Болталка и ваши торты сюда

Navinairi

Ирина

45 лет
Казахстан, Алматы
Snezhana3005 писал(а):

Единственное у нее формы разные по диаметру, а у меня форма ОДНА, без дна, которую можно раздвинуть на нужный размер
Пеку, подстилаю силиконовый коврик.. Дно делаю из фольги...
[/b]


Снежана, мне привезли из Германии такую же форму, я её в руках кручу - понимаю, что вещь полезная, а как к ней подойти не знаю. Привыкла пользоваться раздвижными с дном. А тут как раз увидала ваше фото. Скажите пожалуйста, а коврик необходим, чтобы тесто снизу не подгорало? И как вы делаете дно из фольги (как высоко поднимаете края?. Ставите на противень пустую форму с фольгой, а затем заливаете тесто, и сразу противень в духовку? И насколько эта форма удобна в применении? Извините за такое количество вопросов...

 
25 Авг 2010 0:35

Страница 66 из 1000