Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

21 Авг 2010 16:45

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Katarzina писал(а):
Заболела, ангина, вот сижу и думаю можно ли мне медом лечиться? Думаете меня сильно разнесет если я в течении дня буду по чайной ложечке употреблять??

У меня когда в марте была ангина, я и мед кушала и молоко с маслом и медом (когда кашель появился) пила в десять вечера и всё было нормально. А при ангине ты еще обязательно полощи горло каждый час (лучше каждые 30 минут), причем растворы полоскания надо чередовать: фурацилин (1 таб на 1 ст. воды), календула на спирту (1 ч.л. на 1 ст. воды), яблочный уксус (1 ст. ложка на 1 ст. воды), сок свеклы и т.д. И еще люголью мазать нужно. И оч хороший спрей Тантум Верде и Гивалекс (я всё это оч хорошо знаю, так как фолликулярные и лакунарные ангины были 4 раза уже, последняя в марте этого года wacko1 )
Выздоравливай! Romashki Drinks or Beer friends
И больше пей, теплого! Именно теплого, а не горячего Wink

Guesska писал(а):
О - вино красное, сыр.

Юль, а лучше бы пообедала нормально, а потом через 2 часика с подругой вино и сыр. Но это моё мнение, тебе самой решать Wink

Юлька гуд писал(а):
...только от тарелки фруктов привеса не будет?

Нет не будет. Салат: 1/2 яблока (большого), 1/2 апельсина (большого), 1 киви, 1 мандарина, 1 слива, всё порезать, перемешать, дать настояться 10 минут ...и... приятного аппетита! Romashki
Я такой салат обожаю nyam2 и с весом всё нормально (уходит не стоит на месте), весной я так ужинала через день Wink Но смотри сама, каждый организм индивидуален Smile

21 Авг 2010 17:21

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Красавицы мои привет!!!
Ну опять накатаааали wacko1 Сначала вам про себя отчитаюсь, потом читать все буду Wink .
Девочки-лапулечки, ходила вчера на ДР и кроме зеленого чая ничегошеньки в рот не брала dance2 dance2 dance2 Вот какая я молодец Yahoo! ! На обратной дороге мужу все уши прожжужала "Я молодец? Я молодец? Ты мной гордишься?" girl_haha girl_haha girl_haha Скажу честно, вкусного было много всего, а если еще учесть что дело было на даче (сами понимаете -там всегда все вкусней)... Но я ни-ни! На стол пару раз взглянула, слюну проглотила, и решила, что туда лучше не смотреть girl_haha . Ухх, какая ж я умница dance2 .
А за мою стойкость мне сегодня утром награда - отвесик 1кг!!!!! который прилепился ко мне и уже три недели никак избавиться от него не могла. Надо было видеть утром мое лицо Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сегодня кушаю:
З) Овсянка на молоке+2ложки сметаны, чипсы, кофе с молоком, ½ пикник, 3 печенюхи
О) Куриная грудка, тушеная с кабачком, морковкой, помидоркой, сметанкой, 1 яблоко
У) Если надумаем, то шашлык, маринованный в кефире... а если нет, то овощи с молочкой

21 Авг 2010 17:32

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Ksukat писал(а):
А за мою стойкость мне сегодня утром награда - отвесик 1кг!!!!! который прилепился ко мне и уже три недели никак избавиться от него не могла. Надо было видеть утром мое лицо

good2 friends Drinks or Beer браво! Вот как хорошо, что ты умеешь взять себя в руки, ведь это всё вкусненькое приходящее, а твоё тело с тобой на всегда! girl_in_love Ты вкусненького приготовить и так можешь... Wink

21 Авг 2010 17:38

Распечатать сообщение
Guesska

GuesskaМои рецепты
girl_cool

21 Авг 2010 17:46

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Guesska
Я не знаю что тебе еще сказать...очевидно ты не всё верно поняла про систему unknown Читай еще. Потому что твои аргументы, это аргументы человека, которому абсолютно не понятно "зачем он этим занимается" и не имеет четкой цели. Извини, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, я действительно хочу тебе помочь! friends

Темы психологии и мотивации:
http://mirimanova.info/forum/index.php?showforum=9

По этой ссылке можно задать вопрос по питанию на офиц. форуме:

http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=453
И на нашем:
http://forum.say7.info/topic16342.html

Ответ на главный вопрос новичков "Что же всё-таки сьесть,чтобы похудеть?",а точнее приготовить ,можно найти,если вы внимательно прочитать темы : "рецепты по системе" :
- http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=113
- http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=114
- http://forum.say7.info/topic12920.html

