Камамбер

Татьяна 73

Татьяна


Екатеринбург
пряник писал(а):
Просто поставьте середину лезвия на кусок сыра, а кончик лезвия на разделочную доску.

о, спасибо, буду пробовать снова и снова
Сегодня вечером буду переворачивать сырочки. Накрыла их стеклянной крышкой, сверху полотенце, чтоб свет не очень проникал. Вчера заглянула - лежат такие круглики, крышка слегка запотевшая, но не сильно.
Надо ли сегодня поменять воду и промыть посуду? Или так часто нет необходимости это делать? Все время думаю о неудачных опытах девочек, у которых появлялась черная плесень.. Страшновато.
Перед тем как поставить сырки зреть я посуду простерилизовала уксусом (на сайте кто-то из девочек так банки стерилизует для консервирования), обдала кипятком и высушила. Надеюсь плохим бактериям нет шанса.

 
25 Авг 2010 9:44

Страница 9 из 10