Бисквитный рулет с клубникой

Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich
Тесто надо равномерно распределять по всему листу (противню). И я всегда пользуюсь пищевой бумагой для выпечки. Сначала я покрываю противень бумагой, а потом уже на бумаге распределяю все тесто. И на противне посыпаю бисквит сахарным песком и накрывая полотенцем переворачиваю бисквит на полотенце. И уже вместе с полотенцем пока бисквит горячий я сворачиваю рулет, немного обминая его руками. Чтобы форма рулета была стабильная, а потом разворачиваю, даю бисквиту остыть, и уже потом мажу его кремом, и снова сворачиваю рулетом, помогая полотенцем.

 
17 Май 2007 15:19

Страница 1 из 1