Мока чизкейк с черносливом

Сообщение Автор
 
25 Фев 2010 14:54

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Как нежно... надо будет обязательно попробовать, чувствую, это невероятно вкусно!!!
 
12 Авг 2010 15:43

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Фото

Фото

Обожаю чизкейки, всегда их заказываю в кафе. nyam2 Впервые попробывала испечь мой любимый шоколадный сегодня. Подстраховалась сделала из 140 гр Карат, 125 мягкий творог 5,5 % остальное по рецепту. morning1 Первый блин комом, низ не пропекся как бы мне хотелось. Поспешила, не досушила основу. Рано покрыла кремом и поставила в духовку на 30 мин. Верх не потрескался и все схватилось идеально. give_heart
Как и предположила Нина,чизкейк получился нежный girl_in_love , не плотный как запеканка (я ожидала в страхе, что получится именно она Embarassed )
Форма 19 см.
Nuriya, cпасибо, за рецепт и красивейшее фото.
 
24 Авг 2010 0:39

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
nuriya
Чизкейк просто супер!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Обожаю такие тортики! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за вкуснятину! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото
 
24 Авг 2010 20:46

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Ольга, какой аппетитный кусочек!!! КАк будто из ресторана...Верх бесподобный.... Я бы не поверила, что дома сделан))))
 
25 Авг 2010 1:53

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
nuriya

Чизкейк великолепный! Спасибо за рецепт! good good2 good2 good2


Сарочка - Оля, очень красивый получился! good good2 nyam2 nyam2 Скажи, пожалуйста, а чем ты верх покрывала? Romashki Romashki Romashki
 
25 Авг 2010 15:47

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Наталия О.
Я растопила шоколад, полила сверху и зубочисткой сделала узоры. Всё просто! Чизкейк получился ну очень,очень,очень
вкусный nyam2 всем советую!!!!
softball спасибо я старалась Embarassed
Самое главное делать всё по рецепту и конечно знать тонкости приготовления чизкейков. Взбивать сильно не надо! Я взбивала ручным блендером на низкой скорости и не долго!!! Не открывать духовку! По истечении времени приготовления выключаем духовку и торт оставляем в духовке остывать. Когда он остынет он отойдёт от бортиков. И можно ставить в холодльник.
 
25 Авг 2010 20:49

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Сарочка-Оля - спасибо за комментарии! friends
 
09 Сен 2010 15:27

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
nuriya
Сегодня опять делала этот Мока тортик фото нет, но он точно такой же как и первый!!! Какой же он вкусный и нежный и лёгкий вкус тёмного рома просто мммммммммммммммм........ nyam2 Делала всё, как в рецепте Мишель. Спасибо Romashki Romashki Romashki
 
12 Сен 2010 15:49

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Очень вкусно! Большое спасибо! Делала все по рецепту Мишель, только форма была диаметром 24 см. good good good nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Верх украшен как у Сарочки- Оли.
Rose

Фото
 
18 Ноя 2010 14:09

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
В этот раз решила поэксперементировать с начинкой. Захотелось клубничного чизкейка. girl_in_love Вместо шоколада взяла клубничное пюре 100-150гр+ваниль стручок+сахар побольше где-то 150-170гр. Сверху рисунок с 2ст. ложек клубничного пюре. Получилась творожная масса нежнее за счёт клубничного пюре. nyam2
Фото

Фото
 
16 Дек 2010 23:42

Распечатать сообщение
У Лизы



Москва

У ЛизыМои рецепты
Это оказалось невероятно легко (сложно только рикотту достать Wink) и благодаря советам девочек все получилось!
очень необычно - выделяется на фоне бисквитов и очень вкусно!
Спасибо!

Фото


Фото


Фото
 
17 Дек 2010 13:41

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
У Лизы писал(а):
(сложно только рикотту достать

Риккоту можно купить в Вавилоне в магазине Окей или в РИО в магазине НАШ. Я всегда там покупаю Wink
 
21 Дек 2010 0:35

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

31 год
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
долго смотрела на этот чизкейк и наконец-то решилась Embarassed всё-таки каждый раз проходить мимо такой красоты было всё сложнее и сложнее girl_haha
получилось оочень вкусно! girl_in_love nyam2 girl_in_love я использовала шоколад со вкусом капучино, поэтому чизкейк вышел очень ароматным, а чернослив придал особую изюминку girl_in_love good2 girl_in_love
форма была пошире, поэтому вот такой он у меня низенький Smile да еще и кривоватый girl_haha
Фото

