Svetlana K.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/13964622175a3c176132b34.jpg)
Светлана
60 лет
Germany, Wittlich
Причин может быть несколько почему осел ваш бисквит:
1-Может вы не совсем точно делали по рецепту. От этого много значит, если в точности соблюдать рецепт, то должно обязательно получиться.
2-Если вы миксером взбивали яйца не совсем так, как у меня написано, сначала на водяной бане, а потом вынув чашку из воды. И я написала что вода не должна быть слишком горячей. Если вы все это правильно сделали бисквит должен получиться.
3- Муку во взбитые яйца надо всыпать осторожно, иначе тесто получается клеклым, а не пышным.Когда я добавляю муку, то я уже перемешиваю тесто силиконовой лопаткой осторожно, но не миксером.