Праздник жизни
Виктория
54 года
Минск
Julia & Ko
Юлечка!
Сразу признаюсь, что не являюсь поклонницей спаржевой фасоли. Зная об ее полезности, периодически "заставляю" семейство "витаминиться", изыскивая разные способы...
Так вот, уж прости, безо всякой надежды на изыск, "а токмо волей пославшей мя жены!" рискнула...
А ПОЛУЧИЛАСЬ-ТО КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!!!!!
Неожиданное объеденье!!!!!!!
Рыбка - пикша (филе), фасоль спаржевая свежая неотваренная(угостили с дачной грядки), из зелени: петрушка, укроп и зеленый лук, приправа для рыбы - классическая с лимоном, чеснок - 3 очень больших зубчика. ВКУС - ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!
Это просто невероятно! Как объединились вкусы сметаны, фасоли, лука, моркови, рыбки и чеснока ...!!!!! УДИВИТЕЛЬНО!
Мои орлы ели с удовольствием, тащились и хвалили!
СПАСИБО, Юленька!!!!!!
p.s. Второй рецепт с фасолью на сайте - второе попадание в "10" (делала "Лоранский пирог с курицей").
ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ!