Мока чизкейк с черносливом

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Наталия О.
Я растопила шоколад, полила сверху и зубочисткой сделала узоры. Всё просто! Чизкейк получился ну очень,очень,очень
вкусный nyam2 всем советую!!!!
softball спасибо я старалась Embarassed
Самое главное делать всё по рецепту и конечно знать тонкости приготовления чизкейков. Взбивать сильно не надо! Я взбивала ручным блендером на низкой скорости и не долго!!! Не открывать духовку! По истечении времени приготовления выключаем духовку и торт оставляем в духовке остывать. Когда он остынет он отойдёт от бортиков. И можно ставить в холодльник.

 
25 Авг 2010 15:47

Страница 2 из 3