|||||||||||||||||
нету яблочка... нашла рецепт салата из огурцов, капусты и соевого соуса. Вот этим и поужинаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 17:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Отлично, Надюш, это еще лучше! А я ломаю голову, во вторник встречаю интернетовскую подружку из Якутии, попросила приготовить "что-нибудь легкое," подскажите, волнуюсь, придумать не могу. Можно в личку! |
||||||||||||||||||
22 Авг 2010 17:57
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ириш, так он еще и полезный очень! Пей на здоровье ![]() ![]() |