Мока чизкейк с черносливом

Rosalinda



Deutschland
Фото

Впервые пекла чизкейк Embarassed , поэтому есть вопросик: какой он должен быть по консистенции в готовом виде? У меня получился очень плотным, значит, я его передержала? Пекла в большой форме на 26 см, продукты увеличивала, время выпечки тоже, но незначительно. Насчет колыхания в центре проверить было очень сложно - форма была под завязку наполнена, боялась прорвать фольгу, брать неудобно. Чуть-чуть качнула, вроде не колышется, выключила и оставила в духовке. Если кто поможет советом - буду признательна Embarassed .
Печенье не люблю, поэтому пекла шоколадный бисквит из 2 яиц. По поводу вкуса - я любитель горького шоколада, поэтому мне чизкейк очень понравился. Мои мужчины не оценили, сказали, что слишком горько. Думаю, в следующий раз откажусь от добавления кофе в творожную массу, тогда и моим подойдет.
nuriya, огромное спасибо за вкусняшку Romashki !
Еще хочу поблагодарить Олю-Сарочку Romashki , ее советы мне во многом помогли.

 
11 Ноя 2012 20:40

Страница 2 из 3