Сливки (жирность можно регулировать)

Разик




Vika281184 писал(а):
А как это сдела,я про масло!

Нужно взбивать эту массу до тех пор, пока масло не начнет отделяться! Wink
А потом его в отдельную мисочку, а "пахту" (молоко) в отдельную! Wink
Vika281184 писал(а):
И если у меня все хорошо пойдет со сливками,после 8 часов в холодильнике мне их миксером взбивать или блендором?

Обычно я взбиваю миксером ручным! give_heart
Vika281184 писал(а):
?И еще не подскажишь что можно сделать еще сосливками,а то у меня их помойму много получится???Большое спасибо!!!!!!!

Можно сделать много мороженого! nyam2
Или сделать тортик на основе сливочного крема! nyam2
Можно сливки просто взбить с сахаром и подать с фруктами! nyam2
Или сделать пасту в сливочном соусе! nyam2
Или маскарпоне! nyam2
Или десерт какой-нибудь! nyam2 (очень много рецептов у Насти Wink )
Или Тирамису без яиц! nyam2

 
24 Авг 2010 20:20

Страница 13 из 26