Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
Девочки, по поводу кукурузной крупы - при варке надо добавлять воды побольше, чем в другие крупы: 1 к 4 (на 1 стак. крупы - 4 стак. воды), кто пожиже любит - даже 5 стаканов можно! это в процессе варки увидите - если крупа наша, крупного помола. И она вкуснее пшённой, например, и очень мягкая и вкусненькая тогда. Это я к тому, что по объёму выходит много - если для одной готовить - надо не больше полстакана крупы, и то на несколько раз получится. Правда, и варится подольше, но того стоит. Очень вкусно, а с сыром - ваще обалденно. Я добавляю в неё соевый соус.
Ланa77 писал(а): |
подсела я на ряженку |
Ну поллитра конечно много. Диетологи говорят, что за 1 раз объём пищи должен быть не более 400 граммов...? Может быть, стакан кефира и 100 гр творога - самое оно?