Не могу не поделиться этим замечательным рецептом!!!
Совершенно потрясающий вкус!!!
Угощайтесь!!!
(Источник-lillaya -ЖЖ-
)
Что нужно:
1 багет
250 г мягкого козьего сыра (или любого рассольного, типа феты)
600г красного винограда
1 маленький чили
1 пучок петрушки (или кинзы)
1/2 красной луковицы
1 ложка красного винного уксуса
соль по вкусу
Багет нарезать наискосок и с двух сторон подсушить в духовке, до золотистого цвета.
Козий сыр можно растереть с несколькими ложками молока, чтобы получилась удобная для намазывания паста.
Виноград порезать на 4-8 частей (зависит от величины), сложить в салатник. Добавить мелконарезанный лук и петрушку, немного чили (лучше без семян), посолить, сбрызнуть уксусом, хорошо перемешать и дать настояться (в холодильнике).
Кростини намазать козьим сыром, сверху положить по ложке виноградной сальсы, и можно приступать к трапезе
Сальса также очень подойдет к рыбе и курице.
От меня: Дико извиняюсь за своё отсутствие, у меня накрылся комп, никак не починю
. Что касается рецепта, то я использовала творог из козьего молока, добавив прованские травы и немного посолив. Вместе с петрушкой в сальсу добавила также тёмный базилик. Очень вкусно!!! Рекомендую!!!
Приятного аппетита!!!