Бисквитный рулет с клубникой

Сообщение Автор
Бисквитный рулет с клубникой
17 Май 2007 13:31

Распечатать сообщение
Тесто для бисквита:
4 яйца,125 гр. сах. песка,60 гр. муки, 60 гр. крахмала.
Яйца и сахар взбивать на водянной бане(не слишком горячей воде)
7 минут, до увеличения в обьеме. После вынуть чашку с массой из воды, и взбивать еще 4 минуты. Муку и крахмал просеять и осторожно добавить во взбитую массу, чтобы взбитые яйца не осели. Выпекать
8 минут.
Svetlana K.

Светлана

55 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
17 Май 2007 13:31

Распечатать сообщение
Затем наш бисквит раскатать на полотенце

Фото
Svetlana K.

Светлана

55 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
17 Май 2007 13:33

Распечатать сообщение
Крем:
Взбитые сливки с закрепителем сливок.и пачка (500 гр.)творога.
Выложить крем на бисквит и равномерно распределить его по всему бисквиту.

Фото
Svetlana K.

Светлана

55 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
17 Май 2007 13:35

Распечатать сообщение
Свернуть наш рулет вместе с полотенцем и аакуратно вынуть полотенце из под рулета.

Фото
Svetlana K.

Светлана

55 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
17 Май 2007 13:38

Распечатать сообщение
Украшаем рулет оставшимся кремом и клубникой.
(прошу прощения за фото, я еще не умею правильно уменьшать фото.Поэтому они у меня такими получаются.)

Фото
Svetlana K.

Светлана

55 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
17 Май 2007 13:39

Распечатать сообщение
И разрез рулета.

Фото
Svetlana K.

Светлана

55 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
17 Май 2007 13:59

Распечатать сообщение
Ой, Света! увидела я рецепт пошаговый рулета бисквитного с клубникой. Извени, но сразу не заметила его. Ура!!! Razz на выходных побалую своих вкуснятинкой...
Тамара



Краснодарский край

ТамараМои рецепты
 
17 Май 2007 15:19

Распечатать сообщение
Тесто надо равномерно распределять по всему листу (противню). И я всегда пользуюсь пищевой бумагой для выпечки. Сначала я покрываю противень бумагой, а потом уже на бумаге распределяю все тесто. И на противне посыпаю бисквит сахарным песком и накрывая полотенцем переворачиваю бисквит на полотенце. И уже вместе с полотенцем пока бисквит горячий я сворачиваю рулет, немного обминая его руками. Чтобы форма рулета была стабильная, а потом разворачиваю, даю бисквиту остыть, и уже потом мажу его кремом, и снова сворачиваю рулетом, помогая полотенцем.
Svetlana K.

Светлана

55 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
18 Май 2007 14:54

Распечатать сообщение
Светочка! Рулетик - загляденье! Rolling Eyes Представляю, какой он вкусный! Wink
Настя
Администратор

39 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
 
18 Май 2007 17:53

Распечатать сообщение
Был вкусный... Smile Smile Smile Smile
Svetlana K.

Светлана

55 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
01 Июн 2007 14:44

Распечатать сообщение
СВЕТЛАНА, спасибо за рецепты. рулет очень вкусный. буду ждать новые рецепты.
ОЛЯ
Гость




 
16 Июн 2007 16:08

Распечатать сообщение
Светлана! Очень красивый рулет!! Скажи, откуда у тебя такое зеленое клетчатое полотенце? Такие полотенца в поезде Ижевск-Москва и у меня дома wink3
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
22 Июн 2007 14:44

Распечатать сообщение
Ну знаешь вообще-то я их покупала у нас в магазине....У нас в Германии продаются такие кухонные полотенца. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Svetlana K.

Светлана

55 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
24 Июн 2007 18:22

Распечатать сообщение
Светлана, не могли бы вы написасать пошаговый рецепт изготовления самого бисквита, делала все как написано, но он у меня осел в духовке.
Гость
Гость




 
24 Июн 2007 18:24

Распечатать сообщение
Гость, вы дверцей духовки не хлопали? Бисквит - нежная выпечка.
Настя
Администратор

39 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
 
27 Июн 2007 9:57

Распечатать сообщение
Причин может быть несколько почему осел ваш бисквит:
1-Может вы не совсем точно делали по рецепту. От этого много значит, если в точности соблюдать рецепт, то должно обязательно получиться.
2-Если вы миксером взбивали яйца не совсем так, как у меня написано, сначала на водяной бане, а потом вынув чашку из воды. И я написала что вода не должна быть слишком горячей. Если вы все это правильно сделали бисквит должен получиться.
3- Муку во взбитые яйца надо всыпать осторожно, иначе тесто получается клеклым, а не пышным.Когда я добавляю муку, то я уже перемешиваю тесто силиконовой лопаткой осторожно, но не миксером.
Svetlana K.

Светлана

55 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
27 Июн 2007 10:00

Распечатать сообщение
Настя писал(а):
Гость, вы дверцей духовки не хлопали? Бисквит - нежная выпечка.


Натсенька, когда я пеку этот бисквит,я иногда открываю духовку, чтобы проверить тесто, так как этот бисквит печется быстро. У меня бисквит от этого не оседает.Скорее всего гость не совсем точно делал бисквит по рецепту.
Svetlana K.

Светлана

55 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
08 Дек 2007 4:22

Распечатать сообщение
Svetlana K.
Интересно а как выглядет закрепитель сливок? У Вас есть англ. название или уж по немецки - может схожи будут.
Выглядит оболденно.

И ещё - тесто для выпечки вы ложите в противень - оно густое или жидковатое. Вобщем какая констистенция?
Aromushka


35 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
08 Дек 2007 4:52

Распечатать сообщение
Aromushka
Том , загляни сюда:
http://forum.say7.info/topic2194.html?sid=bafb861c212212466f178315c4de077d
Оксана К


47 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
08 Дек 2007 4:57

Распечатать сообщение
Svetlana K.
blush2 и как это я такой вкусный и красивый рулетик проглядела ?! Не порядок girl_wink
Светлан, рулетик good , просто и доступно verygood
Romashki friends
Оксана К


47 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
08 Дек 2007 5:10

Распечатать сообщение
Оксана К
Ксюш, спасибо, родная!
Нашла.....
А про консистенцию надеюсь мне скоро ответят....
Aromushka


35 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
06 Авг 2012 0:46

Распечатать сообщение
]
guraba1

фатима

25 лет
дагестан

guraba1Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |