Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2010 20:43
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не могу не поделиться этим замечательным рецептом!!! Совершенно потрясающий вкус!!! Угощайтесь!!!
(Источник-lillaya -ЖЖ- ) Что нужно: 1 багет 250 г мягкого козьего сыра (или любого рассольного, типа феты) 600г красного винограда 1 маленький чили 1 пучок петрушки (или кинзы) 1/2 красной луковицы 1 ложка красного винного уксуса соль по вкусу Багет нарезать наискосок и с двух сторон подсушить в духовке, до золотистого цвета. Козий сыр можно растереть с несколькими ложками молока, чтобы получилась удобная для намазывания паста. Виноград порезать на 4-8 частей (зависит от величины), сложить в салатник. Добавить мелконарезанный лук и петрушку, немного чили (лучше без семян), посолить, сбрызнуть уксусом, хорошо перемешать и дать настояться (в холодильнике). Кростини намазать козьим сыром, сверху положить по ложке виноградной сальсы, и можно приступать к трапезе Сальса также очень подойдет к рыбе и курице. От меня: Дико извиняюсь за своё отсутствие, у меня накрылся комп, никак не починю . Что касается рецепта, то я использовала творог из козьего молока, добавив прованские травы и немного посолив. Вместе с петрушкой в сальсу добавила также тёмный базилик. Очень вкусно!!! Рекомендую!!! Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2010 20:47
|
Пламя
44 года Белгород |
Ирулька
Ирочка, я первая на вкусняшечку!!! Вот это закусочка!!! Просто сногсшибательная!!! Спасибо за рецепт, да еще с таким красивым названием! |
24 Авг 2010 20:50
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
Ирулька
Иринка! Мне все понравилось и подсушенный хлебушек,и мягкий сыр,и виноград,и лучок красный, словом- прелестно!!!!Спасибо за рецепт! уже не первая!!! |
24 Авг 2010 21:05
|
костромина наталья
52 года одинцово |
Ирочка!!!! Оооооооо!!!! Какое эффектное появление! Хочу, хочу, хочу!!! Ремонтируй комп! А то я уже соскучилась!!!
|
24 Авг 2010 22:11
|
Имбирь
Сибирь |
Ирулька
Дорогусик мой!!!!! Наконец-то появилась!!! Какое великолепие!!!! Це ви так День Незалежностi вiдмечали???? Умопомрачительно!!!! Одно название впечатляет!!!!! А вид сражает наповал! ПАСИБ, МОЙ СОЛНЦ НЕСРАВНЕННЫЙ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002101031.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002101031.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002101031.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002101031.html][/URL] blestki.com |
24 Авг 2010 23:59
|
наиля
49 лет |
Ирулька, я тоже такое делала и с виноградом , и с помидорками черри. Подтверждаю девочки , это очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, а оформление у тебя... просто отпад!!!! |
25 Авг 2010 0:53
|
Малгося
Украина |
25 Авг 2010 1:42
|
полесье
Ростов-на-Дону |
Ляпота!!!! Моя лапочка,а я думаю все разбежались почти все мои подружайки от жары в холодные страны.никого почти нет ,а тут такое дело .Ждем тебя красотусик!!!Рецепт супер,подача великолепная!!!Спасибо!!!
blestki.com |
25 Авг 2010 1:59
|
Ирина_29
45 лет Таганрог |
Иришка, с возвращением!!!!
Очень аппетитно выглядит! Уверена, что очень вкусно!!! Спасибо, дорогая!!! |
25 Авг 2010 2:08
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
25 Авг 2010 5:33
|
Joolasja
44 года |
Ирулька
Ой, как красиво!! и наверняка вкусно!! спасибо большое за рецептик! забрала себе)) |
25 Авг 2010 10:46
|
Разик
28 лет Казахстан |
Ирулька, как я рада, что ты вернулась!
ТАК тебя не хватало! Какое интересное блюдо с интересным названием! Спасибо огромное! Очень красиво! |
26 Авг 2010 2:49
|
Annet Shaft
35 лет Анапа |
Какая замечательная закусочка!!! Прям чувствую её вкус Спасибо Вам, Ирина, за рецептик!!! Обязательно приготовлю кростини на свой День рождения! Пусть гости порадуются
|
27 Авг 2010 0:15
|
Ирулька
Украина |
Ксюшенька, угощайся , дорогая!!!
Спасибо большое, моя хорошая!!! Твоя оценка мне оочень и оочень приятна!!!
Оленька, надеюсь , рецептик пригодится!!!
Я сама уже соскучилась, нету сил просто! ТТТ, сейчас более-менее комп работает нормально
Олюсь, "куда я денусь с подводной лодки"?!
Прямо в точку!!! Да-да, как-раз закуску готовила к застолью в честь Незалэжности!
ПАСИБ, МОЙ ХОРОШИЙ!!! Ты никогда не скупишься на добрые слова!!! ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ ТЯ!!!!
Наиля, спасибо за поддержку!!!
СПАСИБО!!!!
Спасибо большое!!!!
Неее, Ленусь, я холодов боюсЯ! Мне уж лучше от жары страдать, чем от холода! Бррр
Спасибо, дорогуся!!! Авочка-КЛАСС!!! Цёмачки тя!!!
Ирусик, и тебе спасибо большое, подруженька!!! Мне всегда приятны твои отзывы!!!
Танюша, спасибо большое-пребольшое!!!! Я тоже безумно скучала!!! Надеюсь, теперь будет всё ОК!!!
Надеюсь, рецептик понравится и на вкус!!!
Спасибо, моё дорогое солнышко!!! Мне тоже не хватало моих дорогих подружек!!!!
Спасибо, Разичка!!!
Анечка, очень хочется, чтобы всем закусочка понравилась!!! Спасибо за внимание к рецептику!!! Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! blestki.com |
27 Авг 2010 1:32
|
Ланита
51 год южный урал |
27 Авг 2010 18:47
|
Ирулька
Украина |
Светуля, спасибо большое, дорогая!!! Мне оочень приятно твоё внимание к рецепту!!! blestki.com |
27 Авг 2010 19:30
|
Имбирь
Сибирь |
27 Авг 2010 20:25
|
Ирулька
Украина |
27 Авг 2010 22:04
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Иринка, УРРРЯАААА!!! У тебя починился компец?
Потрясные бутеры, попробую обязательно ! Тем более с моим любимым сыром, козьим, вообще - обалдеть можно !!! |
27 Авг 2010 22:08
|
Ирулька
Украина |
Алёнчик, ещё не совсем починился, но работать более-менее можно!
Дорогая моя, надеюсь, ты оценишь эту закусочку по достоинству!!! Советую от души!!! Спасибо за отзыв, Алёнушка!!! Всегда рада тебе!!! blestki.com |
20 Сен 2010 21:01
|
Имбирь
Сибирь |
21 Сен 2010 20:14
|
Ирулька
Украина |
Имбирь
Ах, красота-то какая!!! Олюнь, протянула ручку и угостилась одной кростини!!! Шикарный отчётик!!!
Олюнь, ты не представляешь, КАК я рада, что ты оценила этот вкус!!!!
Вообще балдею!!!
ПАСИИБ, СОЛНЫШКО МОЁ ДОРОГОЕ!!!!! |
10 Мар 2011 7:08
|
omilo
VA, USA |
Ирунь, что-то я мимо проскочила
Но, благодаря "линеечке", увидала твой рецепт - супер - забрала - как только - так сразу |
17 Дек 2019 15:12
|
irina-s
deutschland |
Какой интересный рецепт. Уверена мне понравится и не только мне
Спасибо огромное, Ирулька |