И конечно первую страничку http://forum.say7.info/topic28172.html

21 Авг 2010 18:02

Распечатать сообщение
Guesska

GuesskaМои рецепты
girl_cool

21 Авг 2010 18:07

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
анютк@ писал(а):
отруби следует потреблять не более 30 г в день! При употребление отрубей мы рискуем нажить обострение
А, это да, избыток не на пользу, так же как безобидный витамин С при превышении нормы может стать канцерогеном.. Но 30гр - это довольно много, я добавляю в кашу столовую ложку отрубей или клетчатки, это грамм 20 получается и еще остается немного до дневной нормы на гречку и рис. Анюта, спасибо что напомнила sharik
Guesska писал(а):
Кстати, я вообще не перекусываю никогда, и так на часы смотрю -о -есть пора! -а желания еще и нет
Так обычно бывает, если предыдущий прием еды был слишком плотным. Не пробовала порции уменьшать? А то может получиться что при таком режиме начнешь кушать больше, чем нужно Wink
Guesska писал(а):
Как только начала "следить" за весом - опять поперла вверх.
Ну вот именно это имела ввиду
Katarzina писал(а):
Заболела, ангина, вот сижу и думаю можно ли мне медом лечиться?

Катюша, здоровье - на первом месте. В твоем случае мед не еда, а лекарство. Думаю, что тебе не о чем волноваться. Выздоравливай скорее Rose
Ksukat писал(а):
Ухх, какая ж я умница dance2 .
А за мою стойкость мне сегодня утром награда - отвесик 1кг!!!!!
Мо-ло-дец!!! Rose Rose Rose Лицо твое не видела, но очень ясно представляю как оно сияло от радости и гордости Romashki Очень и очень рада твоему успеху friends
Guesska писал(а):
Будем считать, что у меня разгрузочно-винный день))
Юля, мы не на диете и не устраиваем никаких разгрузочных или загрузочных дней. Система так не работает - сегодня соблюдаю, завтра расслабляюсь, а потом опять пособлюдаю.. Не работает так.. unknown

21 Авг 2010 18:15

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
спасибо большое, попробую...только от тарелки фруктов привеса не будет?

Ириша_1980 писал(а):
Нет не будет.

Абсолютно согласна с Ириной, одно НО - фрукты выбирай правильные для ужина!

21 Авг 2010 18:21

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Ириша_1980
Ирочка, спасибо тебе огромное, успокоила меня!! Rose Буду лечиться, полоскаться! Вот только люголи у нас тут нет, но все остальное попробую осуществить, фурацилина тут тоже нет, но мне мама из Москвы привозила так что я во всеоружии можно сказать Smile dance2

homeward
Леночка, спасибо, буду лечиться! Думаю мед еще никому не повредил.

21 Авг 2010 20:21

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Мое меню на сегодня:З. Пирог яблочный, травяной чай.
О. Кабачьки запеченные в духовке с сыром и чесноком, травяной чай.
У. Системная уха( рыба,специи). чай зеленый.

Меню на завтра: З. Арбуз, дыня, кусочек пирога(если останется)
О. Тушенная капуста с мяском, травяной чай.
У. Творожная запеканка с яблоками, чай зеленый.

21 Авг 2010 20:45

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Всем привет! Мое меню на сегодня:

Меню на завтра:

good2 friends

21 Авг 2010 21:03

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
LanaM писал(а):
но завтра вроде как повод..

Светланочка!!! Поздравляю от всей души!!!! pig_ball cook Romashki sharik Rose С Днём рождения!!
Откроешь дверь, а у порога
В лукошке из прожитых лет:
Здоровье, счастье, денег много,
Везенья луч, надежды свет,
Свобода, мудрость, пониманье,
Удача, красота, успех,
Страсть, молодость, любовь, старанье,
Души полет, веселье, смех,
Ум, смелость, добрая улыбка,
Забота, радость, щедрость, честь...
В твоих лукошечных пожитках,
Увы, всего не перечесть...
И будет Ангел с вожделением
Твой "скарб нехитрый" охранять,
А в каждый новый День рожденья
Лукошко счастьем наполнять!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Дашка-милашка писал(а):
У папули сегодня день рождения

Дашуня Папу с Днем рождения! Romashki Здоровья и благополучия!!!!
Девочки у кого отвесики- поздравляю!!!! girl_claping
soleila, Ириша_ 1980, Ksukat good2
Katarzina, выздоравливай!!!! А мед, я думаю можно, главное же здоровье.
Питание опять получилось какое попало.. правда все по системе.. завтрак по плану.. О - зернистый творог, салат- огурец, помидор, перец, 2 сливы...
У крипсы, сыр, молоко...
Guesska писал(а):
Ладно, ухожу в подполье.

Юлечка, ну вот в подполье это зря.. На форуме мы ищем поддержку друг у друга... А пиво, действительно сказалось....У меня, тоже сперва вес уходил медленно, да и сейчас не семимильными шагами, в июне ездила в отпуск, вообще нарушений не позволяла, не пива, ничего.. и не сбросила ни кг... Но спасибо, девочкам не бросила систему, и вот с 10 апреля - 8кг.. , да может за 4, 5 мес и немного.. но по мне заметно и по одежде... Система не дает мгновенных результатов... Но стабильные все же есть.. да и наедали мы св кг не за неделю, верно? Wink
Терпение.. и все приложиться.. Если, конечно есть желание... Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, ищет оправдания....Система, это труд... как и любое правильное питание.. Никто не обещал, что будет легко... Держись, настройся на долгий труд и получишь вознаграждение- стройное, подтянутое тело..

