mamatriraza
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/10137004924d49bbeea7b50.gif)
Елена
48 лет
Н.Новгород
7Я писал(а): |
А ко мне, по обмену опытом-то??? |
Двое суткАФ пиликать для обмена-то
7Я писал(а): |
Некоторым может тока на фотах завидовать придетссИ |
ЭХ...* с тоскою в голосе*
7Я писал(а): |
ВСЕМ-зачОт !!!!! |
Эт и мне значит тоже
Дончанка писал(а): |
у людей мыло как мыло, чудесное, красивое, и прилично себя ведёт |
Так какой кАнтроль был,попробовала бы я плохо сделать
Дончанка писал(а): |
Сижу, плакаю... |
А ну не реви!!!!!!!!!!рассказывай подробнА что к чИму!!!!!!!!!!!!
yakobi писал(а): |
(и еще долго наверно не узнаю) |
А чо долго-то?Бери и прямо сейчас переваривай,зачем ждать,его же топить и доводить до ума всё равно,получится горячее мыло и ФСЁ!
Мама 2 дочек писал(а): |
с какого рецепта бы начать? с чего посоветуете а? |
Оль,начни с горячей кастильи,оливка 90-95% остальное кокос или касторка(мне касторка больше нравится),и просто и пользоваться сразу будешь
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
Или соляное из чистого кокоса(с пережиром большим жожоба или ши),тоже просто,но это ждать надо.
Мама 2 дочек писал(а): |
а маска прям так обязательна? |
Маска желательно,когда щёлочь отмеряешь,если она чешуйками,пылит немного и закашливаешься,но я наловчилась и не ношу маску давно.
Мама 2 дочек писал(а): |
и еще где градусники эти большие все берут чтоб темп щелочи и мыла сравнивать? |
Градусники есть у кактуса,но надо или 2 или ни одного,у меня один,так вот он мне как козе баян
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Прыгаешь с ним,то в масло его,то в щёлочь,помыть,протереть,рукой определяю теперь температуру,там небольшое расхождение не критично.