Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
рецепт от Натальи Сиваневой (увидела в одной из кулинарных групп Вконтакте, кто делал, очень хвалили)
--------------------------------------
на 3 литра томатного сока:
3 ст.л. соли,
1 стакан сахара,
1/3 стакана уксуса (9 % ),
1/2 стакана масла,
Для соуса смешать все составляющие, прокипятить
кидать в соус ЦЕЛЫЙ перец с хвостиками (наколоть его вилкой пару раз!!!)
кипятить почти до мягкости (проверяйте зубочисткой, легко прокалывается-готово!), разложить по баночкам
залить кипящим томатным соусом и закатать.
как пишет автор, "тут именно в его целостности прикол... надкусил перчик, водочку выпил, с перчика соком запил...потом и перчик кушаешь..."
-----
p.s. лучше брать перчик с острым "носиком"), я сегодня долго запихивала в банку тупорыленькие