21 Авг 2010 21:57

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Как тебе видеоуроки спорта?

Иришка, мне все новое нравится good2 Еще раз посмотрю, осознаю и за тобой вдогонку! dance2

Ritiko писал(а):
Но вечером я нарушила - наелась селедки с черным хлебом

Нуу, Ритуля! Круто ты!
Ritiko писал(а):

LanaM

С Днем, рождения! Всего наипрекрасного, пусть в этот день твоими будут все цветы земли!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Katarzina писал(а):
можно ли мне медом лечиться?

Нужно и необходимо! Здоровья!

21 Авг 2010 21:59

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
LanaM писал(а):
Всех люблю, до встречи

Света, мы тебя тоже любим! friends ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Romashki ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНО ОТМЕТИТЬ! Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
Сегодня отвес 500 г.

Ну вот что и требовалось доказать! praising поздравляю! friends
Ritiko писал(а):
И не ругать его если вдруг отвесики не дает ежедневные, а наоборот похвалить и сказать, то вы верите в него и он вас не подведет!

Рита, ВОТ ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ твой подход к своему организму! я тоже думаю, что важно прислушиваться к себе-любимой. вообщем питаемся по ситеме, получаем от этого удовольствие, живём и радуемся! girl_in_love
Меню моё сегодня было таковым:
З. груша, 2 сладких йогурта, 5 абрикосов, чай и вот это печенье от Александра http://forum.say7.info/topic21383.html как верно заметила Iri$k@, кто ещё не пробывал это печенье, стоит восполнить пробел. я просто от него в восторге!
О. капустная запеканка с сыром
У. криспы и сыр.

21 Авг 2010 22:29

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Добрый вечер всем girl_bye У меня вопрос : на завтрак можно арбуз (много)? Embarassed Просто пока сезон хочется налопаться до отвала nyam2

21 Авг 2010 22:42

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
алешка ру писал(а):
на завтрак можно арбуз (много)?

Ален, на завтрак можно все, но до насыщения.. не переедать...

21 Авг 2010 23:02

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
алешка ру писал(а):
Ален, на завтрак можно все, но до насыщения.. не переедать

Хорошо good2 мое меню на завтра:
З. арбуз
О. тефтельки с кабачком
У. овощи с ряженкой Congratulate

21 Авг 2010 23:12

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
алешка ру писал(а):
З. арбуз
О. тефтельки с кабачком
У. овощи с ряженкой Congratulate

good только овощи какие?))

21 Авг 2010 23:17

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
good только овощи какие?))

Помидоры, огурцы, лук, укроп, петрушка - все режу и заливаю ряженкой nyam2

21 Авг 2010 23:18

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
-------ОТЧЕТ НА ЗАВТРА---------
З: жарен. картоХа с грибами + кофе с молоком, с блинчиками nyam2
О: кур. грудка отварная.
У: 1 грейп + варенец

21 Авг 2010 23:38

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
О: кур. грудка отварная.

может чутку овощей добавишь? Wink friends

21 Авг 2010 23:41

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Ириша_1980
girl_bye привет. Может пару перчиков болгарских.. sharik Хотя я и одной грудкой и бульончиком наедаюсь.. Wink

21 Авг 2010 23:45

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
LanaM писал(а):
Всех люблю, до встречи air_kiss

Rose girl_bye Romashki sharik
Девченки приветик! Мое завтрашнее меню З. Хочу почему то сладенького и ничего больше/наверное потому что больная/ О.Печень куриная, рис, помидор. У. Овощи/ помидор+лук+перец/потру сверху сыром и в духовку.

21 Авг 2010 23:51

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Девчонки, привет! Вчера нарушала - выпила 2 стопки коньяка в 16 часов (вино сухое кончилось, отмечали на работе д.р. коллеги). Че то так выпить захотелось sharik А потом вечером я приговорила еще 2!!! бутылки сухого вина в одно лицо. wacko1 wacko1 wacko1 Короче, оторвалась, теперь надолго хватит Wink Сегодня утром на работу в 6 подъем - чуть не померла с похмелья Drinks or Beer girl_haha На весы и вставать не стала, завтра встану. раскаяния за нарушение нет ни капельки Embarassed
Сегодня меню:
з. шаверма, 2 куска булки со сгущенкой, шоколад ( завтрак был в 11, с утра ничего не лезло Congratulate )
о. огурец соленый, помидор 3 шт.
у. огурец, помидор, перец

22 Авг 2010 0:14

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Natalijatur писал(а):
У. Овощи/ помидор+лук+перец/потру сверху сыром и в духовку
Наташа, это каким таким сыром? Твердым? Твердый сыр с овощами на ужин нельзя. Или ты имела ввиду творожок?

Наверх