arina-k
Ирина
58 лет
Владимир
Романия Люба, я сделала на половину нормы, возни конечно много, но вкус мне понравился. Спасибо за рецепт. Если не поленюсь, то завтра вставлю фотки (сейчас баночки стоят под одеялом, перевернуты, а остатки я уже попробовала..... все).
Ч@йк@ писал(а): |
Ну не знаю,не знаю,знакомая сделала по этому рецепту так на следующий же день все крышки посрывало!!!как это холодный салат разложить в банки и стерилизовать,так ведь содержимое банки только подогреется,да еще и в шубу потом!все условия для брожения!
или все таки поварить надо какое то время и горячим в банки,а затем уже стерилизовать?????? |
Лариса, может у вашей знакомой банки были не стерильные. Я мою баночки по старинке, хозяйственным мылом, как следует промываю и сушу в духовке. Потом даю немного остыть и раскладываю салаты. Такой, корейский, делаю впервые, но уже несколько лет закатываю салат из огурцов и лука, принцып там такой же.
http://forum.say7.info/topic16450.html Вот нашла похожий.
А вот и баночки: