Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

23 Авг 2010 17:18

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
twins, спасибо за расчет friends Rose Rose

23 Авг 2010 17:55

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
twins писал(а):
двойная порция - 6 яиц, ну и так далее.

wacko1
Так у меня из расчета на 8 яиц, высота нужная НЕ получается, так что ж из 6 выйдет.... unknown unknown unknown
twins писал(а):
Наталочка печет на противне, а у тебя форма круглая.

а она там в пример фото круглых форм приводила
(пост от 17 Апр 2010 20:48 и далее)
http://forum.say7.info/topic5186-650.html
Единственное у нее формы разные по диаметру, а у меня форма ОДНА, без дна, которую можно раздвинуть на нужный размер
вот такая:
Фото

Пеку, подстилаю силиконовый коврик.. Дно делаю из фольги...
Единственное еще думаю на миксер свой....Для взбивания яиц с сахаром он может все-таки слабоват unknown на нем указана мощность W450. (Он у меня без держателя, т. е. приходится его в руке держать.)
Девочки, а у вас какие миксеры по мощности???

23 Авг 2010 19:20

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
Так у меня из расчета на 8 яиц, высота нужная НЕ получается, так что ж из 6 выйдет...

Снежан, тогда не знаю как считать unknown у меня пока все получалось как надо и с высотой и с массой Embarassed
Snezhana3005 писал(а):
Девочки, а у вас какие миксеры по мощности???

у меня один 600W, а второй (ручной) 120W, но я им даже безе взбивала раньше, правда взбивать приходилось минут 20-25 Embarassed

23 Авг 2010 21:18

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
twins
Наташа, спасибо за ответ Rose
Думаю надо пробовать и делать-делать-делать (метод проб и ошибок) girl_haha girl_haha girl_haha
Заодно и на миксер новый зарабатывать, чтоб по мощней и чтоб сам стоял и взбивал
а не в моих руках moil Crazy Crazy Crazy

24 Авг 2010 3:03

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
девочки, появляюсь наскоками - поэтому отпишусь тут. пробежалась сегодня по вашим новым тортам - столько интересных и красивых работ, мастерство у всех растет, как грибы после дождя girl_claping girl_claping girl_claping

а у нас все тот же затяжной ремонт, все никак не можем перебраться в свое жилище, пока живем у родителей... устала уже wacko1 Embarassed
да тут еще и малыш наш заболел. вроде только выкарабкался, а пошли первые два дня в садик (тоже стресс еще тот и для него и для меня wacko1 wacko1 ), так заболел по второму кругу и начал очень сильно кашлять... приходится антибиотики пить... жалко так козявку свою (((
короче, всего понаваливалось, что толком и на форуме не могу поболтать Smile

24 Авг 2010 4:03

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
Танечка, выздоравливайте!!!! Rose Rose Rose
Желаю сильно-сильно: НЕ болеть!!!
и с ремонтом справитесь, все образуется praising praising praising

24 Авг 2010 4:03

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Тата_Jez
Танюша, желаю чтоб твои злоключения с ремонтом побыстрее кончились Drinks or Beer , а малышу побыстрее выздороветь girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

24 Авг 2010 7:58

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Танюшечка, сыночку желаю здоровья! Пусть выздоравливает поскорее! А ты сильно не переживай.... И ремонт закончится, и ребенок к садику привыкнет.
Как твоему малышу в садике - понравилось?

24 Авг 2010 8:57

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Тата_Jez
Танюша, не переживай - все образуется! Rose Rose Rose
Поправляйтесь скорее! sharik

24 Авг 2010 9:24

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Тата_Jez Танечка, крепись, всё будет хорошо!!! praising Выздоравливайте поскорее! sharik

24 Авг 2010 10:13

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Тата_Jez
Танюш, выздоравливайте скорее sharik sharik sharik

24 Авг 2010 12:56

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Танечка,скорейшего выздоровления твоей козявочке sharik sharik sharik
мы во время ремонта тоже жили у свекрови почти полгода-просто жесть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 зато сейчас у себя и все отлично good2

24 Авг 2010 13:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Авг 2010 14:57

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Snezhana3005
Lenok
Zama
neveragain
АллаЯ
twins
an"net
Ljubovj Pasecnaja

спасибо-спасибо Rose Rose Rose надеюсь, что долго болеть не будем Smile

Zama писал(а):
Как твоему малышу в садике - понравилось?

