Варим мыло с нуля

mamatriraza

Елена

47 лет
Н.Новгород
7Я писал(а):
А ко мне, по обмену опытом-то???

Двое суткАФ пиликать для обмена-то wacko1
7Я писал(а):
Некоторым может тока на фотах завидовать придетссИ

ЭХ...* с тоскою в голосе*
7Я писал(а):
ВСЕМ-зачОт !!!!!

Эт и мне значит тоже girl_claping girl_claping girl_claping
Дончанка писал(а):
у людей мыло как мыло, чудесное, красивое, и прилично себя ведёт

Так какой кАнтроль был,попробовала бы я плохо сделать girl_haha girl_haha girl_haha
Дончанка писал(а):
Сижу, плакаю...

А ну не реви!!!!!!!!!!рассказывай подробнА что к чИму!!!!!!!!!!!!
yakobi писал(а):
(и еще долго наверно не узнаю)

А чо долго-то?Бери и прямо сейчас переваривай,зачем ждать,его же топить и доводить до ума всё равно,получится горячее мыло и ФСЁ!
Мама 2 дочек писал(а):
с какого рецепта бы начать? с чего посоветуете а?

Оль,начни с горячей кастильи,оливка 90-95% остальное кокос или касторка(мне касторка больше нравится),и просто и пользоваться сразу будешь dance2 Или соляное из чистого кокоса(с пережиром большим жожоба или ши),тоже просто,но это ждать надо.
Мама 2 дочек писал(а):
а маска прям так обязательна?

Маска желательно,когда щёлочь отмеряешь,если она чешуйками,пылит немного и закашливаешься,но я наловчилась и не ношу маску давно.
Мама 2 дочек писал(а):
и еще где градусники эти большие все берут чтоб темп щелочи и мыла сравнивать?

Градусники есть у кактуса,но надо или 2 или ни одного,у меня один,так вот он мне как козе баян girl_haha Прыгаешь с ним,то в масло его,то в щёлочь,помыть,протереть,рукой определяю теперь температуру,там небольшое расхождение не критично.

 
25 Авг 2010 13:51

Страница 221 из 519