Сахарная мастика из маршмеллоу

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
Весенняя сказка писал(а):
Как поступать в таком случае, когда внутренний крем не подходит для мастики?
Леночка, точно не помню кто из девочек давал ответ на подобный вопрос, то-ли Ирочка-Веселуха, то-ли Наденька, вы уж меня простите.
Суть в том, что когда намазываешь коржи основным кремом, то не надо намазывать до самого края, тоесть примерно 1-2 см не доходить кремом. Потом когда будешь обмазывать торт кремом сгущенка + масло, вот тогда в свободные щели вокруг торта намажешь этот крем и тогда твоей мастике не будет мешать сметанный крем.
Желаю удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
25 Авг 2010 2:04

Страница 100 из 212