Лечо на томатной пасте...вариации на тему...

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Второй вариант, "отсебятина"):
томатный соус (см. выше), но воды до 2 л, ну и соль-сахар можно чуток добавить по вкусу Wink

1,5 кг перца
500 г моркови
500 г лука
Выход: ок. 3 л (плюс-минус)
морковь нарезать кружками или полукружками (достаточно крупно), опустить в соус и проварить минут 15
Фото

Фото

лук нарезать полу- или четвертькольцами, опустить в таз и варить 10 минут
Фото

Фото

перец также крупно нарезать и опустить к овощам, проварить минут 15-20 , за 10 мин. до готовности влить уксус
Фото

Фото

готовое лечо разложить в горячем виде по стерильным банкам, закатать и укутать.
Фото


Надеюсь, что рецептики пригодятся! Rose

 
24 Авг 2010 23:30

Страница 1 из 3