Болталка для хлебопёков

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
*Притвор по-испански (masa madre) делается так:
Pie** (36 часа, выдержанное в холодильнике) - 13 гр
Вода - 25 гр
Мука сильная - 49 гр
Соль - 1 гр
Смешать и оставить для брожения до увеличения массы в объеме в два раза.
**Pie:
Мука сильная - 20 грамм
Вода - 12 гр
Соль - 0,2 гр
Сахар - 5 гр
Дрожжи свежие прессованные - 2 гр.
Все смешать и оставить для брожения на 80 мин. Затем в закрытой таре поместить в холодильник на 36 часов.


спросила у женщины, которая этот рецепт дала

Альпийская фиалка
Чайби
Спасибо Romashki

 
25 Авг 2010 19:35

Страница 112 из 1000