Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

олина

лена



chippo
Леночка, молодец, что решилась. Эту закваску готовить очень легко. а хлеб на ней можно готовить по любаму рецепту, который тебе понравился с использованием закваски. Я все не хотела читать о вреде дрожжей, но после того как все-таки почитала, стараюсь все гоовить не заквске.Вчера даже пиццу по Аннушкиному рецепту готовила на закваске, на этой - получилось очень вкусно. Эта закваска, даже для первого хлеба на ней не требует добавления дрожжей.И сразу можно печь по любому рецепту, не обязательно по тому, который здесь приведен.Если у вас уже не жарко, поставь ее в место, где теплее. Надеюсь все будет удачно Rose

 
25 Авг 2010 18:47

Страница 3 из 22