Рисовые маффины

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Предлагаю рецепт вкусных рисовых маффинов. nyam2 nyam2 nyam2

Из рисовой муки получаются маффины более легкие, очень мягкие и душистые. Вот такие:
Фото

Фото

Фото

Фото


Набор продуктов:
Фото


На 16 штук.
100 гр слив. масла
200 грр сахара
2 яйца+1 желток
200 мл молока
200 г муки
200 гр рисовой муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
Сок 0,5 лимона
Лимонная цедра

1.Размягченное масло взбиваем с сахаром добавляем лимонный сок
2.добавляем по одному яйца каждый раз взбивая.
3.отдельно смешиваем сухие ингредиенты и смешиваем с яично -маслянной массой перемешиваем,добавляем молоко .(молока добавляйте по чуть чуть )Консистенция теста должна получится как сметана.
4. разливаем по формочкам примерно на 3/4 .

4.Выпекать в заранее разогретой духовке 180-200 гр.,приблизительно 30-35 минут.
Сверху по желанию полить полить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.

Фото

Приятного аппетита. Romashki

 
24 Авг 2010 16:57

Страница 1 из 3