и вот кусочек тебе, Нурия, в знак благодарности за такой замечательный десерт Rose Rose
Фото


girl_in_love give_heart Romashki give_heart
 
03 Сен 2011 12:59

Распечатать сообщение
nuriya

Nuriya

42 года
Seoul South Korea

nuriyaМои рецепты
Ой девочки,100лет сюда не заглядывала Embarassed ...Спасибо всем за отзывы!Очень рада что вам было вкусно Drinks or Beer Rose
 
03 Сен 2011 22:51

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
nuriya
Очень-очень вкусно!!!!! Подсели! friends СПасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki


Да, давно не появлялась!!!!! Пора исправляться!!!!!! Мы тут отчёты приносим, а тя нет! Smile
 
10 Окт 2011 16:27

Распечатать сообщение
Фетика

Светлана

36 лет
Москва

ФетикаМои рецепты
Олюся, подскажи поэалуйста, как ты сделала красивый рисунок на клубничном чизкейке? на каком этапе приготовления наносить? я хочу попробовать сделать основу обычную, а пюре клубничное заливать струйкой, чтобы чиз получился мраморный... Вот думаю, получится ли... unknown
 
12 Окт 2011 14:11

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Фетика писал(а):
как ты сделала красивый рисунок на клубничном чизкейке?

Клубничную заливку заливай перед духовкой. Струйкой залей на сырную массу. А потом возьми палочку и рисуй! Вот посмотри у Насти http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html
 
08 Ноя 2011 0:53

Распечатать сообщение
tanüschka

tanja

33 года
germany

tanüschkaМои рецепты
извените за глупый вопрос, но я не пойму значения этих предложений.

"Обернуть форму фольгой и поместить в большую, наполненную горячей водой. Вода должна доходить до половины высоты формы с тортом."

Воду куда влить в форму с тортом а потом начинку или как то по другому??? я такой тортик буду печь в первый раз, хочется чтобы всё хорошо вышло
 
08 Ноя 2011 12:42

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
tanüschka писал(а):
Воду куда влить

Водичку горячую влей в большую форму. Потом поставь туда форму с чизкейком. Wink
 
08 Ноя 2011 21:57

Распечатать сообщение
tanüschka

tanja

33 года
germany

tanüschkaМои рецепты
а для чего это нужно Embarassed он же всё ровно в духовку пойдёт meeting
 
18 Янв 2012 2:04

Распечатать сообщение
Элёк

Эля

40 лет
Петербург

ЭлёкМои рецепты
Это самый замечательный торт который я вообще когда-либо пробовала!))
Фото

Фото
 
27 Фев 2012 22:55

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка




@лёнка_72Мои рецепты
Спасибочки за такую вкуснятину girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love


И хозяюшке кусочек,угощяйтесь Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

 
04 Май 2012 12:28

Распечатать сообщение
nuriya

Nuriya

42 года
Seoul South Korea

nuriyaМои рецепты
Элёк

@лёнка_72

какие красивые тортики! Romashki Romashki Мне аж самой захотелось еще раз его испечь wacko1
Сарочка писал(а):
Мы тут отчёты приносим, а тя нет

Embarassed Исправлюсь Romashki
 
11 Ноя 2012 20:40

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Впервые пекла чизкейк Embarassed , поэтому есть вопросик: какой он должен быть по консистенции в готовом виде? У меня получился очень плотным, значит, я его передержала? Пекла в большой форме на 26 см, продукты увеличивала, время выпечки тоже, но незначительно. Насчет колыхания в центре проверить было очень сложно - форма была под завязку наполнена, боялась прорвать фольгу, брать неудобно. Чуть-чуть качнула, вроде не колышется, выключила и оставила в духовке. Если кто поможет советом - буду признательна Embarassed .
Печенье не люблю, поэтому пекла шоколадный бисквит из 2 яиц. По поводу вкуса - я любитель горького шоколада, поэтому мне чизкейк очень понравился. Мои мужчины не оценили, сказали, что слишком горько. Думаю, в следующий раз откажусь от добавления кофе в творожную массу, тогда и моим подойдет.
nuriya, огромное спасибо за вкусняшку Romashki !
Еще хочу поблагодарить Олю-Сарочку Romashki , ее советы мне во многом помогли.
 
12 Ноя 2012 1:44

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Rosalinda
Очень рада, что помогла!!! friends
Отличный кусочек!!! good2 praising

Rosalinda писал(а):
поэтому есть вопросик: какой он должен быть по консистенции в готовом виде?

Как нежный сырок.

Rosalinda писал(а):
У меня получился очень плотным, значит, я его передержала?

Выключать надо тогда когда чизкейк чуть в серединки колышится.
Страница 2 из 3

Наверх