первый день отводили его вместе с мужем, плакать начал, когда увидел, что все детки плачут. был в саду 2 часа. воспитательница сказала, что есть отказался, игрушки не брал, все время сидел у нее на руках, иногда плакал, просил идти на улицу, искать маму.
на второй день слезы начались еще дома, а потом уже на подходе к садику - то на горку, то на качели - лишь бы не в сад. шел со словами, что "сяду к тете на ручки и буду плакать пока ты не придешь" ))) пришел, а там другая воспитательница (ну, их двое - одна до обеда, другая после... и наоборот)... говорит "а где тетя, у которой я на ручках сидел?" Smile когда забирала, то сказали, что уже меньше плакал, сидел игрался своей машинкой, покушал. сразу начал делится впечатлениями, сказал, что кормили чем-то вкусненьким и что ему понравилось в садике, хоть он и плакал чуть-чуть

а потом заболел... но в садик просится на удивление ))) говорит, что когда выздоровеет, сразу пойдет в садик Smile

24 Авг 2010 16:13

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
а потом заболел... но в садик просится на удивление ))) говорит, что когда выздоровеет, сразу пойдет в садик

Танечка, сейчас главное вылечить сынишку, а ты не переживай и не показывай свои переживания сыночку, он всё чувствует интуитивно. Всё будет хорошо, и малыш привыкнет к садику. Большинство деток в начале так себя ведут, а потом привыкают и даже скучают без общения с другими детками. Желаю скорейшего выздоровления!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Авг 2010 19:33

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja, спасибо friends

24 Авг 2010 23:47

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Тата_Jez
Танюшка, Выздоравливайте поскорее Rose Rose Rose
Торты (украшения)
25 Авг 2010 0:35

Распечатать сообщение
Navinairi

Ирина

45 лет
Казахстан, Алматы

NavinairiМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):

Единственное у нее формы разные по диаметру, а у меня форма ОДНА, без дна, которую можно раздвинуть на нужный размер
Пеку, подстилаю силиконовый коврик.. Дно делаю из фольги...
[/b]

Снежана, мне привезли из Германии такую же форму, я её в руках кручу - понимаю, что вещь полезная, а как к ней подойти не знаю. Привыкла пользоваться раздвижными с дном. А тут как раз увидала ваше фото. Скажите пожалуйста, а коврик необходим, чтобы тесто снизу не подгорало? И как вы делаете дно из фольги (как высоко поднимаете края?. Ставите на противень пустую форму с фольгой, а затем заливаете тесто, и сразу противень в духовку? И насколько эта форма удобна в применении? Извините за такое количество вопросов...

25 Авг 2010 4:02

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Девочки у кого есть фото или ссылочки на поварскую тематику?У мужа день рождение через недельку..Попросил тортик,что бы на работу отнести,как говорят выставится за праздник Smile Он у меня шеф-поваром в ресторане работает.Что ищу по инету,а ничего немогу найти unknown У меня есть идейка разделочная доска на ней нож и кусок мяса.Но хотелось бы глянуть еще идейки.Спасибочки заранее Rose Rose Rose

25 Авг 2010 10:55

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Девочки, просветите пожалуйста в таком впросе. Нужно приклеить розочки на боковушки-почти вертикально. Чем клеить? Слышала айсинг в холодильнике становится хрупким- торт ведь там будет стоять. Или может на растопленную шоколадную глазурь? Будет держаться? Дайте пожалуйста совет!

25 Авг 2010 11:32

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
tescha1, спасибо Rose

25 Авг 2010 12:06

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
vcetkin писал(а):
Девочки у кого есть фото или ссылочки на поварскую тематику?

Свет, а вот такой не хочешь Wink
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=2906&view=findpost&p=126544

25 Авг 2010 12:38

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
twins
Наташенька, классный торт!!!!!!!!! Wink

25 Авг 2010 12:43

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
twins писал(а):
Свет, а вот такой не хочешь

Натали спасибочки тебе Rose Rose Rose Очень интерестная идейка,надо поразмыслить Embarassed
Если девчонки Вам встретитя еще ,что нибудь по поварской темке буду признательна и благодарна sharik sharik sharik
mufta писал(а):
Девочки, просветите пожалуйста в таком впросе. Нужно приклеить розочки на боковушки-почти вертикально. Чем клеить? Слышала айсинг в холодильнике становится хрупким- торт ведь там будет стоять. Или может на растопленную шоколадную глазурь? Будет держаться? Дайте пожалуйста совет!

Наталья розочки можно посадить на проволочку или на зубочистки,а потом приспокойно ставить в боковушки по тем углом какой тебе удобен.

25 Авг 2010 13:18

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Девочки! Как давно я не заглядывала к вам Embarassed исправлюсь... пойду читать, что пропустила. Вот какой тортик на ДР мужа делала ( птичье молоко, украшение фальш-икра, машинка обтянута мастикой внутри "картошка", к сожалению красителей не было в деревне, где торт делался, поэтому машинка не цветная, тренировочная girl_haha )
Фото
Страница 66 из 1000

Наверх
;