Альпийская фиалка

Нина
Московская область
Девочки, как и обещала с отчётом

В оригинале был хлеб с грецкими орехами, но мне захотелось добавить семечки вместо орехов, а то они у меня уже залежались. Ну и делать дырку скалкой я не стала по той причине, что у меня форма итак с дыркой. А я эту форму полюбила за то, что из неё хлеб вылетает без всяких посыпок и смазок. Так что получился у меня такой макси-бублик
А это в разрезе
Когда начала делать, тесто было жидким, но как написано было его месить с захватом воздуха (у Аннушки есть видео про это) то я и месила

Очень удивилась когда эта "каша" отлипла от рук и превратилась в мяконький комочек теста!

Духовку в этот раз я убавила до 180С теперь так и буду печь. Хлебушек получился очень ароматный и мягкий, отлично пропекся. Ну и по вкусу нам всем он очень понравился. Уже заказали следующий печь
