косточку у маленьких можно не вынимать, главное, чтоб в банку пролезал
Пролезет ещё как У меня персики немного крупнее грецкого ореха и косточки в принципе отделяются,но через раз просто такая нехватка времени с ними долбаться Конечно проще так сьесть Сейчас намыла супругу целый тазик персиков - он лежит и лопает Но всё равно все не осилит,а они долго не пролежат,поэтому буду их до ума доводить
Julia & Ko писал(а):
сами по себе персики безвкусные ( на мой взгляд) , я всегда их в ассорти пускаю
Ассорти разве что со сливой Больше ничего нет Как ни странно,у свекрови столько яблок,но мы про них совсем забыли и не набрали А слива наверно капризная в консервации? Спасибо тебе Юленька за оперативные ответы