Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

прозерпина

Ольга



Берегиня писал(а):
В фирме после всяческих испытаний и оптов пришли к тому, что не надо их смачивать перед приготовлением продуктов.

Я почти сразу это поняла. К моему коврику меньше пристает, когда он сухой.
Недавно прокипятила его в соленой воде первый раз за год. Накануне замочила его в растворе с хозяйственным мылом, чтобы отмыть получше. Отмылся, но неважно, а вот мылом хозяйственным пропах. Так вот во время кипячения много каких-то хлопьев в воде образовалось, запах пропал, хотя визуально коврик чище не стал. Я не понимаю как фирма гарантирует 30 лет гарантии на силикон, если он разрушается от жира. А ведь почти вся выпечка содержит в себе долю жира. Кстати, девочки, у кого коврики раскрошились. Это скорее всего не брак, а частое применение...Но ведь фирма гарантирует.
А в Форме Королеская" выпечка прилипает по линии заливки теста... Поэтому теперь раздумываю- может в нагретую форму тесто заливать? Знаю-знаю, что в холодную, но ведь раньше в мокрую настоятельно рекомендовали, а теперь...

 
24 Авг 2010 8:22

Страница 179 из 458