Специи, приправы, травы

Setara

Ирина

43 года
Москва
Девочки, я недавно попробовала мельничики Камис к курице и к рыбе.
У них на сайте написано, что это новые смеси.


Готовила рыбу и курицу в пароварке. Только этими приправками посыпала. Соль не добавляла вообще. Очень вкусно получилось.


Кстати, по поводу ГЛЮТАМАТА НАТРИЯ (бедняга, как только не коверкают его название), то это такая же специя как и все остальные. И не так страшен черт, как его малюют.
уже писала здесь про него.
Чтобы он оказал вредное воздействие на организм, его нужно есть в несметных количествах, как это делают на протяжении нескольких тысяч лет в Китае, Тайланде, Корее.
В нашей повседневной жизни ограничить потребление глютамата можно следующим образом:
- отказаться от фастфуда
- отказаться от бульонных кубиков
- не есть всякие там магги и галины бланки

И еще, детям лет до 12 он противопоказан. Они становятся гиперактивными.

 
25 Авг 2010 12:26

Страница 10 из 13