Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2010 16:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
У меня когда в марте была ангина, я и мед кушала и молоко с маслом и медом (когда кашель появился) пила в десять вечера и всё было нормально. А при ангине ты еще обязательно полощи горло каждый час (лучше каждые 30 минут), причем растворы полоскания надо чередовать: фурацилин (1 таб на 1 ст. воды), календула на спирту (1 ч.л. на 1 ст. воды), яблочный уксус (1 ст. ложка на 1 ст. воды), сок свеклы и т.д. И еще люголью мазать нужно. И оч хороший спрей Тантум Верде и Гивалекс (я всё это оч хорошо знаю, так как фолликулярные и лакунарные ангины были 4 раза уже, последняя в марте этого года ![]() Выздоравливай! ![]() ![]() ![]() И больше пей, теплого! Именно теплого, а не горячего ![]()
Юль, а лучше бы пообедала нормально, а потом через 2 часика с подругой вино и сыр. Но это моё мнение, тебе самой решать ![]()
Нет не будет. Салат: 1/2 яблока (большого), 1/2 апельсина (большого), 1 киви, 1 мандарина, 1 слива, всё порезать, перемешать, дать настояться 10 минут ...и... приятного аппетита! ![]() Я такой салат обожаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2010 17:21
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||||
Красавицы мои привет!!!
Ну опять накатаааали ![]() ![]() Девочки-лапулечки, ходила вчера на ДР и кроме зеленого чая ничегошеньки в рот не брала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А за мою стойкость мне сегодня утром награда - отвесик 1кг!!!!! который прилепился ко мне и уже три недели никак избавиться от него не могла. Надо было видеть утром мое лицо ![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю: З) Овсянка на молоке+2ложки сметаны, чипсы, кофе с молоком, ½ пикник, 3 печенюхи О) Куриная грудка, тушеная с кабачком, морковкой, помидоркой, сметанкой, 1 яблоко У) Если надумаем, то шашлык, маринованный в кефире... а если нет, то овощи с молочкой |
||||||||||||
21 Авг 2010 17:32
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2010 17:38
|
Guesska
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
21 Авг 2010 17:46
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Guesska
Я не знаю что тебе еще сказать...очевидно ты не всё верно поняла про систему ![]() ![]() Темы психологии и мотивации: http://mirimanova.info/forum/index.php?showforum=9 По этой ссылке можно задать вопрос по питанию на офиц. форуме: http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=453 И на нашем: http://forum.say7.info/topic16342.html Ответ на главный вопрос новичков "Что же всё-таки сьесть,чтобы похудеть?",а точнее приготовить ,можно найти,если вы внимательно прочитать темы : "рецепты по системе" : - http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=113 - http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=114 - http://forum.say7.info/topic12920.html И конечно первую страничку http://forum.say7.info/topic28172.html |
||||||||||||
21 Авг 2010 18:02
|
Guesska
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
21 Авг 2010 18:07
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
![]()
![]()
Катюша, здоровье - на первом месте. В твоем случае мед не еда, а лекарство. Думаю, что тебе не о чем волноваться. Выздоравливай скорее ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
21 Авг 2010 18:15
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Абсолютно согласна с Ириной, одно НО - фрукты выбирай правильные для ужина! |
||||||||||||
21 Авг 2010 18:21
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||
Ириша_1980
Ирочка, спасибо тебе огромное, успокоила меня!! ![]() ![]() ![]() homeward Леночка, спасибо, буду лечиться! Думаю мед еще никому не повредил. |
||||||||||||
21 Авг 2010 20:21
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Всем привет! Мое меню на сегодня:З. Пирог яблочный, травяной чай.
О. Кабачьки запеченные в духовке с сыром и чесноком, травяной чай. У. Системная уха( рыба,специи). чай зеленый. Меню на завтра: З. Арбуз, дыня, кусочек пирога(если останется) О. Тушенная капуста с мяском, травяной чай. У. Творожная запеканка с яблоками, чай зеленый. |
||||||||||||
21 Авг 2010 20:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2010 21:03
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]()
Светланочка!!! Поздравляю от всей души!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Откроешь дверь, а у порога В лукошке из прожитых лет: Здоровье, счастье, денег много, Везенья луч, надежды свет, Свобода, мудрость, пониманье, Удача, красота, успех, Страсть, молодость, любовь, старанье, Души полет, веселье, смех, Ум, смелость, добрая улыбка, Забота, радость, щедрость, честь... В твоих лукошечных пожитках, Увы, всего не перечесть... И будет Ангел с вожделением Твой "скарб нехитрый" охранять, А в каждый новый День рожденья Лукошко счастьем наполнять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дашуня Папу с Днем рождения! ![]() Девочки у кого отвесики- поздравляю!!!! ![]() soleila, Ириша_ 1980, Ksukat ![]() Katarzina, выздоравливай!!!! А мед, я думаю можно, главное же здоровье. Питание опять получилось какое попало.. правда все по системе.. завтрак по плану.. О - зернистый творог, салат- огурец, помидор, перец, 2 сливы... У крипсы, сыр, молоко...
