Vika281184 писал(а): |
А как это сдела,я про масло! |
Нужно взбивать эту массу до тех пор, пока масло не начнет отделяться!
А потом его в отдельную мисочку, а "пахту" (молоко) в отдельную!
Vika281184 писал(а): |
И если у меня все хорошо пойдет со сливками,после 8 часов в холодильнике мне их миксером взбивать или блендором? |
Обычно я взбиваю миксером ручным!
Vika281184 писал(а): |
?И еще не подскажишь что можно сделать еще сосливками,а то у меня их помойму много получится???Большое спасибо!!!!!!! |
Можно сделать много мороженого!
Или сделать тортик на основе сливочного крема!
Можно сливки просто взбить с сахаром и подать с фруктами!
Или сделать пасту в сливочном соусе!
Или маскарпоне!
Или десерт какой-нибудь!

(очень много рецептов у Насти

)
Или Тирамису без яиц!
