nastia86
Anastasia
38 лет
Philadelphia
Zdravstvyite! Nakonets-to moyu uchetnuyu zapis' aktivirovali, i teper' ya pravnopravnyi uchastnik vashego foruma!
Zovut menja Anastasia, i ya prozhivayu v Amerike, a tochnee v Ocean City, na beregu Atlanticheskogo okeana. Sluchainim ili ne sluchainim vetrom menja zaneslo rabotat' vo Frantsuzskyi restoran, v kotorom ya i poznakomilas' s sekretami kuxni frantsuzov, evreev i marocco, t.k. xozyaika restorana frantsuzhenka s morokanskimi-evreiskimi kornjami!
Predlagayu vashemu vnimaniyu Kish Lorein, po retsepty nashego restorana. K slovu napishu, chto daje frantsuzi-kandtsi priezzhayut tol'ko dlya togo, chto bi poprobovat' nash Kish!
Testo: na 6 pirogov nam ponadobitsya:
1 kilo beloi myki,
1 pachku masla,
2 yatsa,
240 ml vodi,
schepotku soli
testo zamesit', vilozhit' v otdel'nie paketiki i ubrat' v xolodil'nik na 15 minut. Zatem raskatata' sochni, vilozhit' v formu, na krayax kazhdogo piroga sdelat' bordyurchiki, chtobi sous ne vitekal za ego predeli. Postavit' na 5-7 minut v xolodil'nik. Etim vremenem prigotovit'' soys - korobku half and half (tak v amerike nazivaetsya moloko smeshannoe so slivkami), 3 bol'hix stolovix lozhki maisovogo kraxmala, perets. dovesti massu do zagusteniya i dat' ostit'. Zatem dostat' zagotovki kishei iz xolodil'nika, na dno polozhit' shvertsarskyi sir (predvaritel'no natertyi na terke), zatem vetchinu, narezannyiyu kubikami, kusochki kopchenogo bekona. V ostivshyi sous dobavit' yaits stol'ko, skol'ko u vas budet kishei (u menya 6), vse razmeshat' i zalit' kishi etoi smes'yu, sverxu vilozhit' natert sir, postavit' v duxovku na chas, vipekat' pri temperatyre 180 gradusov! Bon Appetit!