Юлечка, ну вот в подполье это зря.. На форуме мы ищем поддержку друг у друга... А пиво, действительно сказалось....У меня, тоже сперва вес уходил медленно, да и сейчас не семимильными шагами, в июне ездила в отпуск, вообще нарушений не позволяла, не пива, ничего.. и не сбросила ни кг... Но спасибо, девочкам не бросила систему, и вот с 10 апреля - 8кг.. , да может за 4, 5 мес и немного.. но по мне заметно и по одежде... Система не дает мгновенных результатов... Но стабильные все же есть.. да и наедали мы св кг не за неделю, верно? ![]() Терпение.. и все приложиться.. Если, конечно есть желание... Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, ищет оправдания....Система, это труд... как и любое правильное питание.. Никто не обещал, что будет легко... Держись, настройся на долгий труд и получишь вознаграждение- стройное, подтянутое тело.. |
||||||||||||
21 Авг 2010 21:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Иришка, мне все новое нравится ![]() ![]()
Нуу, Ритуля! Круто ты!
С Днем, рождения! Всего наипрекрасного, пусть в этот день твоими будут все цветы земли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нужно и необходимо! Здоровья! |
||||||||||||
21 Авг 2010 21:59
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
Света, мы тебя тоже любим! ![]() ![]() ![]()
Ну вот что и требовалось доказать! ![]() ![]()
Рита, ВОТ ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ твой подход к своему организму! я тоже думаю, что важно прислушиваться к себе-любимой. вообщем питаемся по ситеме, получаем от этого удовольствие, живём и радуемся! ![]() Меню моё сегодня было таковым: З. груша, 2 сладких йогурта, 5 абрикосов, чай и вот это печенье от Александра http://forum.say7.info/topic21383.html как верно заметила Iri$k@, кто ещё не пробывал это печенье, стоит восполнить пробел. я просто от него в восторге! О. капустная запеканка с сыром У. криспы и сыр. |
||||||||||||
21 Авг 2010 22:29
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Добрый вечер всем
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2010 22:42
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Ален, на завтрак можно все, но до насыщения.. не переедать... |
||||||||||||
21 Авг 2010 23:02
|
алешка ру
|||||||||||
Хорошо ![]() З. арбуз О. тефтельки с кабачком У. овощи с ряженкой ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2010 23:12
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
21 Авг 2010 23:17
|
алешка ру
|||||||||||
Помидоры, огурцы, лук, укроп, петрушка - все режу и заливаю ряженкой ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2010 23:18
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
-------ОТЧЕТ НА ЗАВТРА---------
З: жарен. картоХа с грибами + кофе с молоком, с блинчиками ![]() О: кур. грудка отварная. У: 1 грейп + варенец |
||||||||||||
21 Авг 2010 23:38
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
может чутку овощей добавишь? ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2010 23:41
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
Ириша_1980
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2010 23:45
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Девченки приветик! Мое завтрашнее меню З. Хочу почему то сладенького и ничего больше/наверное потому что больная/ О.Печень куриная, рис, помидор. У. Овощи/ помидор+лук+перец/потру сверху сыром и в духовку. |
||||||||||||
21 Авг 2010 23:51
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||
Девчонки, привет! Вчера нарушала - выпила 2 стопки коньяка в 16 часов (вино сухое кончилось, отмечали на работе д.р. коллеги). Че то так выпить захотелось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня меню: з. шаверма, 2 куска булки со сгущенкой, шоколад ( завтрак был в 11, с утра ничего не лезло ![]() о. огурец соленый, помидор 3 шт. у. огурец, помидор, перец |
||||||||||||
22 Авг 2010 0:14
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
|