Камамбер

пряник

Lilli

66 лет

Татьяна 73 писал(а):
Вот выношу на суд:

отличные сырочки получились good2 good2 good2

Татьяна 73 писал(а):
Лиль, сколько примерно по времени они должны вызревать?

Танюш, это зависит от качества молока и грибковой культуры, температуры и влажности.
Так как сырачки маленькие, можеш и через недельку первую пробу снять Wink

Татьяна 73 писал(а):
Как правильно резать сыр вот таким ножом???


ссылку к сожалению не берёт, скопировала с инета:
Нож для сыров средней мягкости самый удивительный по виду: с отверстиями в лезвии, загнутый кверху и раздвоенный на конце, монстр, да и только! Но не пугайтесь, на самом деле все «страшные» атрибуты этого ножа предназначены для вашего удобства. Дырочки в лезвии – чтобы сырное тесто не прилипало к ножу. Загнутый и раздвоенный кончик – для того чтобы вы не тратили лишних сил для разрезания неподатливых кусков. Просто поставьте середину лезвия на кусок сыра, а кончик лезвия на разделочную доску. Догадались, для чего загнуто лезвие? Правильно! Изгиб отлично помогает придерживать нож пальцем и при этом не пораниться! А раздвоенным кончиком удобно перекладывать кусочки сыра. Маленькая хитрость: этим ножом можно резать помидоры на тоненькие ломтики.

Romashki Romashki Romashki

 
24 Авг 2010 23:00

Страница 9 из 10